1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СПАСИБО ИНОВЕ ЗА НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЛАГИ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Альманах, 31 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    все, что слабее ^ то уже старье и микроволновка)

2. ckeeper

ckeeper User

Симпатии:
    0
    и откуда такие берутся ? запусти как нибудь ради интереса диспетчер задач во время игры и посмотри использование проца и памяти - будешь сильно удивлен.(понты они такие понты)
    п.с корейцы они такие дураки игры делают чтоб тока на серваках играть а не стандартных компах.

3. FreezingPoint

FreezingPoint User

Симпатии:
    0
    до конца не дочитал, не осилил как говорится:)
    тоже лагаю, но в принципе играбельно, провайдер востоктелеком (г.хабаровск), идет через магистрали ростелекома, который меня за 6 лет интернета бесит не то слово, но переходить на другого провайдера из за того, что подлагивает какай-то линейка - не собираюсь; канал почти 10 мбит\с.

вообще для всех дальневосточников пример, у меня друг раньше сидел на дальсвязи как раз упомянутой топик стартером, сам лично видел как невозможно было играть, круглосуточные лаги-нонстоп были, серфинг в интернете был аналогичный, он перешел на ттк, которая как раз не идет через ростелеком и сейчас чувствует себя вполне комфортно. честно говоря тоже бы перешел на ттк, но деньги пока слава богу есть куда девать:)

меня так доставляет школота, которая мерится своими письками компьютерами, купленными на мамины деньги ;d

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
  4. Продавайка

Продавайка User

Симпатии:
    1
    у меня ттк, все класс, пинг до серверов 15-17 :)

5. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    хмм... интересно какова вероятность найти во владивостоке провайдер который работает не через ростелеком =)) займуська сбором инфы =))

п.с. раз на мой вопрос решили умолчать, значит действительно проблема с инова серверами...

6. ОтшельникХ

ОтшельникХ User

Симпатии:
    3
    если вы лично имеете бонусы от инновы, то все равно это не дает вам право вводить в заблуждение игроков. "технически" обоснованными рассуждениями....
    фактов же у вас нет.....)))

не позорьтесь....

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  7. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    ты такой классный)
    сильный комп мне нужен для 3д моделирования, и обработки видео
    работая летом на 3-х работах с неполным графиком я имел 70к, и собрал себе комп за 1ну зарплату, если ты бич, не можешь так сделать, то увы.
    остается только другим завидовать и успокаивать себя тем, что всем все родители дают, а ты красавчег самостоятельный

8. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    о да, ты прав, я приятно удивлен, загрузка цп 6-15%, памяти 16-18%, при включенном амароке,хроме,копыте и вирт машине с дебианом

з.ы. я тут не ною, что игру лагает, а наоборот

9. FreezingPoint

FreezingPoint User

Симпатии:
    0
    успокаиваешь себя сейчас ты и какого-то оправдываешься тут.
    и да, я самостоятельный, красавчик и не "бич".

10. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    для неверующихhttp://s45.**********/i109/1111/c8/55e4b2abb11f.jpg

11. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    тогда почему не заработаешь на норм комп, и не перестанешь ныть?
    завидывать- плохо

12. FreezingPoint

FreezingPoint User

Симпатии:
    0
    ;d комплексов у тебя хоть отбавляй, все у тебя завидуют, ога.
    у меня компьютер хороший по конфигурации, однако я не стучу кулаком в грудь в каждом посте какой он у меня прекрасный
    понты такие понты
    вобщем агр засчитан

13. Namelesss

Namelesss User

Симпатии:
    11
    мне задали вопрос, я ответил, а ты начал меня тролить)
    мне не доставило, что я сам на него горбатился, при этом студент, а ты так написал)
    лан все, енд вар)

14. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    к вашему сведению, я не имею никаких бонусов ни от кого в игре. оплачиваю па, спокойно играю. просто в отличии от многих игроков, работая как раз в сфере, которая в курсе взаимодействия провайдеров. факты... ну это такая вещь, которая иногда является коммерческой или иной формой тайны. предоставлять их на общее обозрение не рекомендуется ни в каком виде. часть информации вообще может существовать только в виде закрытой деловой переписки, вам такое в голову не приходило? если человек способен проанализировать ситуацию, он поймет суть проблемы. если он технически грамотен в данной области, то, возможно, даже сможет ее частично решить или свести к минимуму. если же он не способен даже на попытку разобраться в ситуации, то информативность его постов стремится к "0"
    , зато он возникает в любой теме и отписывается по любому поводу, лишь бы написать. и стандартная фраза в стиле: "иннова = фейл!!!!! ура ура ура!!!!" является его коньком.
    как было правильно замечено, если у человека все в порядке, то на форуме он появляется крайне редко, а основное время проводит в игре. исключение составляют те, кто работает и не может себе позволить во время работы запустить игру))))

15. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    не буду писать о том что афтор нуб и опозорился. ла2 это в первую очередь игра онлайновая и если у тебя провайдер г... или твоя телефонная линия г.... или у тебя просто кривые руки и в твой ос вагонище отборных троянов. то какого х.. в этом виноват весь остальной мир?

если бы лагало из-за инновы, то лагало бы у всех 100% игроков, но почему-то не лагает, пачиму у меня не лагает??? :d:d:d

16. Valorian

Valorian User

Симпатии:
    5
    по поводу загруженности процессора. очень редко она поднимается выше 40% на окно даже на слабых (действительно слабых) машинах (на 1 окно). память да, на 1 окно рекомендуется примерно 1,5гб. у владельцев слабой машины лаг возникает при каче рядом с магпаком, там из-за отсутствия оптимизации эффектов может и в ступор впасть перс (оптимизация, такое впечатление не проводилась вообще, в настройках визуализацию действий соседей отключить нельзя, кач на минимальном обзоре затруднен из-за растояния между мобами). как решение проблемы (временное и не удобное) отвернуть камеру от соседей... помогает не очень, но хоть двигаться можно. многие опять скажут, виновата иннова, так вот, она ни в чем в данном случае не виновата, а вот корейский разработчик поставил на наши сервера устаревшую версию игры (это факт, с которым, думаю, все согласятся) (проводилась ли в последующих патчах оптимизация сказать пока сложно).

если кто-то задастся целью и на гохе найдет посты тестеров с корейского птс, то найдет там множество замечаний, связанных с тем, что игра сильно фризит и лагает, там народ ссылался исключительно на высокий пинг... может так и есть, проверить при пинге от 500 проблематично...

17. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    ну а еслиб ты мог читать или хотябы мыслить логически и не много технически, то не говорил бы что еслиб лагало то у всех 100%, так что не позорься...

18. Blacklion

Blacklion User

Симпатии:
    2
    мой провайдер в ступоре что к ним обратились с проблемой связанной с магистральным провайдером =)) меняю провайдера да более ответственного в техническом вопросе, буду надеяться что там нормализуеться потеря данных на узле магистрального провайдера и время отклика придет в норму. ну и надеюсь с серверами иновы все придет в норму, иначи придеться еще их терроризировать по поводу отклика.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.889
    нету её в принципе. создаётся полное ощущение что авторы делают по принципу "работает - не лезь. а то перестанет".

400-900 вот самый приемлемый пинг если залезть на корейские сервера, рекорд - 3400. какая при этом "игра" думаю сами представите, хотя чаще gg теряет коннект со своим сервером и просто крашит клиент.

20. Kesame

Kesame User

Симпатии:
    0
    слышал краем уха что у ростелеком в каких то областях что то случилось и они обещают в супорте всю неделю полную ж.. с пингом может в этом причина.... у меня в месте с плохой трассировкой до иновы еще периодически пинг в вт стал подскакивать до 2-3к.

Статус темы:
Закрыта.