1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разгон защиты. Разгон атаки.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 11 ноя 2011.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я тир, можешь мне не рассказывать как качаются тиры)))они качаются так, каким удобно) соло я ни в орбис,ни в сады не пойду, а на феях я спокойно парик держу в 40-50 мобов.
    сады, соа,это те места куда меня зовут всю дорогу,но в составе пати. и меня не патикач беспокоит а сам процесс задроства, я максимум час могу выдержать,потом мне становиться скучно. так бы давно уж 95 был. я когда слышу в вентре "проверьте, чтоб сосок хотя бы на 3 часа хватило" меня клинит.

2. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    потом ты уходишь и пати берет какогонить бомжа типо даггера в коммон эквипе и вздыхает с облегчением, и никогда больше тира в пати не берет, не смотря на то что не все такие как ты.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    собака лает - караван идет.

4. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    твой лвл ответ на все вопросы

5. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    непродажный, знаешь механику физ скилов? те 20к атаки скила прибавляются к твоей атаке у тебя получается 23к атаки в момент нанесения урона скилом. при крите твоя атака умножается на множитель крита, под фулом около 6. при 6к атаки как у дозега получаем 36к атаки. при вылетевшем кк умножаем в 2 раза. и ты до сих пор утверждаешь что на кач идеален твой разгон?

6. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    шо курим то? дай пруф, а то балабол! если интересно можешь сам потестить, одень д пуху - дули, побей со скилов и потом дули ы80 или р. прибавка от физ. атаки ~2-3% . кури гоху. фапай дефо. используй тесты людей, которым не жалко времени все проверить, а не пустомелить на ровном месте.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ты сейчас опозорился ппц как. я тестил копье реквиема неатрибученное и двуруч икар. с доспехом на атаку и на защиту. простыми ударами копье лупило ровно в два раза меньше. со скилов урон был абсолютно одинаковый. независимо от пушки и распечатки доспеха.
    тебе трудно было хотя бы на нпсе потестить, прежде чем писать откровенный бред?
    ты где такой фигни набрался?

8. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    ты даже не понял, о чём он написал.
    он написал, что крит с автоатаки при 6k п.атаки будет выдавать больше дамага чем абалка с повером 20k при 3k п.атаки (да и при 6k п.атаки тоже).
    ибо критповер он гонится, причём весьма и весьма прилично.

9. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    не забываем что у скилов есть крит и сверхудар.

скок удалось крит повер поднять при тату 15 стр + эпики? есть инфа? и как еще гоните крит повер выше 1500 урона прибавки к криту? про сет и ухи +3 не упоминать.))

10. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну я бы не говорил что он опозорился =)
    ты тестил свое копье и 2р в том-же соа\садах\феях ?
    у тебя был одинаковый урон ? абалдеть...
    2р на автоатакой хурона по 1 мобу , копье на париках автоатакой хурона/2 по yмобам(y>2)
    урон со скилов одинаковый ? ого откровение, - корейцы наврали гады как минимум про 2 скила.... у них кстати урон с пикой больше чем с мечем, нехило так больше

продолжай тестить на нпц, забей на школу, пиши исчо

11. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    я проверял на нпс :)
    2р апокалипсис, когти икара и пика. пика выдает на порядок выше по нпц со скила)
    как он тестил) хз.

з.ы. меня разбанили на форуме наконец-то :)

12. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    крит удар х2 дамаг со скила. сверх удар вообще не при делах, влияет только на полученый опыт.
    макс крит повер у тира около х12.

если твоя голова не способна понять ущербность линейной зависимости мне тебя жаль. ты на своем 89 имеешь 3к атаки, я на 87 7к атаки. при максимум разогнаном крит повере в момент крит удара я бду иметь атаку 7000*12 а ты 3000*12. в таком случае у тебя возможно примерное сходство дамага со скила и простого удара. но скил повер кроме кадейры/дуал блантов/копья доблести разогнать нечем, а атака будет рости всегда. к слову, наверняка у тебя нет колец на крит дамаг, изза чего дамаг еще больше упадет. в итоге твой дпс примерно в 2 раза ниже чем у тира а стр билде.

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    врешь ведь. скрины выдавай. и я потом свои вывешу. го.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64

кольца на крит есть, но надеваются они только на пвп против мили. на каче предпочитаю хорошую магзащиту.
    народ, вы меня извините, но криты вам мозг застили. вам мож скилы вообще не учить? вы мне до боли напоминаете берсов, который тоже только про криты и говорили. и про разгон атаки в ущерб защите. на оли я в конце месяца выигрываю 10 из 10 у тиров. спор у нас ни о чем, вы ж не думаете, что я буду играть как вы? я буду играть как хочется мне.

15. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    не вру :)
    вечером вывешу скрины.

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну го. я тоже вывешу. я долго тестил.

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну для чистоты эксперимента
    1) нпц пусть будит 1н и тотже
    2) использовать один набор бафоф - т.е. вообще без бафоф предлогаю
    3) для избежания подтасовки все скилы с использовать макс зарядкой
    4) тестировать нужно след скилы (чистый урон с чистым, крит с критом):
    а) атака в прыжке
    б) разрушение брони
    в) мега удар
    г) взрыв энергии
    д) ураганный шторм
    е) мощный бомбардир
    5) скрин чата где видно что уровень зарядки 5 или 10, заюзалась соска, использован скил, дамаг, инвентарь открыт и одет одинаковый эквип кроме пушек

18. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    хочется сказать матом, но перечитай уже всю тему. ты сделал кон билд в ущерб дамагу. тебе будет проще на оли с физиками, но на каче ты 0! от тебя дамаг на каче как от чанта. и все точка. бьешь скилами? ы копье на хп твой выбор. или будешь дальше доказывать что ты ахренеть какой дд? раз тебе так нравится соа покажи как ты бьешь скилами хотябы на 50к.

19. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    хотя взрыв вроде в мирной зоне не потестить 8)
    так - что сады низ вам в помощь, о мобе договоритесь сами =)

20. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    предлагаю, чтобы далеко не бегать - аден хозяина олимпиады.
    баф строка: только огр + макс зарядка