1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    Что-то не найду в wi-ki описании, что тип СА (как и прежде) зависит от типа оружия
    26 июл 2016
    Спасибо

2. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Вангую он говорил про возмездие ТЕНИ:
    Оружие Лагеря Серой Тени.
    Скорость +15%, Скор. Маг. +15%, сила Физ. Крит. Атк. +10%, сила Маг. Крит. Атк. +10%, макс. HP/MP +15%, Физ. Атк. +7%, Маг. Атк. +7%, наносимый урон в PvE +10%. Нельзя модифицировать, зачаровать, разбить на кристаллы, изменить облик. Можно применить 1 Особый Кристалл Души.

3. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    хм мне казалось там маг СА только.

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    поменяли недавно

5. MrWallet

MrWallet User

Симпатии:
    7
    Интересно, если точить распечатанное, СА то же с фиксом? и на каком шаге+++ что появляется
    Кто пробовал?
    P.S.На рабочем компьютере клиента игры нет не могу проверить
    если кто ответит до 19 по мск буду признателен

6. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Вопрос по рбшке Орфен, серьга стоит 200кк, а рб постоянно стоит живой, почему?)
    Можно ли убить ее в 1 дестра 61 с Б фантазимой +4 и кд кольцом под тошем+рапсой?

7. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    забавный вопрос в тему про сумов)
    а по вопросу, если бы его можно было убить в 1 лицо, в твоем эквипе, то думаешь он бы стоял?)

8. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Да вот посмотрел на централе, судя по хп я на соски больше потрачу. Только в чем смысл поднимать хп у рб 60 лвла не понятно. Армор с резистами еще бы глянуть и сравнить, но забыл ту базу, в которой такие мелочи были.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  9. Get_Faster

Get_Faster User

Симпатии:
    0
    Приветствую, друзья! Начну как и многие в этой теме фразой - давно не играл в ла2, решил от скуки посмотреть что тут и как. "Давно" - это закончил играть на ХФ. Зашел на Айрин, создал ФС и качаюсь потихоньку. Сума взял потому, что можно соло покрабить пве, разузнать ситуацию с хрониками и потом уже определиться с профой, а может и остаться сумом (ага, я на гимпах сидел и мне не привыкать. Если нравится перс - играю). Прекрасно понимаю, что без вливания определенного количества денег спокойно поиграть не получится, поэтому есть пара вопросов (да, я читал эту тему. После 50-ти страниц понял, что проще будет задать вопрос, чем искать ответы).
    - Что лучше покупать в ИМ, чтобы продать на рынке за адену?
    - Я не прошу описать мне "эквип мечты" (не в моих планах сразу кучу денег вливать непойми во что). Просто подскажите какой средний экип купить для только перерожденного сума? Ну, чтобы в пати хотябы брали в инсты.
    Не отрицаю возможности, что ответы на эти вопросы лежат ну совсем рядом, но просто в связи с непонятными для меня наименованиями предметов - я не понял, что это то, что нужно.
    - Что за бешеные бабы-кастетчики? :D Они же не зеленые орки, и на саб не похоже.
    - А что если сумы уже и крабить пве не могут? Да ну, бред какой-то. Зачем то они нужны же!

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Посмотри рынок и сам посчитай что выгоднее
    Временный сет с пухой дают после перерождения, этого хватит чтобы докрабить до 95-99
    https://l2central.info/wiki/Артеи
    Тут любой класс может крабить пве, другое дело в эффективности и стиле игры.

Get_Faster нравится это.
  11. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    Смотри цену и им, и посмотри в адене кто скупает/продает, из вариантов билеты в картию, шкатулки, таро.
    Пушку 300, чем выше точка тем лучше(чтобы было что линковать когда спросят), 2 кольца кд, лайт сет хотябы 900(для себя, если денег нет, можно и в эвенте побегать)
    Это артеи кастетчицы, просто корейцы что то дунули, и создали)
    Сумы прекрасно крабят, просто не все умеют их готовить)

Get_Faster нравится это.
  12. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    прежде чем начать играть, следует ознакомиться СО ВСЕМИ обновлениями которые ты пропустил - 99% глупых вопросов (если голова есть на плечах) отпадет само собой. открывай централ и читай !!!

зависит от огромного количества параметров, 100% универсального варианта тебе просто так не подскажут ! изучай рынок на своем сервере !!!

если именно "купить": начни с пухи - минимум плка таути + кд кольца! ниже уже мусор ... остальное в зависимости от скорости кача и амбиций. но великомученники и в халявном 99 апают, есть и такие ...

сферически крабить он "может", но с каждым новым уровнем и каждой каплей буста - его польза все стремительнее падает относительно других пве проф.

- бомжам, которым хочется играть дд, но жаба душит !!!
    - хорошо подходят для взаимодействия, с новыми макросами (полный афк кач)
    - неплохие окна, для мидл пве паков, которые могут тунелить дамаг без буста (загрузил и забыл)

ни для чего более серьезного сейчас сум не пригоден (увы), я бы даже мараться не стал ...

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  13. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    если ты видишь сумов только в качестве окон, которое поставил и забыл, то да, а так поверь, сум может тоже неплохо дамажить.

14. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну давай будем честны:
    ни в чем, кроме перечисленного мной выше, сум не может (на данный момент) быль равен/полезнее любого другого дд. (сие печально - но это факт)

PS ты же не будешь спорить что "нормальный" дамаг сума (не афк), ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем у титана/аватара/тироняшки !?

15. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    ниже только титана и я не сказал бы что значительно, все зависит от того какой шмот одет, мидл или топ, а вот аватар и няшка уже будут проигрывать.

16. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    А можно видео хотя бы того убежища за сума?

17. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
  18. Get_Faster

Get_Faster User

Симпатии:
    0
    То есть в соло-пве (+окно ИС) сум будет проигрывать тому же дагеру в убийстве мобов? И в инсты дагера возьмут охотней?
    Что-то не так с этим миром ...

19. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    Дагера берут изза крит раны, а сум на рб явно больше дагера/лука/мага/ при наличии одинакового эквипа

20. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Не скажу насчет видео. Но сум в родной трансформе под тошем и помом проходит убежку за время трансформы. Не хватило несколько сек... но это айрин и лаги его видел каждый :)

да сум естестно не в ивенте )

вообще проблема сумов -- петы быстро дохнут...