1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. Mefi+

Mefi+ User

Симпатии:
    1
    Урон от меток сейчас разгоняется м атакой?

2. DARK_SIDE

DARK_SIDE User

Симпатии:
    1
    с какой пухой бегать 95суму в инсты и кач лук или маг двурук?

3. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Да - разгоняется.
    Маг двурук

Mefi+ нравится это.
  4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Бафнуть себе мага и проверить религия не позволяет?
    возмездие

5. Helsith

Helsith User

Симпатии:
    30
    Речь шла о са в оружие , ты выдернул мои слова из текста , ту тему я читал и знаю как работает передача сил крит атак. 5ур са -7% сил крит и сколько передастся петам? насколько увеличится урон?Нет ну если трансформе - Набиропа , то да самому персу лучше сил крит атак ,7-10 мин подамажит чуть сильнее, а бонус петам там мизер будит. Если б эти 7% передавались петам то да лучше .

6. DARK_SIDE

DARK_SIDE User

Симпатии:
    1
    вот имеется благ лук апокала+5 , 2 са - могущество и фокус + лайт сет ада
    и вот думаю что будет лучше старый лук или р95 возмездие+3 конц
    посоветуйте плиз оптимальный вариант фарма)
    делаю это в целях эконимии адены,так как мейн лук.
    думал просто повысить грейд на р95, неменяя класс оружия!вот)))
    на сколько я помню сум с луком в лайте выбовал намного больше дпса чем сум в лайте и с возмездием

растолкуйте как и что пожалуста :)

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Незачто, но лучше спроси еще пару раз и создай еще пару тем для закрепления материала

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    likearock нравится это.
  8. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Всем привет. Ребята, такой вопрос. Качнул сума темного до 85 для продажи кача на феяХ. Собственно имеется булаву злого бога +7 на фокус и рубаха окто +5, остальное Ивент. Что купить в первую очередь, да и каких сумонов призывать? И еще, какой атр в пуху? Стоит свет. Заранее спасибо.

9. Anarien

Anarien User

Симпатии:
    31
    Ну качер, спрашиваешь про суммонов :) Самаэли, в целях экономии времени на беготню. Начни с лоу феек, а то на 90+ прибежишь и удивишся. Я бы по приоритету поставил так:
    1) 300 атри (холи универсальнее всего прочего, сейчас МОС уже не в моде, хоть и дорого, но первоочередно)
    2) +12 силы (бюджетно очень)
    3) ИСа с рапсой (почти бесплатно)
    4) Черепашка баффер (тоже копейки)
    5) Рагу на +сил побольше и печеньку скорости атаки, либо розу ПА.
    6) Головной убор (физ. атк, либо шанс крита - дорого и то и другое)
    7) Рубин чем выше, тем лучше.
    Ну про бижу писать не буду и так понятно, а вот сет можно ивентовый хоть на всю жизнь, но хороший позволит агрить феек нюками штук по 20 и не умирать сразу же.
    Мб чего и упустил, на работе. Но вроде дешевых вариантов больше и нет. Всякие там ТОШи 3 окном, агатионы с рапсой и прочее не беру.

Бёрд Киви и OnRelax нравится это.
  10. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Вот такой ответ мне и нужен был! Огромнейшее спасибо!!! Буду копить)) и еще такой вопросец, посоветовали мне взять элегию тяж, вроде как Крит дает. Нужно ли? Ах да, возможно ли сделать игровой макросс что бы сумонов нюком бить, и если да, то как?

11. Anarien

Anarien User

Симпатии:
    31
    Ну смотри, пассивки на хэви у чара нет, в начале года можно было гонять в хэвике, но сейчас это ерунда все, вот лайт элегия - это дело другое и, лично мной, приветствуется. Макрос игровой можно сделать конечно, например, я делал себе форсатаку на нюк (который дает бафф суммонам), открываешь макро редактор, вставляешь в строку скилл и дописываешь без пробела force и все. Только по чарам потом не попадай этим макросом, бить будет всех подряд (форс - это имитация зажатого Ctrl). Также этим маросом потом удобно открывать коконы - дальность у него классная. Если он тебе нужен для нонстоп ЦЦ на суммонах, то проще агрить много феек и бить их в толпе, цц обеспечен.
    з.ы. чего-то меня сегодня проперло на рассказы :)

OnRelax нравится это.
  12. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Видимо сегодня мой день))огромное спасибо. Таких дельных советов мало от кого добьешься, а главное, все предельно ясно! Ну вот насчет элегии лайт, это конечно может только в далеком будущем, так как 1.5ккк пока запредельная сумма для меня. Значит буду гонять в ивенте. От ада, я так понимаю толку тоже не много и не стоит его брать? Цена на ад 250кк минимум.

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    :Thumbsup: разгоняй дамаг лучше

OnRelax и Anarien нравится это.
  14. Anarien

Anarien User

Симпатии:
    31
    Согласен, от ада будет чуть, ну покрепче станешь, однако если это просто чар для продажи кача, то нафиг такие траты.

OnRelax нравится это.
  15. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Сегодня точно мой день!:)только дельные советы. Огромное спасибо Вам! Не смею более забирать Ваше время. Вопросов больше нет, да и быть не может:)

16. Kefir Kefir

Kefir Kefir User

Симпатии:
    40
    хеви эллегия вы думаете в правильном направлении. Посмотриче что дает пасивка и сравните статы лайта и тяжа и поймете что вы правы ;)

17. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    расскажите про новую систему са, есть топ р двурук, хочу в него 2 са, хаст и шанс крита, что нужно для этого ?

18. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Эх вы, советчики... Продажа кача на феях вещь хорошая, но для нее вполне хватит ивент барахла, которые есть у вопрощающего. Оконный иса 89(лучше 90-95) конечно мастхев - это и рп и дс, а так достаточно нубобафа и рп иногда, чтобы коконы отваливались с космической скоростью, а если схавать бутылку физатаки, можно стоять и курить, пока отреспятся коконы.

Итак подведя итог: для продуктивного кача на феях нам не нужно никаких брюликов, элегий, берестиров и прочего ширпотрепа. Нам достаточно возмездие апокала (за па предположим) 150-300 атт с любым са, какой найдется (у меня пустой ивент реквием вообще), лайт бессмертия на усиление ивент и можно, если хочется, добрать татушек +4-3 или +4-2 сил лвк (они дешовые по идее). Розочка обязательна или ветер артеи, он подороже. Если есть еще в продаже, можно купить кошачью коробку с розами, там будет пет, который розу и черепашку бафает (для кузнеца берем, это важно) и 100 бутылок. 1 баф - 10 бутылок, т.е. бутылок там ~ на 300 минут розы, самого пета можно юзать до полугода, если экономно.

Суть кача:
    плохой качь на феях - супер дпс, но сум разбил все коконы, быстро слил всех мобов и стоит курит.

Хороший качь - петы сума находятся в защите и постоянно сидят под мобами, при этом число мобов постоянно, т.к. дпс петов высокий, но не слишком, чтобы разгребать парики моментально. Суммонер в это время подбирает возможные банки хп, п.атаки ну и переодический дроп, плюс вскрывает коконы.
    При таких действиях кач 80-85 (у перса ниже уровнем весь эксп просто уходит в молоко из-за штрафа на красных мобах) занимает от 20 до 45 минут в зависимости от условий.

Такие дела.
    18 ноя 2015
    тоже, что нужно было в предыдущих хрониках. 2 са и 60 гемов на их вставку у кузнеца. В вашем случае 2 кристалла каина 5 лвла.

19. Anarien

Anarien User

Симпатии:
    31
    Берестира не нужно, лучше ПА апокал -> даже если у человека уже есть берестир, все-равно не нужно, снять и купить ПА пушку?
    Можно конечно и в эвенте фулл стоять, только кому ты уперся такой качер с баффом на банках, если ты 3 кокона держишь по респу - это не кач, это майонез по венам :D Ну по-крайней мере я бы сразу улетел бы от такого качера, как только спот увидел.
    Если ты будешь вырезать мобов за 10 секунд, то они будут респиться быстрее, то есть за тот же промежуток времени ты убьешь больше мобов, чем колупать 10 феек стоять нонстоп. Ну и про сет писали сразу так-то. Кроме того, розу можно заменить печенькой, они копеечные и висят по 2 часа.
    18 ноя 2015
    Конечно не мое дело, но я бы не советовал ставить 2 СА хасту.

20. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Вы явно о некоторых вещах знаете что называется "шапочно" и либо о них не знаете, либо никогда не пользовались. А теперь по порядку.
    Купить па пушку? Вы серьезно? Ну ок ладно, предположим купить. Ненужно выбрасывать слова из контекста, темпаче +++ апокал возмездие с новыми са получше всяких берестиров +овердохрена, да и подешевле. Есть булава, можно с ней, отталкиваемся от того, что есть. Думаю автор вопроса в состоянии пошевелить мозгами, как вы считаете?
    Щито? Какие банки? Ткните мне, где я писал про банки? Я писал про оконного ису или нубобаф у нпс, для танководов напомню, что нпс нынче дает полноценный баф с сонатами и гармонией на час.
    Да что вы говорите? Правда?? Наверное стоит таки поучить матчасть? Если сум будет разгребать мобов за 10 секунд и еще минуту стоять ждать респа, то от этого сума уже я бы ушел, т.к. продуктивность такого кача минимальна.
    Ууу, как все печально. На досуге почитайте, что дает ваша хваленая печенька и что дает роза или ветер артеи.

Кстати, про 3 кокона читать очень смешно, незабудте написать свой ник в игре и сервер, чтобы кач у вас я точно не покупал... :D

Ответный ворос, вы наверное о фейках только слышали, но никогда там небыли? И в топях наверное твинов качаете сумом, колупая мобиков по одному, а о каче на париках вспоминаете только в норниле уровне эдак на 95?)

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    Measomnia нравится это.