1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СПАСИБО ИНОВЕ ЗА НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЛАГИ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Альманах, 31 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    если провайдер не причем и железо, то почему на кадмусе меня не лагает?

2. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    по поводу причем или не причем провайдер люди пытаются разобраться уже 11 страниц форума, и ясности пока нет.
    да и с железом все не однозначно.

3. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    у друга со слабой машинкой и другим провайдером тоже не лагает, живем в москве

4. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    слабая в вашем понимание какая? тут многие стали оценивать мощность компьютера финансово...
    живу в питере, лагает из-за действительно слабой машины в прайм, если вокруг качается 4-5 магпаков, но это уже реально проблемы компа))))
    пс. слабый, не значит дешевый, просто ему уже 4 года))) и он ноут, где апгрейд видео невозможен)))

5. DaraDDDD

DaraDDDD User

Симпатии:
    19
    valorian, я поняла , что команда делает умышленный дроп пакетов в прайм время
    прайм время - вечером, сейчас день и уже идут потери пакетов от инновы
    но а потери в вечернее время в 90 % я не могу понять. это же конец игре
    и не у меня одной такая картинка.
    люди пишут и показывают свои трассы. и везде одно и тоже
    потери на узле иннова
    я , конечно, не обладаю такой технической грамотностью , как вы
    да и зачем бы мне нужно было все это , все эти трассы, если бы не было лагов в игре

6. DaraDDDD

DaraDDDD User

Симпатии:
    19
    здесь , на этом узле нет потерь
    зачем мне обращать внимание на него?
    объясните , плиз

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.889
    у вас там пинг прыгучий. и сколько бы вы не акцентировали внимание на узлах инновы дроп пакетов там никто не уберёт.

8. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    потерь тут нет, но последние 2 циферки явно высоковаты по значению. ip принадлежит вашему провайдеру (rial com jsc) и является узловым с основной сетью. если на нем появляется завышение таймингов пакетов, то и появляются лаги, понаблюдайте, пожалуйста в разное время суток за этим узлом, и попробуйте соотнести лаги и заменение значений для него в большую сторону.

9. pepperbes

pepperbes User

Симпатии:
    0
    прочитал 10 страниц этой темы.... половина из вас говорит о разных вещах и случаях.
    для автора темы: лаги и тормоза в играх - это совершенно разные вещи, не надо мериться писями (мощность компьютеров).
    если л2 лагает - проблема вашего провайдера/роутера/прокси или чем там вы другим пользуетесь.
    если л2 тормозит/подтормаживает в штудгарде, годдарте, на местах большого скопления людей (осадах и спотах) - проблема только в ваших жеских дисках (hdd винчестерах) и ваши i3-i7, 150000 гб оперативки тут не причем. поможет только ssd винчестер, на котором и будет установлен клиент л2 и, по возможности, сама операционка... так что донатьте не только на шоп в игре, но и на новые технологи и будет вам счастье!

10. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    на данный момент нагрузка на коммуникационное оборудование инновы позволяет ответить на 90% запросов не имеющих значение, в вечернее же время ответ возможен только на 10% "бессмысленных" вопросов или еще меньше.
    приведу пример из жизни.
    вы на работе, постоянно звонит множество телефонов с аон, номер абонента вы видите и соответственно можете понять, личный это звонок или по работе, вы отвечаете на все звонки ли только на те, которые имеют отношение к работе?
    предполагаю, что если "рабочих" звонков нет,то вы спокойно ответите на "личный", а если у вас разрывается несколько "рабочих" телефонов одновременно, то "личный" звонок вы просто проигнорируете.
    перенося интернет-ситуацию на этот пример получается, что тот, кто не смог вам дозвониться по "личному" вопросу начнет названивать вам на работу в службу техподдержки с требованием объяснить, почему вы в данный конкретный момент не отвечаете на "личный" телефонный звонок.

как то так...

11. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    ничего нового не сказал... все уже давно так и устроено, и дело не в провайдере если ты читал предыдущии 10 страниц как ты сказал, ну или ты ничего не понемаешь в техническом вопросе...

12. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    ну я так понимаю на вопрос (может быть связана проблема связи с иновой, с проблемой связи с магистральным провайдером или мне на обоих наезжать чтоб исправили ситуацию?) никто не может ответить. тогда буду мучить магистрального провайдера =)) для начала...

13. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    на магистрального провайдера наезжать может только ваш провайдер, все иные пути не приведут к результату, отличному от нулевого, только время потратите, попав в замкнутый круг.

14. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    ну я так и сделал, правда минуты 2 объяснял оператору что я от них хочу, придеться ехать или в офис или пытаться выйти на их програмеров куда они якобы и отправили мою заявку =)

15. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    интересно,откуда оператор в сети кабельного провайдера нашел программистов, которым передать заявку на проблемы со связью....*много думал*

наверное они пакеты между клиентом и сервером генерят силами программистов... *оригинальное решение*

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
  16. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    да сам в шоке =))) просто надо в офис к ним ехать походу, так они ничего не сделают...

ну или выходить... на кого я не знаю =))

17. lRuOFFl

lRuOFFl User

Симпатии:
    0
    лично я ваще кайфую теперь (после замены железа инновы). лаги прекратились вообще. вот только в некоторых локах есть определенные места где морозит так, что аж страшно. типо дв юг (только в 1 месте), мистика.

18. DaraDDDD

DaraDDDD User

Симпатии:
    19
    спасибо, valorian, я уже несколько дней наблюдаю и все время проверяю трассу прямую и обратную
    пока не вижу потерь на этом узле
    знаете , что мне интересно?
    вы нам помогаете разобраться с проблемой и громадное спасибо , вам за это
    но никто не хочет защищать наши интересы, интересы простых пользователей
    и все официальные лица и вы, хоть вы и не принадлежите команде инновы ,
    пытаетесь перевести проблему на пользователей, т.е на их провайдеров
    но!!!!
    у меня с этим провайдером до обновления все было нормуль и игра не лагала
    вы там обмолвились , что надо предложить команде другой фильтр для дропа пакетов
    вот и проявите инициативу и подскажите команде хоть какое то решение ,
    раз вы технически грамотны, помогите таким как я
    нас много, я вас уверяю, многие мои коллеги перестали играть после обновы
    можно много и долго искать огрехов у моего провайдера, но мне кажется ,
    что причина, в первую очередь на серверах инновы,
    - что то не ладно в королевстве инновы
    конечно, вы можете не соглашаться со мной,
    а в функцию многих модераторов входит защита чести компании
    но кто то же должен посмотреть правде в глаза
    и кто же должен защищать наши интересы, а не интересы инновы

19. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    daradddd, прочтите пожалуйста пост №211, он в простых, не технических,словах поясняет ситуацию с узлом инновы, на котором происходит потеря пакетов.
    по поводу изменения ситуации с лагами до год и после его установки:
    если раньше поток информации напоминал муравьиную тропу (очень плотное движение маленьких существ) то теперь вместо тех же муравьев в этой тропе бегают майские жуки, а плотность их сохранилась)))
    как вы думаете, потеря одного "муравья" сильный пробел откроет в дороге? а потеря "жука"?

20. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    для меня слабая машинка это минимум core i7 первой серии, видео карта 570gtx 1300gb 1 штука, 8 гб оперативы и игра с харда 7к оборотов

Статус темы:
Закрыта.