1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем xxnekronxx, 9 ноя 2011.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    шмот сильно зависит от того, как ты существуешь в "линейке".
    если у тебя есть амбиции на хиро надо иметь по крайней мере 2 комплекта на 1800 атрибута (роба+лайт), полный набор татух +5-0 и заточеные по максимуму пассивки.
    если не столь богат и амбициозен, но играешь в часто воюющем клане, вместо лайта бери хэви 1800 и по крайней мере проживешь в замесе подольше, или такую же робу, но сильно точеную.
    если же ты играешь соло-бомжиком, ходишь на кач в рендом-паках и вынужден считать каждую адену, то пустой хэви по грейду много лучше всего остального.

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    без разницы какого.

3. Griffin125

Griffin125 User

Симпатии:
    0
    ребят подскажите что лучше для сумона в лук вставить са на криты или са на увеличение урона??

4. snner

snner User

Симпатии:
    25
    прибавка от са на увеличение дамага просто смешная, от фокуса тоже не очень большая но ощутимей.

5. yalodipb

yalodipb User

Симпатии:
    0
    на счет лука самонеру: почему именно лук? как я понял для увеличения передачи урона самонам, но если же бегать с жнецами им вожна будет наша маг атака и каст, получается покупать 2 пуху, для кошек и жнецов?

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2012
  6. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    прально понимаешь

7. yalodipb

yalodipb User

Симпатии:
    0
    ладно пухи, вот статьи про сеты почитал, получается нужно и 2 сета носить а то и 3. ну да ладно, вот одного не могу понять в чем пользя лайт сета для самонера? и поэтому пока остановлюсь на луке и маг сете, ну и тут проблемка, r сет бесмертия самый дешевый, но блин на вид просто убожество! эта юбка на темном эльфе фуууу.... подскажите как быть? или все же есть + у лайта?

8. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    если есть деньги, то носи два переточеных сэта: робу и лайт.
    лайт нужен для увеличения физ. атаки кошек. буст там может быть приличный.
    а каст на фарме момбов с кошками триста лет не нужен.

9. g1ance

g1ance User

Симпатии:
    3
    забыл уточнить, лайт онли пве!

10. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    ну как сказать, у нас есть сумм ходит в тяже, когда в соа падал танк он спокойно танковал парик и не падал, на олимпе тяж тащит против мили классов, дамаг от них настолько смешон что иной раз даже ср снести не успевают, роба только против магов

11. Эвеланш

Эвеланш User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста по поводу сабклассов и скилов от них. насколько я понял скилы от сабов теперь общие и выбор саба теперь зависит от личных предпочтений, если нет, то какие сабы и скилы актуальны для саммонера в годе?

12. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=376022

13. {iss}

{iss} User

Симпатии:
    0
    столько разных мнений ничего не понятно! вот я выкачиваю сумонера,начинаю копить деньги на оружие и сет.
    для начала на 85,если я буду бегать с кошками,мне достаточно будет лука+ лайт сет?или можно с дагером?

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    р-грейдный сет бессмертия сейчас стоит недорого. саммонеры не настолько чуствительны к топовому обвесу, как все остальные. бегать можешь с чем хочешь но лук для кошек наиболее труъ. если ты такой фанат даггера (или сигиля), то я думаю сможешь спокойно бегать и с ними. просто у котов будет на несколько сот патки меньше.

15. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    каждый со своей колокольни смотрит.
    достаточно будет даже робы и маг пушки,лучше конечно лук,но если есть дагер и нехочется тратится на лук можно и оставить на некоторое время.я сравнивал кпд лука и маг меча на кошках-лук выигрывает ~1к п атк и ~100 шанса крита.но на практике ничего в корне толком непоменялось.

16. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    как это? типа разница не между маг пух и лук в пвп пве кач с кошками?

17. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    несовсем понял вопрос.
    возможно знаки препинания помогли-бы мне, но увы:(

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  18. {iss}

{iss} User

Симпатии:
    0
    а на 85,86 в пвп что более предпочтительнее?скорее всего роба+ оружие на каст+ призванные жнецы?

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    скажем так, лук против посоха (оба с са) =>>> это +1к п атаки против +1к скорости каста.

на солодроче каст не нужен, там решает дамаг. а в норм пачке дамаг нужен, но вовремя брошенные клетки или постоянно весящие на мобе знаки - имхо важнее.
    плюс многие пати уже ходят не с двумя, а с одним хилом, значит, речарж по откату - принципиален, а с луком ты фиг быстро скастуешь, значит, частота налива меньше. ну и так далее. тот же скил "призвать чето там с небес" вроде бы понижает защитные статы цели. хз, не задавался целью уточнить, все равно бью им постоянно, но если да - то опять таки, с луком банально можно не успеть все сразу кастовать
    хотя видел кучу саммонеров в пати и с луками, стоят, ниче не делают кроме речаржа. тупо кошек натравили и стоят. не спорю, играть так гораздо проще, меньше клавиш жмакать, но будет ли пати от этого полезнее?

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а что им еще делать на пати-каче, кроме как дамажить кошками и регенить ману? еще они правда могут быть таргетерами (ставить звездочки и крестики нед главной целью) и лут собирать. метки и клетки нужны для пвп, а не для кача.
    слишком у них маленький дамаг и время действия. ты конечно можешь кидать это барахло, если время позволяет. но если танк не держит парик, а хил не отлечивает танка, или кто-то из них лег, а рес в откате, то все это ниразу не поможет.