1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Наблюдение О соло Арене

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dimira, 9 ноя 2011.

1. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    в 19-м веке значки за фраги не давали.

2. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    может человек на работе, нашел время на арену сходить, а пока началась к нему подошли по делу. ну и приходится садиться, на усмотрение противника. есть совесть - подождет раунд-два. нет - сольет радостно.

3. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    ну да, а может это пенсионер василий петрович, и его после входа на арену радикулит разбил... давайте уж до абсурда не доводить и называть вещи своими именами.

4. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    а зачем тогда ходить на ту арену вообще таким людям?зачем им шмот для пвп,если они даже там,не теряя ни 1го кинара,ни единой частицы ап и прочего не хотят драться? долбаных афкашеров нам и в дреде хватает,где-где,а на арене я точно им посидеть не дам.

5. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    какой смысл телу с ветоном и в 38-й синьке подмастерья драться с фулл-ап противником? а месцев за 5 соберёт первое зачарование и перестанет сидеть.

Хаген I нравится это.
  6. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    ничё, меня вообще с хаоса как-то выкинуло на первом раунде. еле успела вернуться ко второму раунду и догнать призовых. мож надо было требовать и там чтоб ждали? а то где это видано, чтоб десять рыцарей не подождали даму... тцтцтц =)

и вообще, нечего на работе на арену ходить ;3

7. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    те недалекие,кто дошел до арены в синьке 38й+ветон вообще не выйдут из статуса афк никогда в жизни.это,так сказать,деградирующая "своя"особая нация онлайн игроков,наподобие 1го чела,который вечно просил о введении дебафа в нубо локах(ну вы поняли кто )) ) и ему подобных.любой нормально ориентированный пвп игрок хоть попытается убить врага,либо выиграть хитростью,но никак не садиться и после всем говорить инет лагал,комп слабый,на работе,бла бла бла.

8. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    убить стража в копетанегорнезоне +10 - это как, предложить ему отравленный тортик?

9. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    да ходите на арену хаоса,кто не дает-то?уже не раз люди доказывали,что имея 30й-40й(не имея вообще) шмот для пвп выходили на 1м месте.именно делая то,что больше всего по душе-крабя арену,а не убивая противников вовсе.разве нет?

10. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    это порочная практика, на самом деле. я полгода посижу, поднакоплю знаков, зато потооом дам всем прочихаться. правда через полгода контент будет уже другой, и арена за знаки будет как сейчас 38-синька подмастерья и вуаля - цикл пошел по новому витку.

11. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    о каком благородстве речь??? человек пришел на арену сражаться и видит чью-то сидящую задницу - может мне еще и стыдно должно стать что вообще пришла? =)

12. Evgehs

Evgehs User

Симпатии:
    0
    вот хоть один человек понял о чем я говорю.еще с айона 1.5 таких вечно копящих на шмот повстречал ни одну сотню.и сейчас в 2.7 они также говорят,как и раньше-ничего абсолютно не изменилось.я своим 48м гладом в 45м ворлд дропе с копьем касаки(40лвл синь) бегаю и сейчас по вражеской территории пока собираю на бижу,хоть 30ю за ап.а кто то год сидит на попе и 50м лвл-е и ждет фулл ап обвес на 15,чтобы из крепы выйти.каждому свое.я играю для удовольствия,а не ради топ шмота,чтобы "нагибать" а вот сидение на дреде\арене уж точно этого не приносит.вам видать наоборот.что за люди,хм.

13. aggrion

aggrion

Симпатии:
    33
    лучше групповая арена. я только собираю ресурсы и бью мобов, очень старательно избегаю других игроков (конечно можно стукнуть, если я уверен, что добью недобитого кем-то). зато всегда был в первых местах.

14. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    я вообще не понимаю зачем приходить на арену и сидеть, уж тем более если тебе по фигу проигрыш - сражайся, глядишь и опыт появится со временем

15. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    возможно стражу или хилу такая тактика прокатит, я см и мне никто не даст спокойно бегать и собирать там чтото)))
    я выбираю соло арену, 1 на 1 приятнее и честнее, чем когда на тебя валом валятся все кому не лень

16. Dimira

Dimira User

Симпатии:
    6
    сколько ходила на хаос, но еше не разу 1 место не занимала(( как глады начнут массами бить ни какие тряпки не спасают))

17. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    а я никогда не сталкивался с афком на арене. если столкнусь, то непременно буду благодарен противнику что он дает спокойно себя слить, сэкономив мне время.

18. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    а на какую арену идти и какой опыт придет 51-му чародею?
    уж ему то может не стоит зря бегать? ;)

19. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    убиться можно, человек пришел на арену ( вы знаете вопще, что значит слово "арена"?)
    его еще там и убивают, видите ли, как посмели?

с ума сойти просто от вашей логики хаген i, вы что, братец асма-сина?
    вы везде и всюду пишите посты, полные трусости, все то везде нечестные и подлые
    когда вы соберете себе арена-шмот, ничего не изменится, вы также будете падать от всех и везде

20. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    и зачем искать какой-то глубинный смысл?
    обычно этого и хотят - просто сэкономить время.