1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крылья Поднебесной, глава 1.

Тема в разделе "Литературное творчество", создана пользователем Миримэ, 6 ноя 2011.

1. Миримэ

Миримэ User

Симпатии:
    0
    вот и собственно, говоря, начало.
    пролог находится здесь https://forum.4game.ru/showthread.php?t=390707

[font=&amp]крылья поднебесной[/font]​

глава 1.
    среди древнего леса затерялась деревня альдер. огни костров и вспышки от улетаемых эфирных птиц врезались в воздух. все обитатели деревни собрались перед уль го ррыном, даже несколько новичков с интересом смотрели на него. они не понимали, почему он не дает им миссии, не приказывает убивать спригов или отнести что-то мунину.конечно, уль го ррын был уравновешенным и храбрым асмодианином. но даже его состояние было близко к обморочному. он был в шоке.
    -кяосинг, вы наверное, ошиблись,- пробормотал он.
    -нет , нет, не ошибся, кярун!,- запротестовал шиго , - я видел элийку! видел!!!
    шиго был упитанным животным с густым бежевым мехом. но сейчас его черные глаза бегали из стороны в сторону, пушистый хвост нервно дергался, а в лапах он нервно крутил выявитель – есть такой камешек. им шиго пользуются, чтобы узнать кто рядом. все даэвы имели такие выявители, но у шиго они было особо мощные. и сейчас кяосинг с тревогой косился на покрасневший камень, мигающий алым светом на месте, где находится запад леса маннигел.
    - мы находимся в исхальгене, дурень!- проворчала урд.- никто из элийцев даже близко к нам не подлетит, у нас защита ого-го! правда у нас есть пространственные врата….
    -урд! - ужаснулся уль го ррын. об этом нельзя было никому говорить, а она в своем обычном репертуаре все выболтала - иди, занимайся своими травами, это секретное военное совещание.
    урд усмехнулась и многозначительно посмотрела на толпу из местных жителей деревни, но говорить ничего не стала.
    здесь были практически все: кроге, негия, рани, каэндал, тобу – короче, все местные. новички уже раздражено переминались с ноги на ногу, однако некоторые проявляли интерес ко всему происходящему, хоть и не понимали о чем речь. элийка в исхальгене? интригующая байка, не более того, особенно если ты элийцев ни в глаза не видел, ни слыхивать о них не слышал. только так, по мелочи от местных жителей.
    -и где она? – осведомился глава разбойников у шиго, косясь на рани, у которой лихорадочно заблестели глаза. она тут же начала обсуждать с негией, как здорово было бы поймать элийца.
    -в лесу! в лесу маннигел! – кяосинг от переполнявших его душу эмоций выронил сумку –она идет сюда!
    все засуетились, озабоченно переглядываясь.
    кяосинг замахал лапами, в которых зловеще алел выявитель и закрутился на месте. грифон недовольно захрипев, отодвинулся от него, предварительно хлопнув крыльями и щелкнув клювом. но уль го ррын не верил кяосингу. от шиго всегда были одни проблемы. взять бы например, ту же харамель. но на острове тиграки пока все хорошо…. до поры до времени.
    -а что ты тут делаешь, кяосинг? - прищурился он. шиго замялся. он поднял сумку и крепко прижал к себе. в глазах появилась обида.
    -я…нян-нян…ну что вы… думаете…что я…
    - ты решил подзаработать контрабандой? перевозкой аделлы, да? – уль го ррын хмыкнул. многие шиго тайком проникали в исхальген, чтобы выманить у новичков пучки аделлы, мешки зерен этих растений, а также их плоды, которые были очень распространненым дешевым сырьем. этот шиго не мог быть исключением.
    хвост шиго гневно полоснул воздух, бездонные глаза наполнились настоящим гневом.
    он гневно начал:
    -клянусь крыльями сиэли, я…
    но тут раздался хлопок, и посреди пустующей площади появилась сгорбленная старческая фигура. кряхтя, она двинулась к собравшимся. все с тревогой наблюдали за ней. рани вскочила на ноги, чтобы лучше видеть противника.
    ты!!! – угрожающе ткнула в старуху урд – это ты украла мою диадему!
    -какую диадему?- оживился кяосинг. вся его честность куда-то улетучилась. урд повернулась к нему и стала объяснять, что за диадема. в это время верданди( а это была именно она) подошла к уль го ррыну. рани попятилась назад, помня о том, как эта ведьма превращала ее в дебра, уже раз двести. новички в надежду на хороший доход от старухи, которая знала много тайн, оживились.
    - что за шутки, уль го ррын?! почему я слышу в моем лесу голос элийского кюда? – гневно проскрипела она, потирая сгорбленную спину.
    - это диадема принадлежала моему предку урд нашингу. он сам изготовил ее из чистого эфира, а она ее украла! – жаловалась кяосингу урд.
    -дорогая верданди, вы не понимаете…- уль го ррын с беспокойством посмотрел на переполошившихся жителей. негия с криком ,, это правда!,, вцепилась в кроге, каэдал остался невозмутимым, тобу открыл рот, и рани благодушно его закрыла. главе воров не нравилось, что у неё до сих пор был азартный блеск в глазах.
    -и слышать не хочу! уберите из леса кюда. немедленно! я вас всех в дебров превращу!
    -диадема была только из эфира?...
    -да! но у нее была цепочка на правой стороне, тоже из эфира, а на ней три перышка – говорят, они даровали весьма длительный полет тому, кто носит эту диадему.
    -как интересно!

-так, всем молчать!- взревел глава разбойников, и все испуганно притихли. даже рани понизила голос до шепота. уль го ррын откашлялся.
    -так… негия, каэндел… постарайтесь не выпускать новичков из деревни. пусть посидят в безопасности. скажите им, что…. а, сами придумаете… кроге! вызови из пандемониума какой-нибудь сильный легион, желательно с воинами последних уровней, мало ли что. а ты, кяосинг, пойдешь и отвлечешь внимание элийки.
    -я?! – ужаснулся шиго, роняя выявитель, с которым грифон незамедлительно начал играть.
    -да, ты.- уль го ррын махнул рукой. – одним шиго больше, одним шиго меньше…невелика потеря.
    он видел, как рани завистливо вздохнула, глядя на шиго, бредущему к выходу из деревни. верданди гнала его палкой, на которую опиралась, грозя превратить в дебра, если тот не уйдет.
    -не хватало мне еще шиго в моем лесу!
    урд яростно протестовала против изгнания шиго в лес.
    -уль го ррын, как вы могли?!
    но тут её внимание переключилось на пару юношей, которые подошли к ней с какой-то просьбой. негия жестикулировала перед несколькими асмодианами, указывая при этом в сторону горы альдер. каэндел, как ни в чем не бывало, пошел вглубь деревни. тобу, охая и ахая, пошел с ним. уль го ррын погладил грифона.
    -все будет хорошо,- пробормотал он, конкретно ни к кому не обращаясь.
    кяосинг потирал ушибленную спину, и хныча, брел вглубь леса. придорожные фонари остались далеко позади.
    -о, черт!- выругался он- где мой выявитель?
    наверное, остался в деревне у этого дурацкого пижона… то есть грифона…
    он настороженно озираясь, посеменил к перекрестку антрона. но в выявителе была карта, а без неё он слеп, как фонгос. он развернулся и побежал обратно. вылетев на поляну, залитую голубым светом от навесных фонарей, он нерешительно потоптался в ожидании. она не заставила себя долго ждать – сняла маскирующие чары, спрыгнула с нижней ветки ссохшегося дерева и спросила:
    -кяо, в чем проблема? - элийка нахмурилась – что-то пошло не по плану?

2. СеяТель

СеяТель User

Симпатии:
    10
    круто!:) жду продолжение.

3. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    весьма интересно)

4. Sforza

Sforza User