уважаемые игроки, на сервере делика возникли технические неполадки. в 00:06 сервер перезагрузился из-за аппаратной ошибки. в настоящий момент сервер работает (с 00:30) однако возможность повторения ошибки сохраняется. к сожалению, для устранения данной ошибки сервер необходимо перезапустить вновь. после короткого обсуждения нами было принято решение сделать это в рамках внеплановых кратковременных профилактических работ на сервере делика завтра (теперь уже сегодня) с 10:00 до 11:00. откат временных зон был обнулен. приносим свои извинения за доставленные, а так же возможные неудобства. с уважением, команда проекта.
угу.. открыли сундуки..начали считать ап..и выкинуло... да.. обнулили зону, но кто бы еще и время назад отмотал, у меня зона и так бы обнулилиась до конца следующего дня в итоге пролетели все мимо апа - времени на повторное прохождения нет - все работают - утром на работу
никто не спорит,случается всякое.но,в данном случае это называется - не надлежащим качеством оказываемых услуг.и игроков не должны волновать проблемы железа инновы.логична была бы какая-нибудь компенсация.а "извините,простите" - не компенсирует потраченного впустую времени.
откат зон это конечно хорошо, вот только в 12 ночи смысла в этом примерно ноль. а не пройденная до конца арака это вовсе не есть хорошо. кто-бы там что не говорил, но считаю что данный случай заслуживает хотя бы маленькой компенсации... >.<
уважаемые админы! всвязи с неполадками на сервере миссия капитан гарнизона индрата, а именно тп к входу сфэйлился у всей пати перед битвой с капитаном. прошу вас обнулить миссию у персонажа авариель, серв делика. вся подтверждающая информация в логах персонажа. заране благодарен!
с самого утра не могу зайти в игру, пишет сервер не доступен, судя по форуму люди играют а как быть то мне???????
как такое вабще возможно если вчера как 10 . 00 утра профилактика так у меня не однин сервак неработает досих пор уже 2 . 11, как люди ещё играют с вчерашнего дня непонятно, это чё vip игроки им можно нам нельзя, как так получается и скоко это будет продолжатся какой нафег сервак делик неработает, если все серваки с 1 .11 2011 г с по 02 11. в глюке и ноль персонажей, отключение сервера написано, исправляйте и добавляйте дни ушедчие в никуда.