1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статистика от Mr. Green] Примерочная Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Mr. Green, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    такое ощущение что тебе горчицей зад намазали ей богу.

1) какой то детский максимализм: никогда не смтрят то никогда не смотрят се. ну не смотри если тебе не хочется, а меня вот вполне радует что я не буду видеть маленьких дмгов. ну и так для справки: верхняя планка тоже выше, пусть и не на много.
    2) для тупых постю ссылочку, найти которую совершеннейшим образом легко: прочти меня глупый глад. ну и шокирующая истина: без бафов на атаку, белая атака и зеленая дают одинаковый профит по дмгу(внезапно да?). белая начинает решать только за счет бафов на атаку которые рассчитываются от неё.
    3) прости пупсик, а что без точки в хп под вд не 700 защиты от крита а 100? видимо вд зфк дает только тебе, ты уже уникальный. специально для мистера агромэна написал, что мне пофиг на ваш спор, что подразумевает что я не придерживаюсь ни 1 из ваших точек зрения(у меня основной сет крит точность угумс), но тебе за пеленой яростных слез видимо не удалось до этого дочитать.

2. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    чувак ты лучший:d

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    возьмемся за руки и вприпрыжку побежим в закат?

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я натурал, мне девочки нравятся:eek:

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    атака/хп/крит+точность рулят(оффтопить нехорошо ой нехорошо же)

p.s. как связана ориентация и закат?

6. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    данте, зеленая атака = белой атаке без баффов.

ты просто плохо понимаешь, что даёт заточка в фул атаку - она поднимает любой урон на фиксированную величину. то есть ударить там последним на 4к, то да, атака сакс, ибо прибавит аж (120*2*0.6)=144 единицы урона. если жы ты без берса бьёшь автоатакой на 500, то эти 72 единицы уже далеко не такая ерунда, если же взять 5 критов подряд, то это 700+ урона, что порой даст возможность лопнуть цель прежде чем она начнёт оказывать сопротивление.

никто не говорит, что атака истинна и непреложна, особенно учитывая всё растущую базу пушек и неизменность бонуса от камня атаки, но отрицать её бонусы глупо.

7. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    возьмемся за руки и вприпрыжку побежим в закат?

поцоны я рад за вас :eek: ток лично мне абсолютно поф на атаку, я люблю соло ганкать, и лучше подольше помучаю магов, чем складусь от шторма и ледыхи:)

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012
  8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) у тебя гаптофобия?
    2) 2к хп магу это 1 скил. побойтесь бога сударь, прекратите пороть чушь.

9. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    хз как по мне атакка рулит именно в пати ганга как отдельный сет . выдавать макс дамага с каждого скила ( опят же глад он по асситу 2-3 )
    самнит соло ганг ??? это утром бегать в оке и базрасе ??
    точность и крит как бы это основной сет для глада
    как я себе хотел бы сделать
    1) 55 -кольчуга мдеф( арена)
    2) 60- крит точность хп (арена)
    3) 60 - он ли точность и отакке ( ап )
    благо это все медлено но верно крабитса - гангаетса и фармитса

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) зря не думаешь о кожанной арене
    2) в сете крит точность лучше не вставлять третьи камни, их будет мало и они бесполезны, лучше добиться около 940 крита под свитком и остальное в точность забить.
    3) точность и атака так же плохо сочетаются, ибо потеряешь крит, а бфк у проточенных персонажей достаточно много.

итак, как бы сделал я(если выбирать именно варианты с атакой и эти 2 типа шмота): арена крит атака, ап крит точность. атака как второстепенный сет в шмот похуже(арена), крит точность как основной сет нацеленный против топов(а против кого ещё нужно много крита и точности) апшный.

если как ты говоришь соло не бегаешь, то хп сет смысла не имеет, то и обсуждать его не буду.

11. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    ну хз посмотрим благо есть камни а остальное на фармитса =)
    ps. а разве в коже больше мдефа будет ? и по физ дефу же сильно просятка идет

12. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    тоже вставлю свои 5 копеек. на выходных решил сменить парри-билд, так как надоел. и первым как раз и попробовал вариант крит/атака, так как камней этих после ивента туева хуча валяется. вточил 4 шмотки ареновских в атаку, остальное в крит. небольшой прирост дамага увидел. но думаю, этот вариант годится только для пати игры в надежде, что тебя не убьет сорк первым же критом. в дуэли без вариантов проигрывал гладу в крит/хп. переточился в крит/хп тоже, результат стал 50/50 примерно. та же история с твинко-танком, на арене в основном проигрываю танкам/гладам в крит/хп. но его в хп не буду перетачивать, ибо камни дорогие)

13. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    мне всегда было интиресна фраза, "небольшой прирост дамага увидел." как? ну как? в пике увидеть прирост с камней атаки!!!

я если даже захочу не запомню, а вы все видите какой то там прирост)

14. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну бегаю днем, вижу наш зерг - сразу на другую точку убегаю, зная что там где зерг там и качели, иногда могу с зергом пробежаться и сослакать ап, и опять же сразу свалить на другую точку, если жив останусь, или на кибелиск отдыхать (как ни пичально, но имбо скиловые сорки (железо - шторм - вспышка) меня оч любят, ник всё таки выделяется чутка, а те кто играл до 3.0 даже помнят (с начала 3.0 мало воевал, проста крабил и онлайн плохой был, ща снова втягиваюсь)). очень много бегает дуо-трио игроков, в половине случаев лью всех, в чуть менее случаев лью как минимум 1 или 2. например за вчера мне 2 случая понравились:
    1) забегаю в комнату, там см и хил, за мной какой то сорк. фулоббаф - бегу на см, только подбегаю, инста. 2ой см прибежал. 1ый кидает масс фир, меня укатили в стенку, убивали сорка, другой см меня перефиривал в этот момент. секунд 30 катали, я кое-как отхилился, и всё таки воткнул того 1ого см, после чего меня добила подмога в виде сорка, и 2ого см.
    2) бегу по коридору, на меня вскрывается син, я юзаю бб берс, начинаю бить, прибегают ещё глад и хил, я сина воткнул, начинаю втыкать хила, немота прокнула, думаю всё, ща воткну. втыкаю разящим и... парал глада.
    довольно весело все таки бегать, и угарных моментов оч много)

15. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    это весело когда не на ранге, а когда ты на 4 офе бежиш ....такой одного убил, второго убил, третьего ...ещё двоих и все 3-7 ранги, а потом тебя перезжают, и ты в минусе.

16. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    .. .
    .

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012
  17. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    бегал на 4 офе. в плюсе не был но и в минус не уходил

p.s. кого сеичас волнует проблема апа?) у меня только медалек вечно не хватает( ап сволочь сам набивается((

Данте+ нравится это.
  18. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    меня не волнует отсуствие апа, я просто сказал что в соло так весело бывает токо не на ранге, а когда сливаешся в минус нифига не весело.

не ну я тоже иногда по утрам в + 20к ухожу на 3 офе, (просто шас домой приду уже дадут 4 офа :( ) но порой бывает и такая вот фигня, когда убиваеш кучу бомжей 3-7 ранга и за 1 слив всё теряеш

19. Anаlpain

Anаlpain User

Симпатии:
    75
    отключаешь отображение своего ника, пропадет твои ранг, и учишься не открывать как упадочный подсчет реликвий после смерти, чтоб посмотреть сколько апа слил, нервы целы, апа куча, жизнь прекрасна, всем радуги за мой счет))

Mr. Green и Booster нравится это.
  20. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    меня до сих пор умиляют люди, которые просто прибавляют зеленую атаку к дамагу, забывая умножить ее на показатели пкб, модификатор крита и пвп бонус бижи.

Статус темы:
Закрыта.