1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эпик!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Test_Atlant, 6 ноя 2011.

1. legendaryFARIS

legendaryFARIS User

Симпатии:
    0
    бомж - это состояние души.

бомжи ходят в фуллпартиях в гц увлекательно убивать мобов, с радостью идут в рандомные партии по подбору группы в знакомые себе локации (и неважно, что смысла в этом нету) и называют всех читерами и багоюзерами, как только видят что-то, выходящее за пределы их понимания (которое ограничивается рандомными группами в поиске партии, и рандомным же дпсом.
    я чел с фул эпиком который не работает, спасибо центру за это

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
  2. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    видал сассун вош энд гоу ;)

реклама такая была

3. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    ухти так где мой блокнотик надо написать такое определение "бомж"

4. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    ухти так где мой блокнотик надо написать такое определение "бомж"
    ps.legendaryfaris я бы вас опозорил бы на весь форум,но вы уже сами сделали за меня всю работу=)
    ps.такие люди как вы мало кто берет,потому что доверять им нельзя,они тока находятся ради своей выгоды,и готовы на все как вы про себя написали
    -то есть унижаться, подчиняться, подлизываться всякими мерзкими способами,ради того чтобы получить какую то бижу.ха,цена вам 0.

5. neron167

neron167 User

Симпатии:
    0
    купи эпик! ногни сервер!

6. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    закен вампирит, не надо сказок. ты не забывай, что теперь вампирик шансовый, но зато работает и на магию, и на лук, так что очень даже хорошая вещь.

7. legendaryFARIS

legendaryFARIS User

Симпатии:
    0
    нет ты просто плохо считаешь, при средних ценах на тараса в 5ккк и средней цене на па в 60кк (фарис)
    дальше логическая, ну и подумай как ты можешь опазорить чувака с тарасом?
    ходили констой на все мероприятия, заработали, получили.
    а ты какойто рандомный бред сказал

а можно пруф на эту инфу (шансовый)

8. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    ты кому это написал хоть*?

9. legendaryFARIS

legendaryFARIS User

Симпатии:
    0
    иди качайся...

10. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    сервера как бы выкл=)
    да еще если у тебя руки растут с красивого места,то хоть что ты оденешь тебя это не спасет,а опозорить человека с тарасом,ах да легко=)
    ps цена тебе 0xd
    ps приятно что после апдейта половину статов эпиков не работает,теперь можно на вас посмотреть как вы страдаете и сходите сума,как же эпик не работает,а я же раньше был "нагибалово"

11. legendaryFARIS

legendaryFARIS User

Симпатии:
    0
    я уже в реале благодаря обновлению, улыбаюсь и машу ручкой.
    пришло твое время, 3 года издевательств и унижений ты преодолел, осталось выбить шмот в руинах и взять пуху с червя...
    дальше тока успех и вечная слава!

12. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    вот у тебя логике не какой,мне реквием пока не нид вообще,мне хватает пока своей пухи это раз.
    2)соски благо r стоят очень дорого,учитывая за 1 часа я трачу по 3-12к сосок
    3)сет бессмертных **,спасибо я уже себе выбил в садах ад.
    4)дальше можно просто делать кв в соа и рандом получить р пуху=)
    5)я играю тока с августа и уже 91 лвл=)
    6)да у меня не было времени на пвп,на эти все унижения,на походы на эпик,и даже щас смешно я до сер пор не ноблxdя просто качаюсь и апаюсь,и еще раз повторю для меня главное чтобы пати было живо,а в чем я одет мне все равно=)

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    в игре даже описания изменили (может не всех, но почти всех вампирик-умениях). в патч нотах этого, почему-то, нет (вероятно из-за того, что патч ноты не от того "патча", который в итоге поставили), но в игре есть. шанс срабатывания, если на глаз, 25%.

14. legendaryFARIS

legendaryFARIS User

Симпатии:
    0
    в линейке убить моба не главное, главное в линейке это показать всем что у тебя длиннее
    хотя может я ошибаюсь и ты лучше шаришь что к чему, а я просто нуб и сфейлился.
    фейспалм

15. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    по мне доказать что я лучший хил на серве=)
    не чего ты не с фейлился у тебя путь к пвп нагибу,у меня мир и покой для патиxd

16. Енот Патаскун

Енот Патаскун User

Симпатии:
    0
    за всю старую эпик бижу не скажу, по поводу того что тестил - зак дает небольшую прибавку к вампиру (на магах эта прибавка куда вкуснее), с фринтой/фреей тоже все нормально - откаты работают, ак/баюм дают криты (автоатака/скилы).
    резисты пока не тестил, но по ощущениям стан и рут проходят на преса с бижей от перса без такой бижи, хуже. единственное что огорчает это низкий м.деф и от магов греб*ешь по полной....
    з.ы. тестилось на ноже 86 лвл, маге 85 лвл, чанте 85 лвл

так что приобретение эпика это вопрос, который решает каждый сам для себя, а массовое падение цен на старый эпик до систематического фарма новой бижи считаю преждевременным. не думаю что новые кольца/серьги/ожерелья будут стоить 2-3ккк в первые пару месяцев. а вот блесс зак/фрея это уже сомнительное вложение.

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    все старые резисты в старых эпиках на 4 профе не работают (или работают на 3-профных чарах, то биш до перерождения, надо тестить), на 4 профе мы приобретаем абсолютно новые дебафы, которые ничем не резистятся (кроме как невменяемыми таликами из замка\крепы) и ничем не разгоняются. пока еще.
    откаты, криты, статы, рефлекты - все осталось по старому.

18. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    смотря для чего они тебе нужны.
    качать сабов,твинков,гнуть 3 профников то да.
    а вот после 4 профы сомнительно.

19. Енот Патаскун

Енот Патаскун User

Симпатии:
    0
    ну мне, как для ножа, крит с бекстаба ой как нужен и отдать в общей сложности ~1ккк за бая, ак, зака, фринту (общая нынешняя цена) считаю более чем выгодной покупкой до нового эпика.
    а кому ненужен крит, откат и вампир (ну и маленький + в статы) бегайте в обычной биже пусть и +6, ждите новый эпик по 100500ккк (если конечно вы их не фармите)

20. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    ну вы, блин, даете :) за полтора года на трейде афк + ивенты можно на два фул эпика собрать особо не напрягаясь и не соблюдая режим 24\7 для сомнительных клановых мероприятий, от которых кроме как гимора (судя по всему) ни хрена не получишь.

1.5 года, я хренею -)))))))))) мы не ищем легких путей :)

зы. по сабжу: сам не тестил, поскольку до год распродал весь этот (как оказывается) треш. но сокланы говорят что толку практически нуль от тараса-валакаса. по крайней мере не в блессед варианте. как будет с блессами хз, но по идее на что-то (кроме мдеф) они должны сгодиться.