1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Статистика от Mr. Green] Примерочная Гладиатора

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Mr. Green, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    офтоп. вчера жена (чант55) просится в пати на дерик. на вопрос - во что одета и с чем ходит - честно ответила, арена и пушка ареновская. на что син пл сказал - нее, арена не катит, нужен рыжий ап :)

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    ололошки. скрины хоть делала? выставить на всеобщее посмешище. страна должна знать своих героев же.

3. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    син в дреде? не, не слышал!

4. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    вот поэтому видимо он и был плом, сам собирал т.к. не берут никуда).

5. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    +1 ) (10 раз)

6. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    блин глады, кто бегает с двуручами аргументируйте свой выбор, сам глад недавно, но меня просто манят статы спайки 60 драк + генерал.

7. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    забрел в темку, мож я недоглядел... но 55 арена ап сет он же 2-х видов, а в табличке один и 60 вроде тоже

а все, понял, бфк не рассматриваем

8. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    отличий ровный нуль целых, нуль десятых.
    я выбрал двуручник - потому что мне надоело слышать от тех людей которые в руки не брали топ двуручи и топ копья и не сравнивали, но зато трещат везде где только им позволяет совесть, что двуручник гладу априори - не о4.

хотя нет, единственное отличие (если не брать в расчет эфемерные рассуждения, что дескать вон там дамаг стабильный, а вон там планка потолка дамага выше) это в стиле игры. может быть не привычно, странно. нужно время что бы привыкнуть, и не один или два дня.

двуручник такое же актуальное оружие для гладиатора как и любое копьё. остальное - стереотипы.
    и да, попробовал, поэксперементировал - не пожалел.

9. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    так а в чем непривычность то? интересны реальные плюсы и минусы, база скорости атаки в двуруче выше, но вроде как скорость не влияет на скилы гладовские, хотя вот авто атака весло реально утомляет. скорей всего придется идти на птс и качать глада да самому пробывать....

10. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    gabbi,

ну лично мне была очень непривычна анимация.
    еще тот факт что порой неожиданных критов нету, зато дамаг стабилен. скорость автоатаки и прочее. теперь вставляю её часто особенно когда другой глад дает изоляцию быстрее или пока моя в откате - нет смысла отбегать зачастую.
    и т.п. и т.д.

11. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    хз хз...попробуй без свитка побиться а потом под свитком и уриком....ты разницы не ощущаешь!? или быть может у меня самовнушение, и я так чертовски становлюсь хорошь под уриком ^_^
    нет, я не защищаю мечи....просто пост удивил...

12. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    я имел ввиду разницу скорости между двуручем и копьем, и неправильно написал)

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    дык свиток и ураган дают % прибавление скорости, оно безусловно ощущается. а вот сама скорость оружия на скорость скиллов не влияет, то есть скиллы хоть с кинжалом +%19 атакспид, хоть с копьем +19% атакспид будут вылетать с одинаковой скоростью.

14. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    взял на птсе двуруч арены пве + пвп +13. сегодня затестю и отпишу ощущения)

15. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    сделайте кто-нибудь мне на боевом его тоже +13, ну пожалуйста!1 а то +5 не тащит чета :/

16. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    сами скиллы да,а анимация между ними будет меньше же.если нет,тогда почему берут грим со скоростью атаки например

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    блин, еще раз: стат +n% скорости атаки на скиллы безусловно влияет - помахать бакрамой со спайкой и без спайки это небо и земля. но базовая скорость оружия (у пики 2.8, у режика 1.4) на скорость анимации не влияет, по скорости анимации серия яростного будет одинакова хоть с пикой хоть с кинжалом, есессно при условии, что и там и там одинаковая % прибавка.

18. Danfoss

Danfoss User

Симпатии:
    5
    думхаммер, плиз потести как перс массухи крутит - скорост анимации быстрей или медленней у меча чем с копой

19. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    у мужика чуть быстрее, у девки чуть медленее.

20. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    был мужик, давеча сделал симпатягу. у мужика анимация с двуручником чуть быстрее чем у девки только во втором скиле серии массы (название не помню - я на работе). у девки во время её прокрутки - она перебрасывает двуручник из одной руки в другую вращаясь вокруг своей оси (в частности за спиной когда невозможно его прокручивать по оси далее правой рукой) - в следствии чего при приземлении некоторая задержка.

ну это чисто личные ощущения.

p.s. вамп волна с одинаковой скоростью крутится.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
Статус темы:
Закрыта.