1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    тряпка с пхаса, точёная в хп, куда лучше такой же кольчуги. мне казалось, это настолько очевидно, что даже не стоит упоминания.
    (про другие точки тряпки я просто промолчу)

какие-то понты дешёвые.

что, шмот проседать по лвл-у будет? фейспалм.

купить карунобулаву, купить васатробулаву, купить аренобулаву - никак нельзя. нет. топ сказал - за мисску, значит только за мисску.

привет от танков и гладов с дуалами.

солорозу не ходим, ежедневки никакие не делаем, у тебя шмот то откуда взялся?

ровно как и недостатки.

если уж смотреть шмот за монеты (привет, зачарка), то только тряпку: си и так и так нет, но есть хп (больше, чем в кольчуге) и есть мана.
    но вот си с каруна всё-таки очень заметно.

точились. и точились бы и дальше, но новые данжи требовательны к хп. композитов на си/хп почему-то нет.

всё можно. и одной рукой можно. но зачем?

пнж хорошо ману экономит, например.

TikkiTerri и Nimbuz нравится это.
  2. excada

excada User

Симпатии:
    6
    щито, простите, она экономит?
    наоборот повышает расход, что в руне, особенно при внезапных массах ведьмы по центру с высасыванием мп, совсем не айс.

3. krege

Симпатии:
    2.136
    ману. она экономит ману.
    если мозг на месте, конечно.

4. excada

excada User

Симпатии:
    6
    мдаа...для меня первое знакомство с этой стигмой произошло в 4.0, хотя хилом играю с 2.5 и желания даже пробовать ее в деле никогда не возникало. после пары десятков фармов руны под ней, она полетела обратно на склад, ибо для меня она наоборот обуза и я справляюсь без нее прекрасно. да и руна это тот данж, где хил никогда не стоит без дела, любуясь, как же круто, что скил отхил на 500 хп больше чем должен был, от саппорта в рунадиуме идет постоянный флуд скилами, ибо без этого легко провафлить момент каста ведьмой массы по пати и уронить ддшку с 2 к хп.
    максимум, где я вижу применение пнж - это на ганге в роле борщеварки саппорта.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    на ганге от него толку 0, от зерга не спасет

6. excada

excada User

Симпатии:
    6
    от зерга хорошо спасает морф, а так под ассистом ддшку похилить вполне годится

7. SaraWerek

SaraWerek User

Симпатии:
    3
    не люблю влезать в чужие споры, но, но если вы так долго играете хилом должны понимать, что сказали чушь. пнж стигма с экономит вам ману и не хило, там где вы хильнете два раза, хил со стигмой захилит один раз при этом затратит меньшее количество мп. но это возможно при хорошем знании скилов и вашего отхила. поэтому вам и сказали "ману. она экономит ману. если мозг на месте, конечно."
    в добавок ко всему только "тру" хилы ставят камни на си. занимать слоты этими без полезными камнями при возможной установки стигмы пнж, глупо.

8. excada

excada User

Симпатии:
    6
    речь идет именно о рунадиуме. данже, где хил нонстопом флудит отхилками. пожалуйста. предоставьте 2 видезаписи с фармом руны от лица хила с пнж и без нее, используя один и тот же набор средств регена мп. тогда я соглашусь с вами, о том что это стигма имбовая для экономии мп конкретно в руне.
    и о каких вы вообще камнях? в сете гипера с бижей 190 си. вполне хватает.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    речь изначально шла о нужности - не нужности пнж, си и шмоте, который точить в хп или же си. причем вообще рунадиум?

- - - добавлено - - -

ну если у вас зерг из 1 тела, то да. а так под зергом хил умирает чуть ли не раньше ддшки, если конечно в зерге не узо пацаны.
    морф конечно дело хорошее, но раз в 2 часа, остальное время на попе ровно сидеть?

10. excada

excada User

Симпатии:
    6
    так то речь изначально шла о нужности\не нужности си в шмоте. и первый пост мой был о том, что при нормальном кол-ве си в шмоте можно обойтись и без этой стигмы

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    клево наверное рассуждать о рунадиуме, крабя нестабильный, да еще вшестером :d

12. krege

Симпатии:
    2.136
    без огонька. скучно.

13. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    с вами все понятно, дальше можно не продолжать, вы все правильно щитаете))

14. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    весь шмот до 65 лвл для меня исключительно проходной, я его не точу и хожу в том, что упало) поэтому я действительно не знаю что там топ на писятом и какую лучше ареношмотку взять)
    насчет понтов не поняла, считаю, что 16к для хилла в крабошмоте действительно мало.
    да, шмот проседать по левлу, всегда думала, что 65 булава лучше 50-60, может ошибалась, конечно. в плане параметров проседать, да. если кто не понял.
    потому что булава за миски - это самый бюджетный вариант, который имеет 10% каста, в карунобулаве не знаю сколько, у меня ее не было никогда, это долго или дорого, в васе 9%.
    танкам и гладам с дуалами от меня тоже привет.
    солорозу до половины прошла и вышла, не ходила туда больше) шмот с фоэты,потом с рудры, потом форт, карун, гипер, сауро. соло краблю только кристаллы в подземке и то не всегда соло))
    ну вот не верю я в силу исцеления и для меня каруношмот не является топовым.

там еще и слитно написано, надо было исправить же

15. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    господи. скажите, что все выше - это просто толстый неудачный троллинг. про копейки си. про бесполезную пнж. про спам отхила в рунадиуме.
    я не верю, что такие тупые существуют. у меня сейчас все пони порвались к чертям, кто их будет склеивать обратно-то? т_т

Gretell нравится это.
  16. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    канешна, ты одна тут в белом пальто стоишь красивая)

пнж очень даже норм) при отсутсвии опыта в башне очень помогла) только банки на ману улетают быстрее)

17. krege

Симпатии:
    2.136
    я не то, чтобы хочу сказать "ненужно", хп много не бывает. но 16к - прямо таки мало? хм. ну ок.

да лучше она, лучше. на 1-2%. т.е., это уже та область, когда "о, появилась, ну и пофиг". (это я про 60, не про 50, конечно)

когда разницы - копейки, какое там проседание.

к счастью, си - не религия, веры не требует. как добавляло свой процент, так и добавляет.
    и да, каруношмот - не топовый. но в реалиях 4.6 (в 4.7 тоже ничего особенного в этом смысле не ожидается) его достаточно для всего. в отличие от гипера, который ещё собрать надо, карун может быть элементарно куплен.

18. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    с учетом того, что я чанту разгоняла до 18к, 16к на хилле мне кажется мало (передаю привет сину с 22к хп =))) )
    да и вот вы 16к наточили, а дальше во что-то другое что ли точитесь?
    у меня весь шмот до 65 в стадии "появилось, ну и пофиг", за исключением каруна того же

19. krege

Симпатии:
    2.136
    я хочу это видеть в калькуляторе!
    (синов так ещё никогда не унижали)

20. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    первое место на гипере по дпсу =))