1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разгон защиты. Разгон атаки.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 11 ноя 2011.

1. wariorr

wariorr User

Симпатии:
    0
    с чего ты решил что я с копьем? в рукам топ р двуруч ада на хаст... это первое
    второе у тебя билд явно танковый, то есть разгон хп и живучести... не знаю кем ты играл до года, но я играл дестром и счас рука не подымается делать упор на хп ( много встречал долб,,в которые в дестре разгоняли имменно хп), хотя со временем придется все таки выбирать хп билд, так как счас тир не то что дестры/тиры в предыдущих хрониках...

хм... вот все орут что тир не дамагер... я незнаю у кого как , но позавчера пати из 3тиров и 1 ножа траджана убили за 8 минут...
    маги/луки/ножи/саммонеры быстрей убивают?

2. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    лвл решает вот и все

3. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    перестань хвастаться)
    уже догоняем :)

4. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    я и не хвастаюсь!просто так оно и есть!на данный момент в игре решает лвл, в пвп, на оли и т.д.!вот когда все будут 97-99 вот тогда и будет на самом то деле все видно!

5. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    забудьте вы уже про червя.
    конкретно на черве тир - топ дамагер, с которым сравниться может только суммонер.
    приводить в качестве примера детектового рб - мягко говоря не очень корректно.

6. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    99 лвл дает такой нехилый буст скиллами по сравнению с 98 левелом, что нытье врядли прекратится.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я был берсом. у меня тоже в руках двуруч. икар.
    http://s010.**********/i313/1112/05/7d700f334aa9.jpg

8. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    и снова ты подтверждаешь свой куриный моск :)

86-й лвл в на курах (и орел кстати :) )
    http://s017.**********/i426/1112/ca/f8a9b791c2e1.jpg

88-й просто сфоткался (тут ольфа поломал, поэтому меньше)
    http://s008.**********/i304/1112/58/f4c573ed70ce.jpg

и заметь, это без тату)

9. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    кстати у наших хилов в кп атака такая же)
    ну норм) уровнялся)

и снова верусь к своим какахам!
    вот из-за таких как ты нас и щитают никчемышами! из-за тиров-дибилов!
    как же хочется дать тебе подзатыльник!

а теперь назови меня тролем!

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2011
  10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    вот такие как ты тиры проигрываю мне на оли вчистую и часами сидят в соа собирая пати на кур, потому что танков нет. особенно радует когда они меня после боя спрашивают на что у меня доспех заточен, не на защиту ли? ты в математике силен? ну ка прикинь какой урон будет у тебя на автоатаке, если у тебя атака 5к, а у меня защита 6к. а при этом скилы у нас до 95 дамажат одинаково, причем независимо от пушки и .атрибута в ней. ты меня своей атакой удивить что ли хочешь?)) ну ты смешной))
    и что у тебя с магзащитой? тебя любой маг заколбасит в два-три нюка. последнее не издевательство, мне действительно интересно, почему так? я, в принципе со своей бижей под барьером душ могу магзащиту разогнать до 6к, правда на 20сек. на скрине у меня фрея и зак и плащ фреи. с ожерельем оли, кольцом оли, серьгами тв80 и плащом тира - 3000 магзащита.
    ты понимаешь, судя по твоему скрину. все что ты можешь,это долбить как молоток. у тебя защита 3к и жизни 20к, а у меня скилы по 20к. у тебя в школе сколько было по математике?

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    1200 м деф омг втф это что лоу ц квестовая о0

дозек верно походу выбирает билд, на таких левелах от тира как раз надо чтоб он долбил как молоток, олимп на 89 левеле это даже не смешно, ну убьешь ты дозега такого же лвл, а качаться дальше не будешь?

12. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    согласен, на 92 на внеклассе тока если на кого нить ниже ся поадешь тода будет те счастье))а так 93 минимум надо!

13. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    93-й надо только бывшим тирам и гладам, у остальных и без этого есть бр или аналоги (а ничего вкусного больше на 93-м не дают вроде).

14. wariorr

wariorr User

Симпатии:
    0
    я еще раз повторюсь есть 2 пути которые могут выбрать тиры - 1 - бустить хп, и стать неочем в плане урона, 2 - бустить атаку по максимуму, и что то из себя представлять...

про оли ващпе молчу, до 95 там делать имхо ваще некуй... показателен был бой с оргазмиком в пятницу, там проигрыш был по всем статьям (помойму даже до его рестора не дошло), единственное что я затупил так забыл перекинуть нобл венерку на шмот ада...
    в pvp я с 22к хп и 17к и 5900 пдефа и с 6к патаки (в аде вчера гонял на осадах) за 3 раша на орене ни разу не упал!! пати была с 1 хилом, причем залазил в самую гущу варов и тупо пикой махал :d причем разброс идет по дамагу от 600 урона до 5-6к, сомневаюсь что ты с 3к патаки надамажил бы там хоть, что то...

ну суть не в этом, суть счас заключается в том, что бы максимально разогнать урон на каче чтоб мы могли составить хоть какую то конкуренцию остальным профессиям на каче.. про pvp речь счас как бы не идет... это лично мое мнение...

15. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    хватит уже спорить по поводу хп или п. атак. все на то и шло когда объединили совсем разные классы (вл-копье ф.атк+защита, тир-лайт+кастеты+гнали крит и спидуху, глады - гнали физ атк ибо зависимость для скилов была прямая, дестры - все под лимитами гнали хп и физуху, берс-скиловые персы гнались почти как глады и тд). их объеденили и что мы видим? правильно что тиров теперь может быть огромное разнообразие тир с дулями кастетами копьем двуруком. и кто может сказать на 100% что кастеты к примеру гавно и хуже дуль и двурука ? к примеру тир может в будущем лайт айдоса р99 одеть с кастетами. физрук (дули, двурук) кто привязан к п дефу оденут только р95 ибо +6% к скилам урон и приемлемый п деф. а кто то решил делать танка из тира и если его назвать гавно, то это равносильно что плюнуть себе же в лицо. представте только на секунду в кп 3 тира 1 тир заточен под танка, второй чисто физрук, третий копье. откуда будут они знать что именно тот тир танк? правильно они будут в вентрило кричат у него там п деф мелкий я по дамагу вижу, и им придется переключатся на другой таргет, а нам + мы контролим , хил есть (а если он лоханулся с показом дамага, крит к примеру, то будут долбить в никуда). единственное как можно будет отличить тира, это если он будет в лайт броне. у нас есть преимущество - мы можем быть очень разнообразными , а не сделаные по конвеиру по одному пути (аля сумон даг лук фео). это же опять мое имхо

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    да как бы качаюсь на скилах. все путем. проблем нет. урон от скилов в соа очень заметен. на феях могу соло, хотя там для нормального кача нужно все-таки нормальное копье, и можно на автоатаке. проблем с патей нету, у меня проблема прямо противоположная сейчас, мне за 3 года обрыдло качаться) ну не могу) но еще раз повторяюсь, кач на скилах, а разгон защиты глобально повышает живучесть, можно водить приличные парики на феях. или пинать соло запретные врата. но там с курицей, инче проседаешь по мане.
    отдельно для тебя в третий раз - нет никаких проблем с качем. я вообще не могу понять с чего ты взял, что они есть. если тир не может качаться простыми ударами, он качается скилами. я именно так и качаюсь и у меня(в четвертый раз) проблем нету никаких, мой урон всех устраивает.
    по поводу оли.
    оли дает мне оли-бижу из сундуков, магзащита выше чем у кадейры, оли дает мне от 10до 20к славы за 10 боев. и дает 75к символов оли в конце месяца. ну и еще некоторые плюшки по мелочи.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  17. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    просто все очень просто!как бы ты не бустил хп , ты будешь да в пати,тебе ее будут давать,но ты сам понимаешь сто дпс будет очень важен)но как ты уже сказал пати кач тя парит поэтому дело твое!вывод то на самом деле просто на кач стр ,,,, на оли вын, вот и все)

18. ПростоОрк

ПростоОрк

Симпатии:
    0
    да, я такой :)
    это моя ахилесова пята)
    я пока не заморачивался с бижей)
    даже оли сундуки еще не открывал)

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    для альтернативно одаренных - нормально все с дпсом. для альтернативно одаренных - мой разгон вын, это разгон для игры, а не для оли. чары - это те же мобы,только за них все решают чьи-то руки и мозги , а не программа. и кстати, толстый тир, это очень важно иногда на фарме, если, например, упал или вылетел танк.

20. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    да пойми ты, тиры качаются на париках!ты мне что хочешь сказать ты в орбисе парик удержишь?)))))))ладно в садах еще какое то время станом поконтролить сможешь и то фейл)))