1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    спасиб.
    за то что как сказал этот страж все хилы дно! предлагаю хилам гардарики не хилить,не чего снего не снимать из принципа вообще, он сам отхилится.

2. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    хах да пожалуйста =) всегда знал что девушкам надо повторять три раза, а то не поймут. посмотрим может со второго осилишь. итак, я сказал что когда случается так что у меня в пачке рандомный хил - я на него не расчитываю (по дефолту скилл равен нулю), ибо не знаю откуда растут руки у этого хила. поэтому я давлю все селфы что бы выжить. и параллельно смотрю как хил хилит. если так не понятно могу подробней объяснить.

3. Alaniya

Alaniya User

Симпатии:
    0
    ты гайд напиши, твои советы очень ценны для нас...
    а все селфы это банка на хп? 5я для экономии?

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    хз почему так накинулись на это высказывание. всегда так же делал, играя любых классом, т.к. очень часто понадеявшись на хила и не юзанув что-то/не сожрав банку оказывался на полу (хил лаганул, ступил или что угодно). это не камень в наш огород, а банальная здравая логика.

Lynnosvetnaya нравится это.
  5. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    да ты что. увидели слово "дно", логика выключилась.

6. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    как плавило, все, кто говорят "класс n - дно" - сами дно. в остальных случаях - просто неадекваты. заносим в игнор и проходим мимо, короче.

7. Simiao

Simiao User

Симпатии:
    2
    как прикол и случай. как то раз в плавне гулял, бя. был глад - лидер пати, все по честному ждут каждого, как по правилу на отчет кв сдаем, сами знаете сет собирают да все такое, ну глад прёт знач шапки киляет, все ему "а шапки то зачем", кто то во время отчета кричит "шапки не трогаете плз!!!", гладу не доехало дальше киляет шапки, уже как 4 кил шапок, соратник приходит, видит что за время отчета кв убили 4 шапок, он в обиде плюет в чат и выходит. дальше идем, 2-3 убиваем шапки и глад идет отчет сдавать по шапкам, в пм соратникам "накажем?", а соратники мне в ответ "да", убили 2 шапки, глад матами "вы че там без меня шапки пади убили", прибегает и матами опять и всем бб, я останавливаю, говорю "наказание тебе такое, патька согласилась", а он "все хилы нынче принципиальные пошли" и выходит... патька расходится.
    такой же случай, только уже был так что соратник пошел на отчет кв, а латы давай килять шапочки, меня попросили в пм не хилить, латы упали, все ржут над ним, латы не долго думая "ваще хилы страх потеряли, принципиальные такие. а на самом деле днище гнойные" и на выход. бывает что и др классы, не только латы, че хотят то и творят, тип "хил лох: я творю че хочу, а хил похилит"
    наказываю теперь кого хочу, сразу говорю "еще раз провинился не хилю 5мин, жрешь банки", послушные как школьники, нервы сохраняются и супер патька становится хd

8. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    кул стори бро. как я рад что с рандомами не хожу.

9. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    да в плавнике попадаются индивиды тупики которые бьют шапки пока ты сдаеш квшку:71: хоть ты им и заранее говриш что ты там только ради этих шапок(а они уже так достали и плава достала:lose:, а кавайную щляпку хосицо вот и ходиф:iii:)

10. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    мжно было это написать и другим образом, а не так как ты тут высказался. каким бы не был рендомный хил, изначально его ставить на уровень тупого бота дна ....я хз....ты че такой злой вообще...тя хилы часто обижали? много ты знаешь больно да не умеешь это говорить нормально. наверно у тя сработала логика что если тут хилы в своей теме на когото обижаются и жалуются тьо надо же прийти и опоганить хилов в ответ....

11. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    за всех своих персов на 2 серваках, я видел 2-3 по настоящему клевых хилов на каждом из серверов на тонну безруких пользователей волны святости. такая установка в голове и сложилась. что самое интересное я просто высказал мысль, а вы не попытавшись вдуматься в нее и увидев слово "дно", сразу восприняли на свой счет и попер агр =) хотя если вчитаться в написанное мной можно отчетливо увидеть что никого лично я не оскорблял =) но вы же девушки - вам можно.

user9409322 нравится это.
  12. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    ну это типо сказать " да вы все изначально говно, ток не обижайтесь", и да......в теме стражей суть твоей фразы такая же : хилы - дно, вытасикваю свой зад сам. ты решил эту мысль рассказать и хилам. молодец. мы тебя поняли.

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    походив луком быстрым входом в дред я тоже считаю что дофига просто жутко кривых хилов.
    было чудо которое хиляло через раз, про чистилку вообще не слышало и вся пати ходила без бафов

14. Arima

Arima User

Симпатии:
    17
    aspirine, если ты недавно за лука такое наблюдал то неудивительно... ведь щас многие без наставников некачаются.... вот и получаются такие кривые

15. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    походив хилом быстрым в дред я считаю что дофига танков которые сидят в танке и кроме своего толстого зада и красной метки врага никого не видят. но я же не иду к ним в тему и не говорю об этом на игровом сленге их оскорбляя.

16. Estrella-

Estrella- User

Симпатии:
    19
    рандом дред - это отдельная тема, я считаю...
    если в рандом дреде наезжают и говорят о том что я "обязан" их хилить пропадает всякое желание вообще что-либо делать

17. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    если нужна именно внешка - проще взять у шиго за орешки. я помню, хотела-хотела этот капюшон с ушами, на втором персе наконец домучала этот квест, получила. капюшон я проносила ровно до конца плавника, после этого бегом к ремоделлеру переделывать внешку ))

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    отдельная тема - это танки, которые начинают с вопроса: «кто маркировать будет?» потом дальше какое-то нытье невнятное - видимо отмазки, почему эти чуды делать этого не могут.

про гладов я вообще не говорю, это клиника - они на всё готовы, чтобы только метки не ставлю. и, если в дере я пытаюсь на кого-нибудь маркировку повесить, то собирая пати на квесты на платину, например, вообще не морочу никому голову, ни гладам, ни танкам - линкую крестик, где ника, линкую крестик куда всем идти и расставляю метки на прибегающих нях.
    ещё печальней, когда корону с себя не сбрасывают, просто метки вообще не ставят...

19. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    лучше не расчитывать и приятно удивиться, чем расчитывать и разочароваться.

20. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    можно было просто написать " никогда на рендомного хила не расчитываю, вытягиваю на селфах и банках", и все, конфликт исчерпан. нет, надо же сначлао круто выразиться а потом оправдываться.