1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слишком ранний вылет с сообщением "Соединение с игровым сервером прервано".

Тема в разделе "Архив", создана пользователем PainShoker, 5 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    всем доброго времени суток. поскольку в поисковике ничего толком найти нельзя создал эту тему (если обсуждалось, линканите пожалуйста где).

2 недели назад заметил такую новую "особенность" игры. выкидывать при афк или крафте стало после 7-9 минут бездействия (хотя сегодня 05.11.11 в 13.04 по мск выкинуло после 7 минут, причем перс стоял на крафте, т.е. не афкшил). как мне помнится ранее порог при котором вылетал перс из игры с данным сообщение 20 минут. но почему сейчас этот порог так изменился? и главное, почему теперь при крафте выкидывает? я что ли должен каждые 2 минуты альтабаться на перса и что то делать? (как бы не хочется страдать такой фигней, особенно при крафте 1,5-2,5к банок, хочется как раньше - поставить на крафт и тупо уйти по свои делам пока готовится всё это).

2. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    тишина... неужели ни у кого такого больше не встречалось?

3. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    напишите мне в личные сообщения. посмотрим.

Статус темы:
Закрыта.