1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Все, что вам необходимо я описал уже. Если есть возможность запуска нескольких окон на отдельных машинах, то даже бесплатные варианты вам предоставил: аккаунт с 89 ИСами и аккаунт с парочкой ТоСов

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    аккаунт с рапсами, аккаунт с тошем, аккаунт с сумом.
    и качать в топях)

3. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Ну в день получается 100-150кк. Не много играю.
    17 дек 2015
    А кем качать то?тошем?

4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Спасибо за попытку ответить.

Но, если вы не знаете ответ на вопрос... зачем писать сообщение? Вот именно из-за таких "добрых" и "умных" людей нереально пользоваться этой темой. Я увидела 2 страницы флуда от людей, которые не знают ответ на мой вопрос. И только одну попытку ответить.

Да я знаю что у темного баф на физ атаку, кота хаст, и коневода шанс крита. Но я не играю сумонерами и совсем в них ничего не понимаю. Вопрос был задан именно поэтому. Мне ничего не говорит описание скила той или иной профы самонера, поскольку я не знаю как это применимо к его ДПСу.

5. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Ладно, всем спасибо. Кое какие выводы сделал.
    17 дек 2015
    Я вот выбрал темного. Спросив перед этим в клане. Видел что качают всеми сумами, думаю и вправду разницы нет. Так как если была бы, то качали бы хотя бы преимущественно каким то 1. То есть я так понимаю бафы разных сумонеров по дпс одинаково выходят(имхо)
    17 дек 2015
    Так что я думаю БёрдКиви ответил нормально.

6. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    на самом деле хороший качер это реально отлично. ответственный заряженный качер даже на таких уровнях будет пользоваться спросом.
    вот за неделю буквально 2 раза пришлось обращаться к услугам качера 76-85 для моего твинка и для твинка друга.
    меня с 80го качал маг на фейках, отличный кач, конечно он не очень ответственно к этому подошел, потому что точно также не имел исы, но меня это не смутило потому что я всегда вожу свою ису.
    вчера потребовалось вкачать твинка друга, он у него стоял в релоге с банкой виталки и яйцом терси. я конечно же обратился к тому человеку что качал меня, мы обо всем договорились, что вот свободен ли он, что мой друг попозже придет и напишет ему.
    отзыв друга : сначала этот качер всё не мог сообщить другу сколько стоит его кач, сам спрашивал у него "сколько ты думаешь стоит мой кач?", потом они договорились пойти в топи. друг зашел твинком и прилетел в топи, качер прилетел туда и вышел из игры, может быть вылетел хз что. твинка в релог, сам на ису и давай чекать парня, парня нет нет нет, а потом появился, потусил минут 5 в онлайне и опять вышел. ни привета ни ответа.
    теперь к этому человеку я не обращусь и если меня спросят я его советовать не буду, потому что так дела не делаются.

7. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Ну я сколько качал, недовольных не было. Качаю и 76-80, но там со штрафом долго. Но и там недовольных не было. И друзей ни раз качал тех , кого качал ранее.

8. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    3 аккаунта для топей избыточно, хотя можно конечно все сделать с прицелом на будущее.

все бегают темными потому что это попса, топ дпс выдают кони. все качают сумами, потому что они дешевы, ты можешь быть сам бомж с ивентовым реквием 150, но уже рваться качать народ. 150атр маг даже моба толком не убьет

9. Денис С.

Денис С. User

Симпатии:
    0
    Ну я сумом качаю потому что есть суМ. По сути и пушка благ апокал возмездие 300 атт 2са, пойдет и на мага , если с сменить. Но вот говорят магом нужен хороший буст что бы качать. Поэтому магом пока не рвусь
    17 дек 2015
    И качаю на феях

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Читать ничего не хочу, но хочу все знать? Вот из-за таких "спрашиволок" отвечать вообще не хочется. На ваш вопрос был дан вполне адекватный и конкретный ответ. Вы можете брать любую профу, разницу в дпсе вы не увидите по многим причинам.Конкретные цифры вам тут никто не даст.

11. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    да не нервничай ты уже)

12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я всегда спокоен) Просто есть надежда образумить очередного одержимого.

13. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911

Опять не пойму. Вы не знаете ответ? Разница есть? Тогда почему я ее не увижу?
    Мне не нужны конкретные цифры.
    Повторю вопрос... а то тут многие "отвечают" не читая вопроса.

Вопрос: Какая профессия сумонера (темный, котовод, коневод) выдаст максимальный ДПС с луком?

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    250px-CaptainFacepalm.png
    фикс
    Ну может на 3-ий раз до вас дойдет)) Одинаковый будет у них дпс.

15. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Вот теперь вижу ответ. Но учитывая что 2 раза вы отвечали "не знаю" -- думаю вам верить не стоит.

Меня смущает "одинаковый дпс". Даже если параметры самонов одинаковы, селф дает разные прибавки. так что скорее всего ответ не правильный.

16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    дело ваше, в виду отсутствия мозга и оскорбительного обращения дальнейший диалог с вами исключен

17. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    у коня топ дпс, если тебе станет легче. у темного коня, точнее. но до нормального эквипа эта разница несущественна. + не забывай юзать трансформы по кд

18. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Не плачьте только. Я не хотела задеть ваше мушское ЭГО. Это ведь я писала про тупость, отсутствие мозга и коверкала "цитаты" собеседника.

Спасибо. Персонаж артейка.

То есть при возможности нацепить 8 благ лайт сет и таути + окт (шея, кольцо) лучше всего коневод?

Меня больше интересовало не профильное оружия, от которого сейчас все избавляются -- лук. Или тип оружие не дает разницы в ДПС самонеров разных веток -- то есть прибавка всегда константа?

19. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    лучше всего темный эльф-коневод. с сабскиллами. артейка изначально хуже - у нее сабклассов нет (-патака)

20. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    Попробую написать как понимаю, если ошибаюсь тут сразу поправят.
    Котовод имеет среднюю атаку и скорость атаки, частоту и силу критов, баф на скорость атаки. Берем его за основу.
    Эльф бьет слабее, чаще критует. За счет бафа критует сильнее.
    Темный бьет сильнее, да еще бафом разгоняет силу ударов.
    Для относительно неодетых персонажей 85 уровня итоговый ДПС примерно одинаков, темных очень много то ли по моде, то ли потому (имхо) что их проще выкачать до 85, в том числе и ботом.Во всяком случае когда я еще фармил МОС и пытался гонять оттуда ботов большая их часть была темными.
    А вот с одетыми/прокачанными сумами происходит следующее:
    коты - середнячки, баф их становится бесполезен под рапсодией, там у всех скорость атаки доходит до предела.
    Темные бьют обычными ударами сильнее всех, да и критами немало, но светлые их (говорят) все-таки обходят за счет самых сильных среди сумонов критов.
    Темный коневод, как я понимаю, лучше потому что обходит просто темных за счет силы крита, а светлых за счет идущей от базовых статов темного эльфа силы атаки.