1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Призыватель и Олимп

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Ollor, 3 ноя 2011.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ну по крайней мере ясно, почему он не вызвал теток и медведа.
    зы: посмотрел все темы призывателей и так и не увидел темы "ваши панельки" ну или что-то вроде.
    ззы: у меня тоже такая уродливая панель, что можно уржаться, но работает! :)

2. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
  3. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    орган, барабан, рог, арфа, гармония мага в основном, редко что-то другое. с серафима акум, лысый, вм, нобл, ментал с ножа, откат, хаст саммонам
    нобл и ментал чаще всего улетают в случае кансела.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  4. КиберПадла

КиберПадла User

Симпатии:
    0
    маг универсальней. откат скилов мне как то больше нравится. дпс у кошаков и так большой, а вот если лишний раз метки прокинуть...
    а зачем суму на f1 атака:confused:

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    гг, товарищи, фул тяж сет и гвард. и пусть противник ковыряет. нож недавно после боя сказал что в первый раз так долго убивал веньо :)

зы: хожу на оли только 15 боев ради зачета. поэтому развлекаюсь по полной, разные комбинации животных, бафов и так далее.

6. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    лучше делать больше 15 боев тогда можно получить вместо 30к символов 55-75к

7. Miracle

Miracle User

Симпатии:
    2
    это за что вам 25-45к добавляют?
    :)

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    хз, по 40к дают постоянно.
    в любом случае, у меня нет столько славы, что бы потратить больше оли символов )

9. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    чем больше птса набьешь тем больше символов получаешь, кто попадает в первую десятку получает 75к символов, с 10 по 50 вроде 55к, ну и потом 40к, если упал по очкам ниже 100-го места то 30к символов.

з.ы. на этой неделе ходил с наблюдателем ибо пока все набафаю не успеваю сам посмотреть, что за профа против меня, против роб кошки + берс, поднимание в воздух и 4 кошака карают насмерть за этот промежуток времени, против мили классов стража и тряпки, с танками посложнее куча удов и рефлекты доставляют.
    бафаю: рог, барабан, арфа, лютня, (берс, страж, маг) по ситуации

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
  10. Turokmamaev

Turokmamaev User

Симпатии:
    34
    самонер оли

вопрос состоит в актуальности кожи на самонере сугубо на олимпиаде
    85 90 95 99
    на каком из этих лвл актуальна кожа(отнасительно навыков и левела)и актуальна ли на оли кожа вобще?и оружие к кожаному сету(маг луки или физ)
    зарание спс за ответы

11. snner

snner User

Симпатии:
    25
  12. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    лучше конечно в коже чем совсем голым:dirol:

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    не подпускай к себе врагов на расстояние кожи...

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    хиро-сум на фарисе бегает в кадейре-тяж.
    на оли 95- это мяско для фарма баллов. во что бы он бы ни был одет.

15. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    1. орган/барабан/рог/арфа/(маг/страж по противнику). серафим: акум/лысый/вм/откат. нобл/ментал/разделение/лс рефлект (итого 13 баффов), перезыв саммонов и бафф хаста саммонам
    2. тряпки в основном
    3. по противнику хеви/роба
    4. 80% олени. остальные:
    хила задавить дамагом даже если м деф выше 5к или поймать на клетку/подъем, жрецы, нуна попробовать котов....
    танк откайтить и задавить метками пока нет ми с куба, тряпки
    нож задавить дамагом после выхода из хайда незабыв про целест в случае якоря+копии
    лук=нож, не затупить на куре
    маг отконтролить просветы, а дальше мясо, просрал контроль = труп, если маг дно, то вообще пофиг
    чант самый легкий противник имхо, отконтролить рапс, а дальше мясо, рапс не так опасен как просветы магов
    сума по возможности удавить прямо в будке аое+одиночка+созвать+огонь, не прощелкать метки на себя, прощелкал метки 75% труп.
    тир - ненавижу, 99% дно. 3 чара факторных на сервере. пережить берс как угодно, пережил берс? твой фраг. в идеале удавить во время берса, но это скорее фантастика, чем нечто реальное.

16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    нормальных хилов предпочитаю кайтить, но если попадается удачный момент с помощью подвеса убиваю. коты против хилов бесполезны. объясню почему - хил ставит дерево - его нужно либо откайтить от дерева (дебаффы не прокидываются), либо убивать дерево (тролльфейс хила и вуаля - новое дерево). жнецы массухой лупят и по хилу и по дереву, которое тут же вянет. пока хил бегает - кошки дамажат 0. а от жнецов дмг ненамного меньше и, самое главное, стабильный.
    тира, который выходит на бой без берса нужно как можно быстрее забить - сносиш цп, закидываешь метки - и убиваешь за подвес. (мне пока редко они попадались)

17. MrMapa3M

MrMapa3M User

Симпатии:
    0
    короче коты дно и можно ити курить в сторону=)) я так понял...

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    тебе нужно личным опытом все проверять. сходи на олимп, да протестируй. или хз, сходи на варов кланом ... каждый выбирает тех сумов с кем умеет обращаться. я вот знаю сумов которые вообще не заморачиваются на олимпе - одели лайт, лук, кошек, и пошли против танков, кошки бьют танка, а сум в него с лука стреляет ))). тут каждый сам выбирает тактику, которая приходит с опытом.

19. MrMapa3M

MrMapa3M User

Симпатии:
    0
    просто на олимпе у коней некое приимущество по сравнению с остальными... сумами я это имел в виду=) изза лысого с коня и оно по ходу решает...

20. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ну хз, мб для кого-то лысый решает, лично для меня решает уменьшение отката умений от серафима, вот это действительно классная вещь, правда хоть и на 2 минуты ( на большее конь мой никак не точится ))