1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статистика от Mr. Green] Примерочная Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Mr. Green, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrow

Scrow User

Симпатии:
    55
    твой гс компенсирует 400 физ. дефа :)

2. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    исправлено.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
    Юрики нравится это.
  3. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    и внезапку больше чем на 3к ты не получал никогда, я угадал?

4. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    физ деф 625 пвп деф 14,40%, 30 ап кожы, против моих 28% пвп атаки, я не думаю что это тот случай где заташат руки, ты уж извени.

про луков я ваще молчу

5. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    красава бро, так его)))

Юрики нравится это.
  6. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    вам 100500 раз гвоорилось, что решает пинг и комп.

7. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ты уж извени если у тебя пинг гуано то тебе и перевоплот военоначальника не поможет ...
    если твой пинг так ужасен, что ты даже не можеш в превосходяшем шмоте убить парю в 30 ап коже смысл играть?
    если бы у меня был такой сраный пинг яб даже не играл в онлаин игры.

ну а если и отталкиватся от пинга и компа как ты говориш у всех пинг 10 и комп била гейса, 14% пвп дефа или 24% как ты думаеш, кто?

8. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    вкр и руки (10).

9. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    юрики,

честно? - вкр, пинг, руки. % играет роль только когда у кого то пве шмот, а у кого то пвп. в остальных случаях даже разрыв в 10% хоть и ощущается, но не критичен для того что бы проиграть пвп.

10. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    грин ну какие пинг и руки, мы с тобой дуэлились, когда я был в 40+10 ап латах, я второе дыхание не юзал пару раз, и выигрывал и 1 раз проиграл, тк не юзал второе тыже всё юзал, ну чё себя обманывать то ну.

11. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    10% пвп разница + 625 физ деф - 50% с берса это уже 312 + умм -500 физ защиты там если не в в минус физ деф то нуль точно.....ну хорош пацантре!!!! о чём вы!!!

про пинг я уже сказал, если у тебя постоянно хреновый пинг, ваше нет смысла играть ...даже начинать не стоит, не ну поиграть можно покрабить урожай пособирать, покрафтить, всё про пвп и речи быть не может

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
  12. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    второе дыхание равно 5к физдефа, и что это, на 100% защищает от смерти и дает регулярный вин? нет же. да и смысл тогда рассуждать о 625 физ дефа...

я просто клонил к тому, что если вы например при точке в хп-крит напоритесь в своей арене на тело в 30 ап сете в парри-крит, то шансов у вас будет больше, но не 100%-ный вин ван ничего не гарантирует. скажем так, я бы оценил что 1 из 3 дуелей может и другой глад выйграть спокойно. ну или не спокойно и напрягаясь. при удаче с вкр-ом.

13. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    ну вот. тут решили руки, я менее скиловый чем ты, поэтому и проиграл. + какбэ у меня 30 ап обвес, у тебя 40 ап + рыжая бижа, это тоже играет роль, как подсказывает копетан :)

14. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    это ты сам придумал?

15. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    nanahdoc,

тут же где то на форуме был расчет, уже давно причем, с айонсорса, что каждые 100 единиц физ защиты снижают входящий физ урон на 10 единиц всего лишь (или что то подобное). так вот. второе дыхание дает 500 защиты от физ. крит. атак. т.е. в случае именно крита по вам, от противника, грубо говоря оно аналогично и срабатывает как при наличии дополнительных 5к физ дефа. это конечно два разных параметра - сама защита от физ. крита и физ. защита, но они из одного источника, просто плюсуются разным шмотом.
    разве нет?

p.s. и там я не правильно выразился. оно не равно, а аналогично 5к физ дефа.

16. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    oo приплыли. защита от ф. крит не вычитает из крит урона, а уменьшает множитель крита.

17. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    я не думаю что твои руки кривее моих о как :lol: хахахах если можно так сказать.
    ну и да рыжый бижа, но тогда было и всего 16% дефа, шас 21%

18. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    don't care,

хм. а я всегда считал наоборот. ошибался? а можно сцыль где подобное сказано, о уменьшении самого множителя, а не вычитании дамага?
    с расчетами, хотя бы примерными.

19. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    где то на гохе и на сорсе тесты проводили. зфк уменьшает множитель крита. по гладу с юзнутым вторым дыханием другой глад имеет множитель крита не 1,8, а 1,3

20. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    вальд ты уж извени, но выигрывать 1 из ... при помоши вкр и говорить я ташу парней в арено сетах в 30 ап коже смешно более чем.

и давайте оденем все 30 ап кожу заточим +15 и будим бегать, чё все арены то поодевали? если можно в 30 ташить :lol: (шутка)

но что то мне подсказывает что и 1 боя не выйграет глад в 30 коже против арено сета.

ну и про второе уже сказали.

и насчёт 10% которые не ошушаются якобы, я сменил 40 на 55 арену и получил в +5% и я их почуствовал более чем при пвп с тем же танком. а про разницу в 10% и говорить неочем

Статус темы:
Закрыта.