1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Призыватель и Олимп

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Ollor, 3 ноя 2011.

1. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    последнее дело реалом прикрываться если руки кривы.

2. AngelGT

AngelGT User

Симпатии:
    13
    олимп проблеммы с физиками

вобшем имею веньо 96 лвл, лук р95 300 огня, маг кайдера сет 1800 атр, кольцо истхи и сет бижи кайдера +5, бафаю барабан, лютню, гитару , рога, страж/мага, выхожу юзаю уд на самонов, выбегает тир к примеру, прыгает, потом 3-4 абилы всаживает и все любой самон ушатан через тп, речь даж не о спаме нюков идет, а о том как отхилить самона иногда даж баланс кастануть неуспеваю, аналогично с ножем он из инвиза вылетает потом размножается делает там чето 2-3 абилки) и все, самон ушатан....целест юзал но ниче не спасает у него уе висит которое ниче не пропускает, и вобше как работает тп на самонов дамаг влетает в меня потом делится 70+% на самона идет на его хп сразу минуя деф? это не правильно ибо под уд у мишки больше 7к дефа а че толку если мишка за 2-3 абилки падает, под стражем, вобшем помогите советом.

3. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    мой констовый самон, один из сильных самонов на сервере, всегда был с маг стволом (двуручником). и выходил с метлами. тиров он кайтил с самого начала боя, если арена позволяет (на прямой арене шансов мало у хорошего тира выиграть). с ножами было всегда сложно вам, ибо бьют дофига. наш сумон с клана (хиро) выходит против ножей в тяж сете под стражем. там уже проще ему, но не гарантирует 100% победу.

4. AngelGT

AngelGT User

Симпатии:
    13
    как кайтил то) если тряпку тир вобше за 2 абилки уносит? я тут ни3,14я непонимаю, единственное выйти в тяже, но делать еше сет я не переживу) да и +30 маг атак с палки сильно не зарешают, имхо чето с тп не так.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2012
  5. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    в смысле как кайтил? 10 секунд пишется, открываются ворота, он сразу же выбегает и за столбы. как начинается бой и тир подходит, он юзал уд на петов и бегал за столбами. кидал метки, потом клетку, чтобы хп сжирало как можно больше за меньшее время. дальше я уже и не помню, что он делал.

6. AngelGT

AngelGT User

Симпатии:
    13
    мб это было после установки года лвл так до 90? ибо тогда у меня тож получчалось чето кидать и юзать, сейчас это тупо прыжек тира/ножа 2-4 абилы и конец боя, мне стыдно, но иногда даж ножа взять в таргет не могу конец боя))

7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    нет, это было, когда сумон наш был 98-99. противники 97+.

- - - добавлено - - -

надеюсь вам помогут люди, которые именно играют за этот класс...)) я лишь говорю, как наблюдатель...

8. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    роба и лук против миликов. оригинально.

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    фарм-сет. причем фарм отнюдь не олимпа :) о робе имхо вообще до 99го надо забыть. вот когда вточишь свою магию, тогда сможешь убивать довольно быстро, а до тех пор только измором тащить.

10. Циниk

Циниk User

Симпатии:
    12
    ребята, кто ходит на оли, ваше мнение об изменениях? выиграл сегодня у равных (95+) хила и исы из топ-клана, с мишкой и жнецом. раньше такого не было, бывало сливал хилам на 2 лв меньше.

- - - добавлено - - -

тиры угавнякивают в хлам, но я ещё на кадейру не накопил, бегаю в бессмертии. может с кадейрой будет лучше?

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    сходил вчера на оли. принципиальных отличий почти не заметил. единственно стало тяжелее разбирать исов. все-таки дамаги не хватает и рукастый ис успевает не только вваливать мне, но и отлечиваиться. хотя мне показалось, что превращалки стали по сумам проходить реже, я хз. ножи по прежнему анально карают, с робами вроде стало даже попроще, с танками и луками не выходил.
    97+, кадейра-тяж, лук-посох по обстоятельствам.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2012
  12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    отыграл 40 боев, с тирами очень тяжко но если арена благоволит то пережить лимиты с жирным медведом стало легче, 99 хилы доставляют больными нюками и вампиром на меведе клинс не успевает откатиться медведа хрен подхилишь(очень сильно не хватает робы), рукастые исы как были траблом так и остались благо их на серве не много, а и кэнцел доставляет, с танками тоже тяжко если арена не ок то не удается отхилить меведа, в последнее время с танками ток по дамагу вин, маги мясо, ножи 50/50 все зависит от прохождения бэков, ушатал 99 ножа без проблем, 94 сложил с 4 абил, печаль, ну и с братьями сумонерами доставляют ток кони с их читерным конебафом вм + откаты это полный пздц, банально не хватает дпс и откатов скилов чтобы ушатать супостата, луки хз их мало а те что ходят на оли бустану по самые гланды, там как с ножами главное пережить уе дальше проще.

вроде все, это мои ощущения по поводу фикса, 99 сумов уровняли с 85, балансится стало тяжелее ибо слуги 2 а не 4, хилка не точится на мощьность в общем есть свои плюсы и минусы, но минусов больше...

з.ы. сервер атлант

13. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    после установки патча с двумя сумами много было мнений на форумах, и тут и на гохе. многие сумонеры писали, что теперь имеет смысл ходить с мишками. и чтоже я вижу у нас на фарисе? честно, я был в шоке. я не знаю как описать увиденное ...
    начинается бой на олимпе, выхожу на арену, а там сумонер камаэль, под берсом, с двумя мишками и с луком ... поставил меня и сумов в клетку (ну я конечно же быстро снял с себя и с петов) и что дальше? он начинает бить меня луком автоатакой!!! причем сум не просто сливается на квест, он честно пытался как-то бороться со мной, искрене верил что сможет победить ...
    ну конечно этот суммонер очень быстро пал и надпись что я победил появилась очень быстро с момента боя, но честно...люди если вы читаете про использование мишек на олимпе, ну вы хоть вчитайтесь в суть (( стыдно становится за класс ... или это только на фарисе такое ?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2012
  14. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    такой бруталебл вижу впервые:d

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    альтернативные люди есть везде. ;)
    а так да, затащить с мишкой и теткой на 97ом 99х, пусть и непроточеных ножа и лука раньше было нереал. а сейчас как-то затащил. вот с исами действительно бида.

16. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    мне кажется, я знаю, кто это...
    и, видимо,
    лишь потому, что не успел вставить второй са в 99 лук! :cray: а так-то у тебя не было бы ни малейшего шанса!!!

17. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    тяж ,страж ,2 жнеца вместо мишки ,и лучше 2 ручку ,дпса должно хватить.

18. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    да вы батенька шутник теоретег, с проточеными исами хрен что селаешь, как правило идут руки ангела на себя и срать он хотел на твои дебафы, в начале боя ноктюрн руки кенцел поковыряет тебя дабы мишку/тряпку подслить еще раз руки т.к. они уже откатились еще поковыряет, искажение +8-+10 шанс на сумонера рапс, убийство меведа, сумонера в камень, дождался отката рук, как правило еще 10 сек рапса остается, этого хватает чтобы убить сумонера щит и 4600 п.дефа не спасат, благо таких брутальных не много

19. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    попробуй,потом напишеш, зачем дебафать по рукам ангела.просто нюкай 26 секунд так сложно отбегать и пережыть?зы у человека вобще проблема с исами,как я понял,он же не просит рецепт для убийства хиро иса.

20. Venmir

Venmir User

Симпатии:
    6
    у самых брутальных исов рапса же нет (ми же)