1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Переход с Windows 7 x32 на Windows 7 x64 (Лаги/Фризы/Скачки пинга)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Neicos, 12 ноя 2011.

1. Ренатус

Ренатус User

Симпатии:
    3
    выложите что нибудь, хоть какое нибудь лекарство, уже все перепробовал все что можно(реестр и т.д.) пинг скачет всегда 250- 99999999 играть не реально, играю гладом - очень редко получается сделать просто одну добивалку

пробовал на других серваках играть - все прекрасно летает пинг 130 стабильно

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
  2. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    фрост насколко я помню отключали в начале проекта. и разница была. на слабых машинах и плохой связи она была очень ощутима. на осадах эта разница чувствовалась еще более ощутимо. у топикстартера правда комп мощный, но тут по любому вопрос совместимости. поэтому не найдя причину его проблем, утверждать о не причастности фроста не верно на мой взгляд. кроме того за прошедший год фрост изменился. и насколько он влияет сейчас мы опять же знать не можем.

3. Neicos

Neicos User

Симпатии:
    0
    решил сделать сразу несколько трассировок, и вот что собственно вышло:

думаю всетаки это и есть причина (хочется думать покрайней мере), буду ждать ответа провайдера...

4. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    нужно смотреть трассировки - где-то скорее всего маршрут проходит через перегруженные узлы. с трассировками обратитья к провайдеру и выяснить нельзя ли поменять маршрут до серверов, чтобы обойти проблемные узлы.
    это магистральный провайдер, на его оборудовании наблюдаются резкое повышение пинга, что в свою очередь сказывается на пинге в игре. ваш провайдер в данном случае если сможет что-то сделать, то пустить трафик в обход данного узла. или предложит подождать когда проблему решит транстелеком.

5. AngelWanderer

AngelWanderer User

Симпатии:
    0
    уже больше недели ждем, когда транстелеком решит проблемы на своем узле (интересно, они вообще вкурсе, что у них проблема?)

6. Neicos

Neicos User

Симпатии:
    0
    ну провайдер вот что ответил: "созвонимся с магистралами, думаю на этой неделе все наладится." (с)