1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    ню и с гладиком так можно,враги не подойдут ко мне гладик их убьет на подходе:119:

2. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    я стесняюсь спросить, где найти горячую линию.

ситуация следующая: на форуме, на всеобщее обозрение выложили интервью с разработчиками.
    соответственно хотелось бы получить ответ, который бы также был транслирован, то есть публично.
    в саппорт обычно пишут, когда имеются индивидуальные проблемы с игрой/персонажем, вопросы с ботами /взломами и тд.

у меня вопрос исключительно по обновлению, волнующий ну каждого второго хила :), где его можно задать, чтобы ответ был также
    публичен.
    заранее спс

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
  4. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    ааааа!:arr: глад домаг 48 лвл(его взяли так как подумали что на атине не потянем нашими 41:heh:) нубик полный, неадекват, не берите его не куда:96: ,он нас вчера в плавнике по сливал:74: ,агрит кучу:grr: орет и ругается:104: что его не отхиливают(я 41 лвл ,а я там и так :95::115: ),орет на сорка и оскарбляет:104:, хватает сразу по три моба потом еще 2х сверху(с меня не снимал мобов ,вообше не слидить за хилко:94:, только гоауд снимал и сорка),хам и грубиян:run: . имейте виду не берите его не куда(сервер кассиэль).

p.s. до этого шли с гладом 41 гоауд:kla:(плюс когда они бились 41 выживал дольше,и еще он агр сбивал с домага своими ударами ибо сильнее бьется) и полный класс .
    стража в пати не было

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  5. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    все данжи неплохо проходятся на минимальном уровне. ходил по питам в драбу (старую) на 40 лвл, в лодку на 41, в вехние данжи на 45го пита на 42... общее наблюдение: чем выше лвл игроков в пати, тем они неадекватнее. исключений нет. быстрее всего драба проходилась на 42-43 лвл (1:20), дольше - на 47+ (больше 2х часов).
    отсюда вывод: высокоуровневых рандомов через поиск брать не стоит никогда - будет только хуже...

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  6. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    считают себя всесильными!:smk:
    :gls: неадекватов однакось много.

p.s. хорошо что есть такая темка где можно поплакаться. так как писать таким индивидам в чате- означает услышать еще массу *очень приятных * отзывов в свой адрес:rr1:, и не поможет не чему, как вели себя так и будут:stress:, так что лучше потерпеть :dop:.

7. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    смайлики просто порвали тему.

8. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    смайлики да......больше смайликов больше эмоций)) балин...у мну до сих пор форкм нормально не пашеть...хоть смайликами полюбуюсь в других постах

9. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    омг.. я-то топик с отключёнными рисунками читаю )

10. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    мне они нравятся такие классные смалики:nya2: и классно передают эмоций.

11. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    посты сукубки как книжки для малышей. картинок больше чем текста

12. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    нравится человеку пусть пишет, или все нестандартное резко режет глаз? зато весело читать) надо же обязательно тыкнуть носом .... форум такой форум..

13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    зато красиво)))

14. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    6 часов в плаве,убили всех рб. на атине отхиляла.:69:

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    брр, коллеги. вайн по поводу меха в плавне)) поделитесь опытом, как валить. как мне все время объясняли - что танк стоит на 1 клапане, все остальные на 20-25 метров от него по над стеночкой, фактически у другого клапана. не хватает отхила чтоб удержать и пати под массой и танка от плюх этого механоида( я вроде замечал что не все клапаны открываются - может можно уходить из под массы?

16. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    эм... 40 хилом на меха? я чего-то не понимаю или рановато как бэ на меха?

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    эмм.. я как бы 43)

18. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    тогда подпись поправь.
    а по меху. самое нелюбимое рб в плавне. без ключа бить ппц просто. но ходила хилом я на него давно. кто-то мне говорил его теперь в каморке нельзя бить?

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    знак "~" - означает примерно) то есть я примерно 40-й. чтоб подпись не менять как апнусь) ладно. с моим левелом разобрались. конструктивные мнения будут?) до 20-30% сбивается меху хп относительно просто, потом хуже.... танк сдувается быстрее, чем я его отхиливаю(( а еще умирающая под аое пати(

20. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    первый вопрос к тебе. у тебя стоит стигма масс хилки? а так убивается легко. танк на первом клапане(посмотри его шмот ,если фишня и он 40-42 будит трудно очено),накидываеш на всех зашиту от огня. и смотри когда масс будит идти держи масс хилки ,все стоят рядом.хиляеш массой и токо.твоя задача не дать танку упасть остальные пусть банки едят чар если есть пусть помогает хилять, и самое глаыное его бьет токо танк, не отагривать, не подходить .не бегать за ним когда отбегает, пост следи за своей манной не слейся 4-5 зельки отлич вариант,кастуй защиту от огня как кончается, мерцание востановления используй c умом ,чудесное исцеление можно начать кастовать до удара. вот и все.а дя сам тоф неть неть еш банку на хп, хилки танку.ой и еще кидай на танка тик-ташку поможет каккончается действте ее накидывай мало мп стоит и каст быстрый.терь усе

p.s. я 42-я отхиляла везде.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011