1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Солокач призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем ПохатливаяВанда, 9 ноя 2011.

1. Denus

Denus User

Симпатии:
    1
    сегодня апнул 89 лвл, но бомы все равно красные
    сегодня-завтра специально еще раз сделаю более подробные тесты по экспе, и потом отпишусь

2. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    ради интереса пошла на 87 в запретные врата) мобов коты неплохо сносят, если не агрить много. если честно, в чем-то понравилось даже больше, чем на феях, не люблю эту локу почему-то. минут 15 побегала, куски кадейры нападали. мне в клане даже не поверили сначала, что я там смогла убить мобов. лук у меня не +3 и 0 атрибута)

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    мобы там очень даже приятные для кача.
    огорчает что "дешевые".. предполагаю, что в пати "% пер секонд" в правильной локации будет выше.

4. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ну хз... когда докачивали аллийному бишу пару %% до апа 88, то втроем (я 91, иса и альгиз) собирали офигенные парики в запретных вратах. несмотря на штраф, по "% пер секонд" получилось намного лучше, чем на феях, и почти как в орбисе на летал споте.

5. Denus

Denus User

Симпатии:
    1
    результаты тестика кача на феях и харнака
    89 сумон, в трансформе, в ада, с апокалипсисом 150атр, +3, са на фокус, с оконным исой оф пати для бафа и хила
    качался на буйных фейках вокруг дерева, никого кроме меня в локе вообще не было (т.к тестил в 4 утра), мобов пооолноооо, выносились пачками все подряд нон стоп. на моба в среднем уходит от 2-3.5 секунд в зависимости от типа. па, руна 50%, без виталки. за час кача вкачал ровно 4% из дропа - рецепты ада
    в этот же день попал в отличную пачку на харнака 3, стояли час, сильно оторвались от все остальных, за час кача при тех же условиях вкачал ровно 5%, дроп равноценный

хотел бы чтоб вы поделились со мной своими результатами кача на феях. неужели рано я туда сунулся.
    для себя решил что харнака с 89 не актуальны, 5% это конечно лучше чем 4%, но редко такое бывает, чтоб пачка была нормальная, стояла долго без замен и затупок. обычно простой в ожидании начала кача и поиске мемберов занимает чуть ли не столько же времени сколько и сам кач.

6. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    отличная пати это не та которая не афкашит, это та которая может позволить себе сходить покурить, попить чай раз-два в час и оставать на первом месте... 5% за час это просто ппц пати...

бежать надо от такой пати на первый этаж и соло с оконным исой больше делать..

харнак, если нет кп актуален вплоть до 91. хотя сейчас с появлением картий...
    когда мне оставалось 20% до 90, пошел в харнак в пати 3и сума тир танк ис хил, с па без виталки ровно час ушло на вкачивание 20%...

7. Denus

Denus User

Симпатии:
    1
    ты либо сильно-пресильно ошибся, либо ты ещё тот "врунишка" :)
    20% за час я достигал только на 86 и 88 лвл с фул виталкой, руной, невитом, па и пати работала на пределе в 4 сумонера под трансформами, комната разлеталась за считанные секунды (2 часа первое место держали).
    это ж как надо дамажить чтоб тоже самое, без виталки и невита да ещё и на 89 лвл сделать...я хз, вы наверное с соседних комнат еще успевали мистическим образом мобов тянуть, просто боги харнака какие-то :))

8. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    на 89 20%/час в харнаке и впрямь мягко говоря подозрительно:)

9. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    ммм за считанные секунды... ну нет не за считанные... комната выносилась за секунд 10.
    итого 20% на 89 это примерно 3,6ккк экспы... с моба базовой экспы 3кк где-то. в комнате 6 мобов точно не помню. итого 3кк*6=18кк с комнаты без бонусов. с пати бонусом 36кк с комнаты. итого на каждого 10кк экспы примерно с па без виталки. чтобы вкачать 20% надо вынести 367 комнат. по 10 сек на каждую итого 3671 секунд или 1 час... что я не так делаю... и заметьте про считанные секунды вы говорили... если так то вообще по пол лвл за час должно качаться...

поэтому и говорю то что пати на первом месте это ни о чем не говорит... скажите сколько квест итемов набивает и то нагляднее будет. я просто припомнил что вкачал 20% на 89 за час без виталки, вот и написал...

10. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    за 10 сек комнату? оо
    сумонерами? да там бежать от моба к мобу секунд 15 как минимум.

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    куда бежать? о_о
    в толпе мобов надо стоять чтобы никуда не бежать, а если моб далеко то прыжок юзать.

12. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    оо ... куда там бежать? там вся комната пробегается за 4-5ть секунд и вообще чего там бегать то? вся пати кроме хила стоит пярм в центре комнаты и по некстаргету выносится сумами и тиром... куда бегать? ну бывает тпшаться мобы иногда но есть прыжок у котов куда там бежать???

13. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    быстрее просто добежать котом, чем прыжок тыкать, т.к. мобы убиваются быстро, ташаться часто, а прыжок откатывается долго и коты тупят при нем, вот и бегать приходится. я же и говорю, там только 15 скунд бегать от моба к мобу.

14. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    да никуда там бегать не надо... танк для чего? чтобы стоять и тупить чтоли...
    вот я и говорю что пати разные и сравнивать не стоит даже если оно и занимает первое место...

ладно пусть для твоей пати будет хоть 20 секунд на комнату итого 10% с па без виталки за час... а там люди с рунами по 5% вкачивают за час и занимают первое место [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    не надо там бегать. некстаргет и защита рулят.
    за одно еще и фанатик выбивается.

16. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    омг, ну да включай защиту, твои коты вообще не пойми как будут бить, если не веришь, сходи с секундомером, теоретические знания тут конечно хорошо, вот только сумоны не останавливаются если моб телепортируется, если хоть раз играл сумонером, то должен понимать, что быстрее будет добежать, чем прыгать. в общей сложности уходит 15 сек на пробежки и смену таргета, не аое скилами невозможно убивать руины 3 за 10 секунд 85-90 лвлами, переубедить конечно фрапсом можно.

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    с 10ю секундами на убивание комнаты конечно не встречалась, но бежать 15 секунд, да еще и не прыгать - это...
    ты из тех суммонеров что в коредоре стоят и ждут пока кошки добегут к уже умершему мобу.
    всё ясно. очкуешь сдохнуть.
    ты небось еще и без трансформы стоишь.

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90

89-90 без виталки рун 5часов, ок:)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  19. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    еще раз, берешь секундомер, заходишь центр комнаты в фулке и засекаешь, можешь придумывать про меня чушь несусветную сколько тебе влезет, вот только факта телепортирования мобов это не изменит.

20. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    а кто мешает танку притянуть обратно в кучу телепортивавшегося, а тебе переключиться на того что поближе а не бежать хз куда?