1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    да я понял, но по идее 101 лвл всех уравнивает.

например у темных сумов 101 баф дает +20% силы крита, а обычный 85 лвл баф дает физ атаку.

у коней наоборот 85 лвл баф дает силу крита, а 101 баф дает увеличение физ атаки (по крайней мере так я слышал).

а результате сложения этих двух скилов у каждой расы выходит примерный паритет, и только коты с бафом на скорость больше рассчитаны на ПВП.

p.s. ясен пень, что все прибавки идут к какой то базе, но это не значит что они беспонтовые...

2. Земли Диона

Земли Диона User

Симпатии:
    7
    А скилл темного на 99 лвл полезен на каче?

3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    При прочих равных:
    светлый кот-оли
    темный конь/фс - пве

4. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Чет пишут про усиление сумов в последней обнове
    Хз о чем они.
    Подскажите, а то не вижу пока особой разницы - если что, я связь тайны и по откату обновлял раньше )

5. Gardorel

Gardorel User

Симпатии:
    2
    Есть ли смысл брать кольца на мага для пве или надо на война?

6. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Как сейчас бить мобов в трансоврме или нет.

7. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    Недавно ходил в 97 и бил рб в трансе на что коллега сум с ником Гердалия сказал: Любишь же ты издеваться над хилом. На что я сказал, что люблю побыстрее инсту проходить. Этот сум мне ответил, что , мол, с метками самый высокий дамаг. Пара скринов - кто что думает, когда более высокий дамаг?
    SumDmg.jpg

8. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    А где тут дамаг на картинках, только статы и видно... Лог дамага тогда выложи (где нибудь на протяжении 1 минуты хотя бы), тоже интересно глянуть где сила крита будет больше и к последней картинке прибавить ~ 60 сек * 1300 ед урона (точную цыфирь непомню) от постоянно висящих 4-х меток. А к первой урон самого сума в трансформе.

а еще раз в 2,5 минуты лимиты на петофф бафать совместно со скилом за СП (слуга берсерк).

Последнее редактирование: 14 июл 2016
    Gianty нравится это.
  9. ДаромЗа

ДаромЗа User

Симпатии:
    2
    Подскажите, какой скил брать (двойной класс) для сума кошковода, брал берс-никакого толка нет, что полезнее в ПВЕ

10. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    Либо бешенство берсерка( недеюсь корейцы додумаются сделать проюз лимитов в трансе), либо статичную прибавку к физ.атаке, не?

11. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    если это скилы от сертификации двойного класса я взял увеличение HP так как эти скилы работают и на основу и на дуал считаю самым полезным и универсальным вариантом (+24% НР не хило так) часто позволяет выживать там где мрут другие (ну там в серой тени например или таверне), от сабов увеличение скорости атаки и шанс крита.

если это скилы у монаха хаоса или как он там зовется, взял себе Бешеное Ускорение (ну его наверно 90% взяли) и стойкость бессмертия (процентов на 80 по тому что он не занимает слот на панельке, где и так перегруз, но иногда он реально спасает тем более такого бомжа в Элегии как я :77:).
    14 июл 2016
    очень на это надеюсь, либо сделать безоткатный Набиороб

12. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    Метки не совсем как бы постоянно висят - я их прокидываю и тут же снимаю итак по кд. Лимиты как бы юзаю и сразу захожу в транс.Думаю это наиболее эффективное использование сума. Но как бы то нибыло вот логи дамага видео . Левая колонка - транса, правая - метки.
    15 июл 2016
    А есть какие-то скилы, которые не работают на дуал и основу? Ты набрал скилов больше полезных в пвп, чем пве. Физ.атака как-то профитнее для пве сума.

13. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    Сум в трансформе бьет с руки больше чем бьют петы, + выбивается берсерк, о каких метках вообще можно говорить, да метки подняли, но не настолько же
    15 июл 2016
    Не уравнивает, у светлого на 101 20% кд и 5% физ.атаки, на 103 20% кд и 7% физатаки. Все равно кд>>>физ.атаки

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  14. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Может она и профитнее для людей в дорогих шмотках и прочими ПВЕ прелестями, но на данный аспект надо смотреть шире :1:.

Бывают разные ситуации в игре, в том числе и в ПВЕ (ведь ПВЕ не ограничивается картией и Байлором). В той же пещере гигантов на нижнем этаже лучники очень больно стреляют, да и добежать до инсты хотя бы под огнем варов нужно. Где то месяц назад в Таверну ходил, так там хил так сильно возмущался, что сум в инсту в Элегии идет, в итоге на него 3 блес.реса потратил...

В ПВЕ сете не спорю скилы можно и другие взять, меня пока устраивают эти, но поменять их не дорого все зависит от конкретной ситуации )

p/s видос тоже попробую снять

15. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    По поводу скилов с дуала: все в физ атаку. Жир - не тема сума))) Бешенство тож не канает - вылетает только если сумон сам бьет, а это только в трансе.
    По поводу трансформа или метки: Субъективно, по ощущениям в 95 картии последний РБ под трансформой проходится чуть-чуть быстрее. Одним и тем же персом пробовал.

16. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    Я не понимаю, а сумом бить религия не позволяет или что?) что за такие предубеждения?

Если играете за сума то выдавайте дпс, а не стойте в стороночке, закидывая по кд бесполезные метки, зато потом все говорят, сум не дд, сум ниочем и тд.

17. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Религия штука тонкая. Ни каких предубеждений у меня нету. Есть понимание класса персонажа. Раскрою Вам секрет: сумонер - это такой перец у которого ДПС выдают сумоны) Здорово, правда!? А сам персонаж занимается, ну как бы это Вам попонятнее объяснить, обслуживанием что ли своих сумонов, созданием для них наиболее благоприятных условий, повышением их ДПСа. При этом еще и подхиливая/очищая их. Но не как не тем чтобы без толку махать посохом перед рожей моба.
    Бесполезные метки? Деточка, а мы точно с Вами про прерывателя венью говорим? Если метки, по КД кидаемые, разгоняющие "ярость" слуги до 5 лвл., бесполезны то очем еще с вами говорить?
    Очевидно из-за таких как Вы и говорят что:

18. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    сравните разницу, между метками и трансформой, и посмотрите чему равен 5ый гнев, будите удивлены

зы запишу видос сравнение на выходных, на примере 95 картии

19. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    А выше что я сделал? Выложил статы с метками и трансой. Выложил видео. Ну давай тоже сделай.Давайте каждый заходящий сюда сум сделает то же самое или не сум. У кого будет внятней и объективней подача тот тру )

20. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Ты сначала вот это сделай:
    А потом тыкай носом.
    П.С. и да картинка не равно видео.