1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разгон защиты. Разгон атаки.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 11 ноя 2011.

1. wariorr

wariorr User

Симпатии:
    0
    улыбнуло)))

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    ололо) сколько восклицательных знаков)))капс пошел))читать умеешь? я 89. "хотя бы пасиию, хотя бы истхину". глаза разуй. потом, собственно, для доказательства моих слов достаточно выложить скрины с нпса. я уж молчу о том, что и скилы у нас критуют. при чем тут эти инсты?
    дпс с руки у меня выше скилов только при лимитах. а так криты по 2-3к.

собственно, кольцо оли-баюм-квестовое кольцо из башни дерзости. и топ-пушка ы80 с са на крит. а так же разгон крита с сабовых пассивок на +6. ну и фулбаф. а так же вопль огра(у меня так)
    точеная пушка ы80 на мой взгляд лучше чем пушка апокалипсиса, конечно, если р-пушку разогнать и заточить до максимума, то может и по другому выглядит это все.
    вообще твои посты про криты сильно напомнили мне споры берсов по поводу дпса. там тоже споры были. так вот в конце концов пришли к выводу, что при патикаче - пушка на крит, тату на сил, при солокаче - пушка на вын, тату на вын.
    у меня солокач считай, поэтому сейчас +11вын-5сил, сет ада намутил(наконец-то) он весь на защиту. криты с руки меня тупо не интересуют. тема видел о чем? впрочем, к тебе без претензий.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2011
  3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    а ты 89, еще и соло качаешся!и тату у тя на -вын ну тода дружище конечно твой дпс с руки никакой,и к сведенью тебе скажу что твоя топ ы80 пушка с са на крит бьет меньше моего двурука р, а фраза - "выложить скрин с нпса" это вобще верх))))))))а инсты причем?да при том что не фиг со 100% увереностью писать что надо тока скилами бить не быв на норм рб!криты у тя по 2-3к???????????как?)))))))даже эементарно качаясь в соа на курах на 89 криты идут в разброс в 2к-60к!хотя у тя топ ы80 пуха и ты фармишь соло фей, ну тода ты очень печален друганя))интересно что ты будешь делать после 90??кому ты такой нужен?))пока не поздно разгоняй дпс и ищи кп!

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    спасибо кеп, за то, что повторил все, о чем я писал выше. тебе мама мои посты читает? я так и понял, что ты читать не умеешь. ты правда считаешь, что твои советы мне интересны? ты видел тут, чтоб я какие то советы у тебя спрашивал? бери в руки букварь, еще не поздно все исправить.

5. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    непродажный тема о разгоне защиты и атаки. ты разгоняешь защиту, я - атаку.

ак и оли ак дают + дамаг с крита так? а как разогнать шанс крита (до 500)? кольцо с тои собрал но там фигня. баюм не знаю что дает, но и врятли я смогу его купить)

вариант с 2мя са конечно самый кул, но ппц дорогой( и хз стоит ли его мутить в апокалипсис или смотреть выше (95, 99..хз =\).

п.с.: и давайте без флуда, по теме. агритесь друг другу в личку если что =d

6. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    по теме я считаю что крит разогнать можно кольцом истхины + шапка, ну а на счет пухи лично я планирую 2ой са в апокалипсис и до 99 с ним, так как в 95 то вобще не вариант, там оч оч много нужно адены!вобщем везде нужны деньги!

7. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    у меня оли бижа + апокалипсис на фокус + лс на 21 крита
    на фул бафе под птичкой получается где-то 420-440... точно не помню.
    попробую заскринить сегодня, если в игру пустит :)
    а то с этим ивентом лаги просто ужасть...

8. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    ну кстати да новый инстовый эпик и шапка это уже что-то (до истхины пока не дорос( ). и про са ты тоже наверное прав. кстати если в пухе стоит 1 са в него можно 2й впихнуть? чет я по этому вопросу не в теме(

п.с. приобрел ада лайт, распечатал на защиту (атака для ножей больше бонусов дает, а для тира помоему не айс), сегодня буду тестить вечером) по статам без бафов только скорость атаки упала на 10 по сравнению с верпесом, все остальные статы увеличились. и еще радует что будут бонусы от точки на +4..вобщем посмотрим, заценим.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    блин, а на фиг лайт то? взял бы тогда тяж и распечатал на атаку, там очень приличная прибавка в дамаге будет.
    по поводу второго са, если пройдешь квсет на харнака дадут осколок редкого са, в пушки р-греда можно вставлять не одти, а два са. правда что там и как - я сам не в теме. из осколков нормальный са собирает нпс, который появляется после фарма червя.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2011
  10. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    зачем тебе лайт да еще и на защиту?о_о

на счет 2го са== покупаешь кусочки или целый са и кучу геймстоунов!и так для справки- 2ой са не ставится в скованную пуху

11. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    2 ас в апокалипсис не вижу смысла ставить, если это не переточеный апокалипсис.
    слишком накладно выходит, а по дпс r95 с 1 са будет как минимум не хуже (уж больно там вкусная п.атака, по сравнению с апоком).
    а на 95-м как ни крути сидеть ооочень долго (кому не долго, тот уже 99, и форум не читает =)).

12. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    кто где застрял :(
    даже тут лучше по грейду брать... не думаю, что проиграю.
    это точно...
    хз када 99-й будет....

13. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    до 95 бы добраться побыстрей)

14. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    а вы посмотрите внимательно что дает распечатка лайта и тяжа. отличие лайта на защиту от тяжа на атаку 7% атаки против 7% защиты (я разгоняю атаку), отсюда и выбор лайта.

15. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    имхо смысл есть только на 99-м лайт для тиров.

16. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    смысл есть всегда, просто для каждого он свой

17. wariorr

wariorr User

Симпатии:
    0
    а ты сам то проверял? помойму никакого увеличения дамага не наблюдалось у меня ))) наоборот по сравнению с нобл венерой дамаг с тяж адом шмотом упал прилично, поэтому забросил этот танковый сет подальше и спокойно бегаю в нобле...

18. wariorr

wariorr User

Симпатии:
    0
    несколько скринов с нобл и ада шмотом
    1 сет ада тяж атака +2+3 0 0 0 с берсом
    http://s017.**********/i421/1112/f5/99ffa3996ad8.jpg
    2 сет нобл венера +4+6+3+3+3 с берсом
    http://i067.**********/1112/75/3f158914cc6b.jpg
    3 сет ада тяж атака с стражем
    http://s004.**********/i207/1112/dc/acb386485f4a.jpg
    4 венера нобл с стражем
    http://s010.**********/i314/1112/30/e7e6b3b7b7dc.jpg

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    ну вот хоть кто-то...
    надо будет не забыть выложить тут сет ада со стражем.
    я так понял ты там с копьем в руках, потому что при фулбафе разные у нас с тобой статы по житухе и по критам.
    видимо мне придется переоценить свои оценки физзащиты, потому что у меня физзащиты 5800, и я не знаю насколько это критично по сравнению с тобой. разница в вын у нас тобой 11, разница сил - 10.
    не выложишь урон со скила по нпс?

20. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    у меня на фул бафе (соло кач) шанс крита с 2руч мечом на фокус под птичкой 500 (лс 7 крита)) )
    разгон атаки на соло каче;
    1. 95 1руч на фокус или кастеты +12 венера са фокус лс +25 крита.
    2. верпес сет (1800)..то что осталось от тира
    3. баф иса баф гнома
    4. баюм ока
    5. эвент медаль
    6. талики r
    7. тату на сил +4-2. прибавляет хорошо . режет мало.
    8. шляпа +50 крит
    сет на защиту делать бесполезно, корректируется все бафом собственными тотемами.
    вроде все.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011