1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.11] Ответы разработчика на вопросы игроков из группы тестирования

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 15 ноя 2011.

1. Strong_Uncle

Strong_Uncle User

Симпатии:
    16
    исправил :rolleyes:

2. Strong_Uncle

Strong_Uncle User

Симпатии:
    16
    исправил :rolleyes:

3. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    сабы да, теперь на них действуют пассивки. но все равно какая-то ущербность в этом есть)))))))))))))
    кто знает, когда я вернусь... с одной стороны хочется, с другой - уже "отпустило". воспоминаниями не живу, но времена "рифта" душу греют:rolleyes:

london elektricity – meteorites©

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  4. АгентИнглиш

АгентИнглиш User

Симпатии:
    10
    экономика уже убита, с приходом скованных тряпок. целесообразно остались кравтится только соски, не в чем другом большого смысла уже нет. даже если у людей есть возможность скравтить с остатков, смысл например покупать ту же дино пуху или шмот норм? а 85+ шмотки уже валяются на рынке неопределенные. вряд-ли кто будет покупать норм мимолетный грейд. но я не думаю что кравт а сос умрет. скорее всего в магазине они будут стоить существенно больше, такая же вообщем история как с ц. переживать за это вряд-ли стоит.

5. Strong_Uncle

Strong_Uncle User

Симпатии:
    16
    да плевать на эти соски

6. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    только вчера вспоминала, когда скрины чистила :)
    возвращайся, хорошие игроки всегда найдут "свой рифт" ;)

7. Mixail

Mixail User

Симпатии:
    1
    еще бы опрос к этой темке прикрепили. что-то в духе
    - полезны ли были вам ответы на заданные вопросы.
    - ответы/вопросы бесполезны/бессмысленны.
    - нецензурное выражение это, а не ответы/вопросы.

8. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    прастити, но я так и не поняла вопрос. что смущает? пассивки?

9. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    )))))) если что-то осталось с тех времен - скинь мне пожалуйста, а то ушла библиотека вместе с компом в мир иной:)
    дяяяя... постараюсь:) если без особого напряга где-нибудь фигней пострадать... ну ты знаешь, это я всегда за!)))

10. Canellе

Canellе User

Симпатии:
    0
    ок, поищу именно с этой темы. правда, хз что я там скринила, но что-то было ведь. мобы, сундуки, рифт и 2 тела.

без напряга в год не получается, mon cher. 2 полянки на кач, разница в 1 лвл с врагом убийственна. все сейчас в каматозе-каче. даже на гохе затихли. :) а я дд ищу (самон, лук, маг) в запас. так что если что - приходи.

11. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    okay))))))))
    ну даже если не народ/мобов бить, может зайду поболтать хотя бы :d
    "да пребудет с вами сила")))))))))))))))))

12. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    имхо, про кв следовало бы расширить вопрос :) где обещанный новый смысл? почему победившая сторона не получает ровным счётом ничего, равно как и проигравшая либо дропнувшая вар ничего не теряет? как-то так.

13. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    штраф смерти который убрали после обновы, у меня до сих пор убрать не хотят. в пассивных валяется этот штраф еле нашел 1 свиток восстановления убрал один штраф второй найти не могу.

14. mig291

mig291 User

Симпатии:
    0
    7. вопрос: управляет силой света, исцеляет окружающих союзников, наносит урон окружающим противникам, постоянно потребляет мр — это описание умения целителя альгиза «диск лакисиса» (99 ур.) на практике оно не лечит его самого, минимально лечит участников группы, а про урон даже не хочется вспоминать. если у других классов на 99 уровне появляется умение, способное повлиять на исход битвы, будь то pvp или pve, то у целителя, складывается ощущение, — лишняя кнопка на панели.
    ответ ncsoft: данное умение исцеляет hp участников группы и уменьшает hp противников, находящихся рядом с целителем, на 200 в тик. если оно окажется бесполезным, то мы изменим его.

вы что епнулись ? хилы вы хилить должны а не домажить танки брать урон весь а не домажить вы что совсем афигели ? дамажить должны дд ваще отнимите у них все скилы по 1-у оставьте для олимпа и хватит с них это бред саппорт дамажит а тиры нет где логика ?

15. Nokia7650

Nokia7650 User

Симпатии:
    3
    было бы к лучшему, если бы не пропажа блока вв :)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    он по идее не должен же работать по новому бафу ( как и другие баны ), разве работал ?

17. manweru

manweru User

Симпатии:
    0
    уважаемые разработчеги :)
    вы вообще в курсе, что убили игру?

18. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    6. вопрос: когда призыватель веньо сидит на коне, его слуги могут атаковать, в отличие от последователей других классов. не кажется ли вам это нелогичным?
    ответ ncsoft: одна из ключевых особенностей призывателя веньо — использовать слуг, которых можно контролировать независимо от его состояния (к примеру, когда он оглушен или находится на ездовом животном).

кому такой вопрос в голову мог прийти?разве это волнует игроков? предоставьте вопросы игрокам!!

19. manweru

manweru User

Симпатии:
    0
    а если я не хочу перерождаться, и буду качаться третьей профой (друзья готовы помочь) - забанят ли меня?

20. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1

хилы и так не дамажат особо то. масс пвп нюк хила кроме отталкивания не к чему... 1 на 1 ток нужен и оли... соло кач убили вообще. че еще у нас забрать? дд дамажат лучше хила . если вас бесит что вы на оли воете когда вам хил попадается это другое:)