1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор расы для Целителя Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Phil2, 6 ноя 2011.

?

Раса для Целителя Альгиза

Голосование закрыто 8 ноя 2011.
  1. Люди

31,3%
  2. Светлые Эльфы

46,9%
  3. Темные Эльфы

21,9%
  1. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    серьезно? (10 символов)

2. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    он биша в лука переродил ) а потом когда возникла необходимость опять вернуться на хила, пришлось из сорка делать.

3. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    все равно большинство хилов, которые щас 97++++ и являют собой некое высшее сословие, т.е. разбираются в классе очень хорошо и показывают хороший результат, могут быть кем угодно, в том числе и гномами... как говорится знал бы прикуп - жил бы в сочи... это на эрике 90% чаров создано после прочтения гайдов с 0... с корейскими заморочками тут еще не раз все может измениться...

ну мог же?

Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    глория фиг знает когда будет.. полгода, год? у нас даже таути нет и не предвидится в ближайшее время. так что скилы актуальны, и за свой повинд я пока не боюсь.

5. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    тут вопрос о персах "с нуля". объясни актуальность качать 99 лвл со старым ресом? (пока нубас апнет 90 ситхина будет уже в 2 пака)

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    массресс кардинала в пвп решает, тем более в пвп-зоне, когда стоит флаг. старый одиночный рес давно пофиксили, если ты еще не в курсе, и у кого он был - уже бегают с новым.
    дод некра решает на инстах) на валлоке тащит, например) полуафк фарм, работают только хилеры)

а нубасы на то и нубасы, что у них все скилы вообще новые, и на форумах они не сидят.

7. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    красиво написано, но это немножко не так.
    1) нужно иметь кп (один клан), но для убийства нубов в харнаке или садах рес ваще не нужен
    2) для 95- в пвп зоне можно иметь хоть тысячу безоткатных массресов - итог один - лицом в пол
    3) (повторяю свою мысль) целевая аудитория массреса кардинала - персонажи 97+ лвла, а пока ты вкачаешь этот лвл уже поставят фикс
    4) задеров ничего не остановит, но исключения лишь подтверждают правило.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1) не рассматриваю пвп лоу лвл бомжей с непонятных тагов в принципе. боевая единица л2 - конста под одним тагом, а не рандомные солянки харнака. все более или менее нормальные пачки на любом сервере примерно равных лвлов.
    2) см п.1
    3) большая часть топов - уже давно 99, остальная 97-98, кто-то на подходе к 99 - я еще успею до глории повставать бесчисленное кол-во раз от мреса кардинала. на 85+ и где-то так до 90, считаю, вставать от мреса карди не критично, ибо потерянные проценты откачиваются быстро и безболезненно. я с вызванной курицей, блин, качаясь дуалом раз в неделю, периодически вставая от чантов или в кх, успела апнуть уже 89. а из инстов только патикартия, а на той же истине люди на 90 по четверти левака апали.
    4) исключения на то и исключения, что они всегда противоречат правилам.

9. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    мы с тобой говорим о разных вселенных.
    я говорю о том, что глупо в данный момент начинать качать с нуля де с камнем за $
    ты говоришь о том, что все уже 97+ и масс рес это круто

при этом я напомню, что в данный момент (если персонаж действительно с нуля) до 90 лвла - только рандомки (за очень редким исключением)

з.ы.: выбор расы (что подразумевает персонажа 1 лвла) и конста 99 лвла разные вещи

10. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    взяла так и сорвала прям)

11. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    кстати говоря, с разогнанным вит + клан скилы и остальные плюшки на снижение потерь % от смерти в пвп, старый клан ресс не такой уж и ацкий.. я лично не замерял... но народ с кп говорит, что гдет 70% ресает) зато какой откат)

я вот не видел, что бы сенекс звал тебя грязнокровкой... интересно, теперь будет?)

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    какой откат?? он 30 секунд как и новый.
    и при разогнаном вите он ресает 90%

13. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    я про массовый....

14. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    сори .

15. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    да ничего страшного

16. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    не вижу в этом проблемы, я сам ваще сказал шо это палево у мя хил из сорка
    пасаны сказали шо я харашо маскировался :d

17. Вилка

Вилка User

Симпатии:
    9
    тему не читала, но заявляю, топ хилеры - еехи и, как ни странно, перерожденные берсы. как только бишам и шилкам дают пр - он становятся неадекватными.

18. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    берсы то каким макаром?
    бывшие заливки без опыта за биша, в большинстве случае, хилят криво и в основном массхилом.

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а я считаю, не глупо, ибо эта ваша глория х знает когда выйдет - вангую на новый год. под конец света, во. а играем мы сейчас - а сейчас только май. новый чар с нуля до 85 качается за неделю, а то и меньше. до 90 с рунами и невитами еще неделя. за 2 недели новогодних праздников я апнула своей шилке с 92\93 (не помню уже) до 95. с 97 до 98 у меня ушел ровно месяц.
    сейчас очень многие вне прайма сидят на дуалах - найти рандомку до 90 лвла, а то и выше, или собрать ее самому покачаться проблемы в принципе нет. по поиску группы могу сказать, что пошла вторая волна прокачки, ибо дофига харнака, местами есть уже группы в сады.

блин, если у человека есть цель быстро выкачаться на старом сервере - я думаю, проблем у него не возникнет. а если крабить соло по полчаса в день и часами бегать по городам фоткаться в ожидании глории - то конечно.. умываю руки.
    не смеши мои темные коленки) от расы это не зависит)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
  20. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    пати рекол + ретурн - выбор топ хиллеров - еех!