1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Призыватель и Олимп

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Ollor, 3 ноя 2011.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    молох бафает на криты и точность.

2. Циниk

Циниk User

Симпатии:
    12
    у саммонера есть дебафф "клеймо пустоты". его можно кидать на своего же суммона через "ctrl" и подхиливаться. скажите пожалуйста, как это клеймо лучше использовать на оли? на противнике или на суммоне, через макрос например? спрашиваю из-за шанса прохождения, ведь на врага оно может не пройти. спасибо.

3. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    не поверишь, но на своего саммона тоже может не пройти ))

4. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    с противниками, от которых бегать нужно, чаще всего кидаю на второго пета.

Циниk нравится это.
  5. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    клеймо пустоты обычно разумно кидать ,когда части хп уже нету. а первыми кидаются как-правило другие метки. вот и можно посмотреть, как они все прошли на перса. если прошла только 1 метка из трех, то шанс ,что пройдет и клеймо пустоты невелик. в это случаи я кину на пета, а если я вижу, что любой скил удачно проходит на персе, то конечно брошу на противника.

6. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    некропостер ))

мне вот интересно стало, как работает отражалка магии у хилов/танков?
    вот бросил я метку на танка, а она отразилась. кто овнер метки? или у неё только таргет меняется? кто будет получать реген?
    вот нюкнул я вампириком танка, а он отразился. кто овнер нюка? или у него только таргет меняется? кто получит хп?

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ты бы конкретно задавал вопросы про скилы, отражается все.
    если ты словил обратно что то считай, что в тебя это кинули.

8. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    т.е. нюк копируется. его овнером является оппонент. мой нюк контрится? урон от нюка по чьим показателям считается, моим или оппонента?

9. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    ты не видел что ли отражения метки? не видел тика своего хп? не отражалась метка хитрости?) считай это отражение тем, что танк позвал на помощь другана сума и попросил его кинуть в тебя метку. или как нож\тир пинает танка и сам отлетает от него... оно так забавно выглядит)

10. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    если регенящая метка отразится, кто будет получать реген?

11. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    хм, про реген при отражении не задумывался никогда. над будет затестить.

12. VeNickCHER

VeNickCHER User

Симпатии:
    0
    ребят, такой вопрос: что делать с тирами? ну это просто беда. слитые под берса они раздирают меня просто вхлам. у меня кадейра роба 900атт +3. я хз. я падаю с трех плюх. если арена со столбами, то могу еще побегать. по домагу благо хорошо дело сношу достаточно быстро. но когда намереваюсь добивать стоя в уд все фейлится. уд падает и я ложусь (хотя у меня было фул хп фул цп, а у противника буквально 1/4 хп) я просто плачу(( а в поле так вообще беда. поделитесь опытом, как быть с таким дисбалансом?

13. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    в робе сразу релог делай.

не ну есть надежда. надо чтоб на тира прошли: клетка + клетка + подвес. тогда ты возможно выиграешь.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    для победы над топ тиром минимум надо +6 бл хеви сет диадемка на п деф, дуал скил +12% п дефа, сигилек ++++.

клетку выдавать по тиру под берсом забей, только в мишку и попутно синию метку в жнеца.
    талик неуяза иметь, цел +10.

про роба сеты можете забыть, выиграть без всего этого шансов будет очень мало, я говорю про нормальных тиров, на кривых хватит и 1800+4 95 хевика.

Feetra нравится это.
  15. х1апра

х1апра User

Симпатии:
    0
    народ подскажите как быстро узнать кто твой противник -маг или физ.. чтобы правильно бафнуться.

16. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    /target ник (смотришь руну). если нет руны - сайт-с-онлайном тебе (лучше, конечно, чтобы кто-то помогал) в помощь.

17. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    ага, с таким билдом либо релог, либо дальше отлетать с пары плюх) у мя нету тяж сета, бегаю в 99 блес робе +4, отлетаю на открытой довольно таки быстро. на закрытой с двумя мишками пару раз таки смог отбегать берса, но когда берс уже слетел, у меня было дико мало хп и миши были присмерти, а там тир еще неуяз врубает. хотя и без берсокопья уже дамага прилетает существенно меньше, но учитывая кд скилов под стражем, скорость каста, свою потрепанность и отсутствие целесты - шансов победить ооочень мало.

- - - добавлено - - -

или по бафу смотреть. хил себе берса не бафнет, как и маг. танка выдает кубик, ису фулбаф, хила - хилобаф, сума - разделение.

18. х1апра

х1апра User

Симпатии:
    0
    подскажите что за руна(где можно узнать ник). заходил с "наблюдать"(нпц) - но пока найдешь себя в списке да и
    пока набафаешься - просто физически времени не хватает определиться стража или мага бафнуть

19. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    аура своего класса, серенькая такая. наводишь мышкой на ауру противника и видишь его класс. а по поводу того, что не успеваешь - это да, бывает и такое. приловчишься себя быстрее находить - будет проще. я, обычо, сначала одну колонку просматриваю, потом другую, параллельно бафая ментал с меча, который так любит с 10-го раза накладываться и бафаясь петами)

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ну, по бафу - имхо, слишком очевидно, чтобы упоминать :) но все равно - спасибо за уточнение.