1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статистика от Mr. Green] Примерочная Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Mr. Green, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    всё всем спс разобрался

3500 100% 2100 это 60%, а 1400 это те 40% которые срезает пари

ну что не плохо так срезает чё сказать то

значит не зря точился

всем большое спасибо

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  2. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    ой, шота я не то посчитал. пошло думать :)

3. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    да не важно это был пример, внезапка всёравно всегда у всех , ну в основном под уловкой .

и что за 16% :arr:

4. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    написал же, что ошибся и стер :) не забивай голову.
    16% тебе уже разъяснили что такое. еще раз. парирование это 40% шанс срезать 40% урона с удара. если усреднить то получается, что парирование будет резать 16% от всего входящего в нас урона.

если на примере: 40% - это 4 удара из 10.
    допустим в нас летит 10 ударов по 1000 урона, 4 из которых мы парируем. получаем сухой остаток, 4 удара по 600 и еще 6 по 1000, итого 2400 + 6000 = 8400. т.е. входящий урон (10 000) уменьшился на 1600, что и есть 16%.

Юрики нравится это.
  5. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    окай! спасибо
    но опять же есть шанс спарировать 6 из 10 , а не 4 из 10 или нет? вкр же

6. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    есть, конечно. можно и 10 из 10. только вероятность этого события 40%^10=0,01048576%

Юрики нравится это.
  7. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    хорошо, спасибо.:lol:
    не буду оставлять недежд

8. Githany

Githany User

Симпатии:
    3
    я пока точен фул крит.-точность. пока не будет 2.3к точности (2.4к в 3.0), потом остальные слоты в атаку. можно конечно и пари, но для этого нужна соответствующая пушка с бонусами к пари (как 55 эксперт), иначе придется очень много слотов тратить. плюс есть концентрация на парировании = 12 парирований, так что не вижу особого смысла. если ты включишь концентрацию, то эффект от такой точки будет нулевым.

9. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    у тебя парирование не 10 мин кд а какое то другое? ))))
    тебя послушать так у тебя 100500 дырок, и ты не можеш решить что же засунуть атаку или пари ?) от 5-10 слотов в атаку пари точно толку 0

эт я к тому чтоб получить профит с любой точки пусть то маг деф, пари, атака, хп, ему нужно уделить большее количество слотов иначе от солянки чучуть крита атаки точности толку никакого

пушка пве арена 55 арено латы в фул пари 2600 пари + ещё шапка 2700 + пкз 2900+ обеспечено, спросиш зачем пкз юзать, отвечаю чтоб пережит бурст танка глада не юзая пари баф который можно оставить на крайний случий.

уже пробовал такую тактику против танка. которому я в сете 40 +10 в хп вдувал просто в 0 с учётом всех его бафов на хп покров и насышенность.

в сете на пари я пробегал его бурст и то он меня бил трироном + я не заюзал бб и поймал подсечку на 2к в итоге я проиграл на краполях + ещё нереально ташил стан который пасивный.

и это у меня ещё нет шапки которая даст мне 100 пари и с не будит 24% пвп защиты

в такой сетап хочется дабавить палача и заиметь 26% дефа и 30% урона ну и имба баф пкб :d

про гладов с их берсом я ваще молчу :) даже пкз юзать не нада

ну и в 3.0 сам понимаеш баф на 200 пари токо куда сувать хз но можно подумать, и контро атака с пари с регеном

10. Githany

Githany User

Симпатии:
    3
    ну в принципе все логично. пробуй, если действительно все так, как ты написал, то может и выйти че-нить. но вот в чем проблема:
    - глад не страж чтобы так уж сильно заботится о переживании урона от других латников. лично мне больше импонирует формула: быстрей надамажишь врага - меньше надамажит он тебя.
    - да против физов это конечно будет клево, но как же на счет хилов, смов и волше? это же уменьшит и так не очень большие шансы против них.

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    как я уже писал, проблема в том, что у стража блок это защитно-атакующая точка, ибо имеются 4 (5) ударов щитом (еще и со станами), а у глада это почти всегда только защитная точка, т.к. чтобы она стала еще и атакующей надо поставить 100500 левых стигм

12. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    вся беда сухих цифр в том, что на деле получается совсем иначе. кто бы спорил, в идеале из 10к - это 1,6к экономии хп, вот только очень часто выходит так же что спарировав атаки в разных местах той же арены хаоса глад успевает дожить до отката баночки и еще посопротивляться. этим точка парри универсальнее. тем что вкр может благоволить, а если дофига народу не заботится о точности, то... благоволит он часто.

не знаю сколько там 0,n% получается что бы вышло в парри 10 ударов подряд, но у меня лично не редки были случаи по 3-6 парирований подряд. и в принципе, адекватно пинали только сины под кт. и то далеко не все.

13. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    большенство хилов как и маги убиваются без мд, тк мало опыта, не кайтят и не знаю контро атак противника из за малого опыта в пвп, таки оброзом, большенсво хилов после развода на антишок умерают в оковах, разящих, маги надеясь на свою имбовость, и играюших по трафарету, 2 дебафа стужа немота просто падают когда я снимаю стужу до немоты усилением и немоту банкой они просто не знают что делать в таких ситуациях, тк зачастуюу такие же малоопытные их противники юзали банку и грызли землю.

но планирую собрать арено тряпки+ руки плечи кольчуга 1 чара и вточить в мдэф.

как паказывает практика, быстрее надамажит, можно токо бомжей, в пвп с загиренным танком, он тебя быстрее задамажит, чем ты его, за удочку вполне входит скил раскаты 2к+ блисталка 3к+ наказание 3к+ + удочка до 1.5к мне 15к хп не помогало прожить бурст танка, откайтить его бафы, подамажить сново откайтить, обычно притянув второй раз я падал, а в 3.0 там 2 удочки. у нас же после пари, реген на 150% притянув полюбому будет пари, юзаем скил и бежим дальше

точка расчитана на бурстовых игроков, а ост и так можно задамажить, что и делал будучи ещё в 40 сете на хп, поменяв его на 55 арену с 5% больше чем от 40 ап и точкой пари не думаю, что это как то плохо повлеяет на мой бурст против бомжей, помоему ещё больше бомжей упадёт

14. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    да еслиб контроатака была книгой да ещё и роняла 100% под бб идеальная защитная тактика, притянули, скил 150% регена, удар мести, контроатака, цель упала, выпить крови, можно вамп волну и далее побежали довольные.

15. Githany

Githany User

Симпатии:
    3
    ну если ты ориентируешься на таких противников то тогда да, не буду спорить, тут можна хоть в мп точится)

16. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    а что ты противопоставиш хилу в маг дефе, который кайтит кустами по откату, и лочит блик, кроме маг дефа ничего, и к тому же у чётких хилов есть на этот случай точность сет

с магами такая же ситуация, как бы прияморук ты не был, пряморукий маг убьёт тебя без вариантов.

смысл на них ориентироваться и из за них делать сет на маг деф, когда большенство хилов магов убивается и так

и чтоб как то противопоставить маго хилам нада тряпко арену, а в тряпко арене ты от физиков улетать будиш как тряпка.

поэтому точка в пари имеет смысл быть против сильных физиков

17. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    вы так говорите про доп сеты...у вас у всех они есть? если нет, то чего обсуждать пвп с тем, у кого сеты на все случаи жизни. такому вроде не зазорно проиграть, да и какой их процент от общего числа?

18. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ну я к этому и веду, что не стоит из за таких людей заморачиватся

19. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    по-моему и раньше было несложно собрать дополнительный 30й ап для точки например в фулл точность, а сейчас арена вообще решает все проблемы.

20. Tariakuri

Tariakuri User

Симпатии:
    0
    бегаю в коже 30 ап, под берсом физ защиты около 400( что, помойму, даже меньше чем у любой тряпки) не имею проблем с физиками.

Статус темы:
Закрыта.