Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Октябрьская революция. Империя 2.0.

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Тёмный_Кардинал, 1 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Посетитель

Посетитель User

Симпатии:
    29
    взять тот же вов близарда, оплата помесячная,зато все на равных и клиента не оставят без ответа на вопросы.

2. дим0н***

дим0н*** User

Симпатии:
    0
    почему из пб выкидывает я играю без читов но всеровно выкидывает я конечно понимаю что защита нужна но она с дефектом и выкидывает фрост ни зачто я не читер!!!!

3. 1qF*KnIs

1qF*KnIs User

Симпатии:
    1
    многих выкидывает просто так)

4. *H*D*BlazeR

*H*D*BlazeR User

Симпатии:
    60
    вы все еще тут флудите?вам не надоело?

5. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    а что это ты пришел сюда? [​IMG]

6. Vapcik

Vapcik User

Симпатии:
    0
    верните обратно старый магазин , а то новый некуда не годится. куда половину магазина ушло в дыру что ли . зачем вы сняли ограничения с оружие теперь играть на много тупо , почти каждый бегает с этим оружием на котором стаяло ограничения . и кто сказал что временное оружие это хорошо ?? (особенно за гп) не которые будут пол дня сидеть набивать гп что бы купить на один день aug a3 d. а деньги кидать в игру это тоже не выход , особенно пока взламывают акаунты и читеры бегают то не видно что их меньше стало и все равно их в комнате бегает около двух. и с вашими новыми обновлениями особенно с такими вы угробите пб и интерес вообще пропадет играть . то теперь щас осталось качатся ради того что бы получить красный берет , а дальше вообще смысла нету играть. хотя теперь вы открыли комплект че гевары и чёрные береты пришли на замену красным . лучше вы выдавали черные береты от звания под-полковника и выше. я еще могу сказать за тех у кого есть то оружие постоянное которое вы сделали временным они тратят все то что наиграли короче все гп , там за починку идет от 400гп и выше , им теперь что бегать со стандартным оружием с к-1, с к-2, ssg-69 и с к-5 за которое починка стоит 59 гп и 29гп . большинству людям это обновление не по вкусу . я вас прошу администрация верните все как было до этого обновления в следующем месяце или в этом . а то я не вижу смысла в этой обнове :search:

7. ExDiS

ExDiS User

Симпатии:
    0
    мдаа.. обнова магазина убила всякое желание играть в пб.. игра потеряла смысл. толку теперь вообще качаться до ежа? разве что берет получить, хотя теперь и ему можно найти замену в магазине.
    во-первых, я не понимаю, зачем убрали разрешения на оружие? раньше я играл, потому что было интересно качать звания: чем больше оно было, тем больше было возможностей, больше выбор оружия, хотелось зарабатывать гп и покупать новые стволы. все было как-то постепенно. докачался до трех ромбов, купил авп, диглы с полными штанами радости каждый день заходил на серв=) докачался до ежа, купил мини акс. а теперь каждый нуб может в любой момент купить себе на день ауг, авп и т.д. может это немного и уравновешивает игру между опытными игроками и начинашками, но просто раньше был стимул расти в звании и играть было намного интереснее.
    во-вторых, убрали много хорошего, практичного и доступного для начинашек, оружия за гп, например m4a1, f2000 и g36, а то что осталось или добавилось, сделали на время да и еще по таким ценам. ну, то что убрали некоторое оружие еще не страшно, но вот, например, я снайпер, если я играю раз в день по часу, сколько мне собирать на авп+диглы? ну насобираю я, порадуюсь месяц, а потом опять собирать? ну мне еще повезло, авп и диглы я купил до обновы, они у меня навсегда, но *** ***** ремонт за один бой повысился до 400 гп о_о. если игрок не тру отец, то за бой в среднем получает от 400 до 600 гп, когда больше, когда меньше. получил за бой 500 гп, за ремонт отдал 400, осталось 100. получил 300, отдал 400, вообще в минус ушел. прирост гп у меня примерно 2к в день о_о а если еще с-5 иногда захочется, или еще ствол какой-нить, пол года собирать, а потом купить на месяц, чтобы потом опять пол года собирать?) не ребят, спс, я лучше вернусь в старый добрый кс.
    конечно, можно напихать себя фул донатом и не париться на счет гп, но ведь далеко не у всех есть возможность или просто желание тратить реальные деньги на игру.
    в общем, я прошу вернуть старый магазин или хотябы просто сделать оружие за гп постоянным, и сделать адекватными цену за починку.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
  8. ExDiS

ExDiS User

Симпатии:
    0
    vapcik :good3: единомышленник)

9. ExDiS

ExDiS User

Симпатии:
    0
    может все таки будет толк от наших сообщений..

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
  10. Herasima

Herasima User

Симпатии:
    16
    посмотрите календурь ивентов- одно прекрасное будущее весь месяц0_о ,????? вы издеваетесь????

11. POVIAL

POVIAL User

Симпатии:
    0
    всем привет.выкидывает из игры не фрост,а либо твой антивирусник(игру и запускатор надо добавить в исключения),либо брандмауэр виндоуз, либо серваки глючат.

12. POVIAL

POVIAL User

Симпатии:
    0
    да вроде не лагает....

13. POVIAL

POVIAL User

Симпатии:
    0
    нубы с аугами говорите......?новичкам тоже сейчас не сладко....они ,я так понимаю, понахапают сразу оружия(ауги, кукри ,топор......и.т.д.),просохатят все стартовые очки за месяц и садятся на попу от нехватки очков и доната.....далее играть смысла нет....создают новый аккаунт.донаторам- конечно попроще.

14. ProAggressive

ProAggressive User

Симпатии:
    0
    добавлен 11 сервер ( нас так много что мы уже невлазием) ! а этот 11 сервер работает ? если честно мне как то наплевать на еще 1 сервер , за эвент +25% опыт/очки спасибо , но лучше бы так и оставили 10 серверов чем нерабочий кв !

15. GromilloSV

GromilloSV User

Симпатии:
    2
    ни знаю, кто куда не влазит, но щас забит только один общий сервак....

16. zulfokhar

zulfokhar User

Симпатии:
    7
    отвечаю если еще раз забанят (как обычно не за что) уйду в бф3

17. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    все для них и сделали...

18. prorok777

prorok777 User

Симпатии:
    0
    я очень сильно люблю пб!!!:eek:

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2011
  19. zxcccccccc

zxcccccccc User

Симпатии:
    0
    не войти в игру!!!!!!!!!

у кого была такая проблема, после того как нажимаю играть, появляется окно загрузки и все, дальше ничего негрузится (полностью удалял и переустанавливал игру непомогло!!!) чооо делать??

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
  20. SunMoon

SunMoon User

Симпатии:
    17
    +1 не лагает
    полд новой учетной записью в новую директорию поставь, ну и не забудь директ х9 заного поставить

Статус темы:
Закрыта.