1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. Mikhail01

Mikhail01 User

Симпатии:
    0
    а теперь сравни измененный дроп в л2вики, с падающим сейчас, на одном известном сайте.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты сам то сравни и подумай головой, элементарные вещи расписывать не собираюсь, это нужно самому до них догадываться

3. Mikhail01

Mikhail01 User

Симпатии:
    0
    что тут сравнивать? парень написал, что дроп с фринты порежут. ты написал, что порежут только шанс дропа бутылки. я подтверждаю, что порежут шанс дропа всех вещей.
    p.s. я то думаю головой, а ты походу другим местом.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    значит у тебя пмс, раз разводишь срач тут с такой чушью и докапываешься до мелочей, пытаясь затралить, флеймя, нарушая правила, бедняжка

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    прочти еще раз, я не вижу что бы там было написано, что конь, топ пве среди сумов. а то что автор хочет качать сума, имеет посредственное значение в выше написанном.

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    ну давайте вместе прочитаем:
    и каким образом ваша фраза про тиров относится к суммонерам?

7. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    только качая народ эт 1, и то все топ споты заняты конкурентами у которых качеры одеты основой.
    покрабить как раньше абсолютно негде нельзя эт 2
    игра сгнила эт 3

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    ку олл
    предыстория. уходил на классик, продал шмот с сума, думал - ушел с концами, но вернулся. докачал танка до 99 (бо был шмот), теперь задача взять 100 суму.стоит вопрос вложения денег обратно. имею 95+5 посох 300 акумен, желтый талик, изумруд 2, тату +12 сил, браслеты +3 сил и тд мелочевку. шмот тяж кадейра 1800 +3, бижа кадейра +3

собственно вопрос: в куда вкладываться? имею 2ккк+, озадачен порядком и приоритетами
    пушка на сейчас эквивалентна хелиосу+0 (но за счет заточки имеет бонус на дамаг, плюс там теневые обещают скоро)
    можно взять лайт сет, будет буст урона (но проиграю в дефе плюс вложения в атрибут)
    можно взять талик преследователя
    можно поиграться с камнями и поймать третий уровень изумруда/опала

мнения?

9. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    давно в хеви деф выше чем в лайте?

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    шоб я так помнил цифры. у тебя есть - клади сюда
    и вообще мне тяж 95 нравится своими бонусами защиты, от лайта только % атаки в свойствах радуют

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  11. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    ну у персонажей задачи разные. сум должен дамажить, а не сверкать топ защитой. сет видимо перекочевал от танка, но для сума тяж не очень... все равно надо будет лайт или маг брать. на эти сеты есть скилы на увеличение маг/физ атаки за сп.

вообще я бы в данной ситуации именно в оружие вложился, а сет подешевле взял ад лайт например...

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    до классика бегал в лайте +4 сет, проблем не было. пересел в тяж - проблем по прежнему не было. собственно, потому и озадачился во что вкладываться, поскольку на мой взгляд минимально необходимый набор шмота у меня есть. да, он слабее в цифрах по сравнению с аналогичным 99-м, но есть еще приличный буст за счет саб/дуал/sp скилов, которые брались в раскачку атаки/защиты, поскольку она передается на петов в размере 70%
    плюс четко помню, что пока я лично жив - бьют и петы. поэтому подумываю о развитии резистов

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    как и на чем человеку удобно - он так и играет, главное чтоб другим не мешало, не вызывало дискомфорта и не тратило чужое время

14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    дык. ну вот лично ты,имея подобный "старт" и денег в развитие - во что бы вложился?

я ж не прошу помочь финансово, меня интересуют мнения о путях развития
    неужели нет идей?

15. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    в кольцо на кд (второе можно взять за оли) и элегию лайт.
    у вас с посохом крит рейт должен очень сильно страдать, выбор встаёт между блесс ое штанами и элегией.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  16. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    по наблюжениям, криты летят очень часто и с текущими 400+ шанса крита. иногда летят сериями по 10+ штук.
    а вообще было бы гуд какой-то тест ольфа на этот счет, что бы случайно не выяснить, что как с маг критом - 320+ достаточно

зы: элегия на 99 ? можно подробнее статистику "ношения" - устойчивость к входящему урону, прочее?

зы2: а чем плох талик преследователя поверх нонешнего комплекта?

17. Darvish

Darvish User

Симпатии:
    0
    сейчас 97 сум хочу купить лук r95 вот в ценах ориентира нет, л2он почему то показывает луки 95е за полтора лярда и выше. скажите бросок фантазмы фокусировка +6 святости 300 стоит лярд или это дорого?

18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    1 сумам, если они будут бить в трансформе, лучше не лук, а арбалет (ну и запастись кольцами на крит шанс/урон)
    2 сумам, если они будут бить без трансформы, лучше посох, при этом а) с луком ты магатаку сильно не получишь б) скорость каста меток/клеток/подвесов с посохом лучше, плюс дополнительный выигрыш в бонусных % в атаке шотами за счет заточки. +6 это конечно круто, но в теории точка +5 уже приравнивает 95 оружие к пухе 99+0
    3 стоимость пухи зависит от спроса, спроса нет - цена вниз. в общем глянь цены на своем сервере на чистую, прибавь вставку са, стоимость трех точек и дальше смотри на разницу.

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    поищите, тест есть.
    там, где суммонер может соло качаться, элегии хватит.
    ради 13% шанса физ крита?
    не слушайте этот бред.
    посох при капе крита > всего.

20. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    вообще, судя по последним стримам обновления трансы уйдут в прошлое, ибо у сумов появятся "лимиты", откат у которых 3-4 минуты, кроме того за сп скил хороший (бешенство слуги), не факт, что в трансе дамаг будет больше. возможно скоро сумы будут как и тиры простить бафать им мага на лимиты, а если еще дальше пойти то бегать под магом, а петам бафать берса...