1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропал звук скиллов.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RafaelMlkn, 8 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RafaelMlkn

RafaelMlkn User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. у меня следующая проблема с игрой - пропало звуковое сопровождение во время использования моментальных скиллов персонажами (пробовал разными на аккаунте). именно моментальных скиллов, т.е. если использовать, например "чудесное исцеление" целителем, то всё нормально работает и есть звук сопровождающий чтение заклинания, а вот моментальные скилы типа очищения и бафов работают без звуков. чтобы устранить проблему пробовал удалять папку папку с игрой и включал обновление в запускаторе. ничего не изменилось. переустановка драйверов на звуковую карту тоже не помогла.

2. RafaelMlkn

RafaelMlkn User

Симпатии:
    0
    ап теме, ап! помогите! пока я не играю, враг качается! нельзя медлить!

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы имеете ввиду, что полностью удаляли клиент и качали заново ?

4. RafaelMlkn

RafaelMlkn User

Симпатии:
    0
    простите за "папку папку" несколько раз просто копипастил текст. я удалил всё содержимое папки "aion" за исключением папки скриншот и систем.кфг (насколько мне известно этот файл отвечает за настройки опции в игре) и нажал в запускаторе на обновление. запускатор качал 17гб. т.е. я не удалял игру через анинстал, а просто удалял папки вручную.

5. RafaelMlkn

RafaelMlkn User

Симпатии:
    0
    может мне поможет бекап в виндусе (вин7 х64). если я сделаю бекап на 3-4 дня назад (а тогда игра норм работала), то пропадут проги которые устанавливал, например сегодня?

6. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    так файл system.cfg удалялся или он и папка скриншот не удалялись?

7. RafaelMlkn

RafaelMlkn User

Симпатии:
    0
    систем.кфг и скриншот остались (врать не буду, не помню точно может еще пару файлов мелких оставил). остальное удалил.

8. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    файл system.cfg, как вы правильно сказали, отвечает за опции в игре. в том числе, и за звуковые настройки.
    его стоило удалить первым (то есть сбросить все настройки к дефолтовым) и проверить что со звуком скилов.

9. RafaelMlkn

RafaelMlkn User

Симпатии:
    0
    вот эт я дурак, конечно)) удалил всю папку и оставил файл, удаление которого помогло бы)) я сутки обновлял игру))
    пасибо большое) заработало)

Статус темы:
Закрыта.