1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    видишь ли примерно 40 и 43 две большие разницы. если лень менять подпись, просто ничего не пиши в ней и все ))
    а конструктивно. надо разбирать всю вашу пати. ))) кто во что одет, каков дпс пати, есть ли в пати чант наконец.

2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    нету той стигмы. защиту от огня кидаю. аое-хилку (книжную) стараюсь подгадать под массовку с клапана, опыта маловато, не всегда получается( банок на ману хватает (сам химик), с этим никаких проблем, флешка только когда кому-то совсем фигово. банки, как правило, кроме танка никто не ест)). танк вроде по уму бьет, стоит на месте, за мехом не бегает... и все равно, что-то идет не так. вопрос что...

хорошо, хорошо, поправлю) дпс-а нету, били долго, минут 15-20 где-то - снесли до 15% хп. чанта не было))

3. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    стигму постасвь. шмот посмотри,влешка все все это все танку!!! не на кого не кидай!!!он вообше убивается танк хил чант,или танк хил. и не угадывай держи масс для удара аое. стукнули аое врубай масс и все токо тогда,ну я правда успеваю именно книжный 1 раз есче кастануть до аое. вот а стигмочку поставь.

4. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    без поддержки чанта на лоулевеле печально на мехе...

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    хорошо, попробую хилять только танка, остальным что с массы перепадет. насчет стигмо-аое-хилки подумаю. сейчас ее ставить некуда просто. прикину чем можно пожертвовать будет

6. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    что значит некуда? стигму на отхил и некуда????

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    угу... набил хламом 4 слота. вот и думаю какую вытряхнуть)))

счас глянул - каст 2 сек, откат минута. у книжной 3,5 сек и 6 сек соответственно. по моим ощущениям там и 6 сек много, не знаю сможет ли кардинально что-то поменять эта аое-шка(

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  8. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    подумай, подумай, потом на бомбере поможет идиотов спасать.

9. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    самую вменяемую массхилку и не поставили? любопытно, что вам там так жалко выкинуть.
    я книжной пользуюсь только если больше нечем.

10. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    на маленьком лвле без чантика можно. ток ошибка= смерть. araym что у тебя за стигмы стоят?

ailan
    я 42-я ,и как ты книжкой редко пользуешся? у стигмы откат дольше книжку три раза юзнеш!

11. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да мусор всякий. флешка, молитва, натиск и благословление =)) вот думаю заместо последнего поставить массовку)

12. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    и наф те благо богов? оно полезнее стигмы на отхил? о_о

13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я же сказал мусор там в слотах) просто пока до меха не притопал - все и так устраивало))) а стигму ту за квест чтоли дали... не помню уже)

14. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    так и проситсо написать "рукалицо".

15. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    благословение кто-то использует вне ветки о_о? я ее воткнула только когда дд ветку поставила, да и теперь редко про нее вспоминаю

sucubka, у книжной каст длинный и отхиливает меньше. соответственно использую, когда стигмовая массхилка в откате, но позарез нужна именно массхилка и есть время ее скастовать ))

16. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну так пиши. я сюда в темку пришел не чсв апать, а понять что я не так делаю) тем более что даже с таким хламом проблемы появились только на мехе. потому раньше и не задумывался особо что там в слотах (да-да эпик-фейспалм)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  17. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    araym
    убирай благословление нафиг. забудь о ней до 50. если в дд пойдеш вспомниш. а так у мя в место молитвы блик стоит я свитками ускорения магии питаюся.а стигму ставь, да вот еще что хо тела тосказать если видиш что есть время, если все ок ,после аое удара по откату масухи ,врубай есче раз её ,разчитай хп танка только.и ставь стигму массовую первым делом как в игру зайдеш и будит тебе счастье.

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    оке, попробуем

19. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    можно еще всей пати свитки огня скормить, чтоб их меньше било, а тебе легче хилить :)

20. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    для подстраховки мож чантика собой взять.