Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Октябрьская революция. Империя 2.0.

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Тёмный_Кардинал, 1 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dx*PrIzZzRaK*

*Dx*PrIzZzRaK* User

Симпатии:
    0
    уважаемые.."наверно" убиваторы рупб огромная просьба остановиться в своих желаниях убить игру вконец!!!!мало вам что мы проглотили последние изменения!?так нет....оказалось мало(((а кильнем как мы кв у этих соглашающих со всем игроков,решили видимо на досуге господа локализаторы!и о чудо!!!!серваки наши пустеют и вообще у нас другие проэкты кромя вашего пб.а то что орут на форуме??так это форум-он для трололо-ботов и предназначен.главное что у нас все хорошо)ловите вам новую мапу как собаке кость и не жужу....так или примерно так вы думаете герр админы.уверен!!!даже офф топика несделали по проблеме кв сервера.неужели настолько наплевать стало......наболело,написал..

2. Shadowprotmpro

Shadowprotmpro User

Симпатии:
    1
    тут суть в берете,это как бы з.ы.

3. ALEZ21

ALEZ21 User

Симпатии:
    68
    меня радует число забаненых

4. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    в котором есть и баны ни за что.

5. ALEZ21

ALEZ21 User

Симпатии:
    68
    теперь ещё больше радует ))) я не в их числе

6. ALEZ21

ALEZ21 User

Симпатии:
    68
    я чёт не уверен что админы всем кинут.... кто в октябре в игру зашел....

7. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    я рад за тебя :)

8. Посетитель

Посетитель User

Симпатии:
    29
    :**:оп то есть после завтра мой ак выходит с бана и на нем пропадут скины,купоны ,шлемы,маски,оружие за реал и остальное (многое куплено за реал и гп почти на пол года и больше). омг ,если так то будет "весело".
    а как же :также напоминаем, что с заблокированными аккаунтами никаких действий не производится (удаление аккаунта/изменение данных/пересмотр сроков/разблокировка). - ответ с тех поддержки.

9. zulfokhar

zulfokhar User

Симпатии:
    7
    безпредельщина

два раза такую тему заблокировали и теперь мой акк на сайте тоже, не могу создавать темы а вот с чего все началось

сегодня 09.11.2011 г. всем модераторам (кураторам пб) разослал данное сообщение
    я добросовестный голд еж, сегодня я направил письмо к вам на саппорт но думаю от него толка никакого((
    письмо такое---

здравствуйте уважаемый 4game, сегодня в 01:30 по мск я закончил играть вышел спокойно из игры и пошел спать с мыслями -вот еще чуть-чуть и скоро я стану 2-ым ежом и так как я играю на мастерских серверах мне изза того,что я 2еж будут довать призы на 30 дней! сегодня утром примерно в 10:00 я открыл игру пб и обнаружил, что мой акк заблокирован в 01:52 по мск и в почте нашел такое письмо -
    привет!

фогейму жаль, но 09.11.2011 в 01:52 point blank для аккаунта 20610543 заблокирован.

причина блокировки аккаунта: стороннее по.
    блокировка завершится 23.11.2011 в 02:51.
    какое нафиг строенное по у почти 2 ежа котрой почти 500 руб тратит на донат каждый месяц?????? (злой смайлик)
    пишу в сапорт и модерам______--
    что могло послужить причиной данной блокировки я даже не знаю и не могу понять????((( в прошлый раз когда меня заблокировали на одну неделю мне также было очень не приятно, так как я не использовал и не использываю стороннее по, хотя я нашел в себе силы и вытерпил эту долгую неделю без игры, но сейчас я таких сил не смогу в себе найти!
    в игре я довольстуюсь лишь магазином а не какими-то там читами, то вы и увидите если посмотрите мои платежи, что я на донат трачу не менее 500 рублей в месяц и мне нет смысла играть в игру тратя такие деньги и используя сторонее по (на свой страх и риск)

за этот месяц я даже не играл в бегство (на любой карте, включая и накоторых можно играть), боялся что меня заблокируют за недобросовестный кач, единственный раз вчера был случай где я зашел к другу в комнату бегство-пригород (где уже все играли и где небыло написано или видно, что данная комната взломана на 20 секунд боя), вступил в игрвой процесс после чего на меня набросился динозавр которого я убил и на этом раунд закончился победой той команды в которой я был, оказалось, что данная комната была взломана на 20 секунд боя, после данного боя у меня с хостом в чате данной комнаты состоялся мягко говоря матерный разговор где я его обозвал читером и сообщил, что его забанят за взлом комнаты, во первых хочеться сказать, что я не был хостом данной комнаты и вышел оттуда сразу как узнал, что она взломанная во вторых я не использую никаких сторонных по.

если у вас есть хоть капелька совести прошу вас расмотреть мой вопрос и решить мою проблему с блокировкой и если, что-то у меня не так указать на мои проблемы раз вы меня блокируете мягко говоря ни за что!!!
    заранее благодарю, добросовестный пользоватеь системы 4game. мой ник amr*(zloy4e4en)
    и, что вы думаете они мне ответили в саппорте?

--- сообщение от gm_gorchakov на 09.11.2011 14:28:24
    боец, если вы читаете данный текст, значит, вы получили уведомление о вашем задержании и отправке для отбытия наказания в блокировку. причина и срок указаны в письме у вас на почте.
    с пользовательским соглашением можно ознакомиться тут: http://pointblank.ru/start_4game_pb_user_agreement.html
    нарушения и санкции написаны здесь:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=314448
    также напоминаем, что с заблокированными аккаунтами никаких действий не производится (удаление аккаунта/изменение данных/пересмотр сроков/разблокировка). если данный аккаунт лидера клана, в переносе должности лидера, на другого бойца, будет отказано.
    играйте честно! не используйте уязвимостей игры и не прибегайте к ненормативной лексике!
    отсюда они все нам дали понять, что они глубоко начихательски относятся к добросовестным пользователям данной системы и им все равно играешь ли ты честно или нет они будут банить всех без разбора!и тут рождается новый вопрос! иннова если ты недаешь играть нормальным игрокам и какбэ лаяльно относишься ко всем читерам (которые создают взломанные мапы, текстуры, которые предлагают свои читы за деньги на всех серверах устроив чатрынок там) дай нам хоть нормальную нормальную ссылку где можно поиграть в нормальную игру нежели в ваш беспредел!

данную тему я буду создаать в каждом разделе (и даже если меня забанят то на другом профиле), пусть все знают, что вам все пользователи системы фогейм одинаково безразличны!!!!

p.s.прошу вас тщательно расмотреть мой вопрос и решить проблему с блокировкой, заранее благодарен, добросовестный пользователь пб ник- amr*(zloy4e4en)

10. arelove07

arelove07 User

Симпатии:
    4
    :superstition:

11. Посетитель

Посетитель User

Симпатии:
    29
    san*1tar -так это у тебя глюки после вылетов или просто испарилось в никуда? .уже вроде 2 человек подобное отписывается.
    ррр не уж то "ура" от разбана будет попорчено такими плюшками.

12. Shadowprotmpro

Shadowprotmpro User

Симпатии:
    1
    ну почему тогда давали донат п90,маску и ещё что-то не помню...)

13. arelove07

arelove07 User

Симпатии:
    4
    обожаю эту игру...только со званиями перебор. магазин бы такой какой сейчас и звания назад и пару пушек за рубли отправить. и было бы чудесное pb

14. PiRaTkA*

PiRaTkA* User

Симпатии:
    4
    у меня была такая же история.. и сообщения от админов приходили точно такие же.. забанили ни за что моего ежа. только вот тебе повезло, что не навсегда. а меня забанили на 2738 лет.. обидно.. реальные читаки бегают в каждой комнате, а честных игроков банят..

15. Посетитель

Посетитель User

Симпатии:
    29
    :1300:ну я не без греха (раньше на гиране пару апов сделал+ %7 так точно на взломанных картах с дино вкачал ) . и если б бан за недобросовестную прокачку дали вообще не возникал бы. а из за причины - стороннее по , пришлось форматировать диски. а так игра норм ,жду окончание бана 11 числа.

16. RuSPrO

RuSPrO User

Симпатии:
    95
    удачи убить время до 11 числа

17. arelove07

arelove07 User

Симпатии:
    4
    администрация пб, один вопрос! что если реально оставить такой магазин, некоторые пушки ( по вашему выбору ) которые за гп сделать за рубли. но вернуть игре звания. что изменится то? появится снова цель в игре и донат также будет процветать. хоть ответьте на это сообщение

18. Herasima

Herasima User

Симпатии:
    16
    не боись, они додумаются еще абонплату ввести, тогда процветать будет весело))))))))))))))))))))))))))))))))

19. arelove07

arelove07 User

Симпатии:
    4
    тогда не кто не будет играть.. и это факт

20. Посетитель

Посетитель User

Симпатии:
    29
    хм, оплата в месяц за игру,без доната на вещи..(что подразумевает ,пользуйся чем захочешь свободно). это совсем другой уровень обслуживания клиентов. было бы отлично ,но к сожалению не введут.

Статус темы:
Закрыта.