1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    стигму на масс-хил надо ставить обязательно - 2 групп-хила лучше чем 1, плюс ощутимо быстрее кастуется и мощнее хилит. благословение богов никогда не использовала, онли на 55 в дд - там приятно, но просто потому что оно и так место занимает - сымай и откладывай в долгий ящик. на мехе обязательны свитки перерождения 3 на 9% кастспида, защита от огня баффом. желательно заранее иметь ключ от ангара, в коридоре массы механика не достают и надо хилить тока танкующего. если ключа нет, вставать надо так, чтоб вся пати попадала на урон только 1 клапана - мы всю жизнь стояли, вжавшись в угол между выступающей колонной и стеной, танк держал меха на противоположной стороне стены у следующей выступающей колонны на максимальном расстоянии от пати (не очень понятно написала - попробую нарисовать: *___*.___.:*___* на рисунке * - выступающие колонны с колесиками клапанов, _ - стена схематично, . - танкующее лицо, .: - пати :dd художница :))). на крайний случай необходимо иметь в наличии минимум 2к дп на чашку (освобождение или как там ее). масс-аое от клапана лучше отхиливать из-под щита, улучшающего хил в 2 раза (если он на 43 есть.. не помню, врать не буду), только не надо его сливать под самой аоешкой. вроде больше ничего. :) успехов) з.з.ы. поймала себя на мысли, что не помню ни одного названия скиллов :))
    з.ы. чего-то я не помню, он там дебафает группу или нет и снимаемый дебафф или нет. в любом случае, танка (а желательно и группу) надо пытаться чистить. хотя если дебафф там не снимается - это пусть подскажут помнящие люди - то чистилка будет пустой тратой маны. на атине, например, все дебафы чистятся со 2-го раза, т.е. сияние очищения и потом тык-клинс-тык-клинс-тык-клинс рипит :)

з.з.ы. поймала себя на мысли, что не помню ни одного названия скиллов :))

заманал этот неработающий местами форум :( все теги руками приходится писать :( заманали сины со своим сбрасыванием таргета - ладно у врага, почему у хила-то в пати он выпадает?. заманали петы заклов, которых можно выделить тока руками на экране - почему кнопку низя сделать уже?? заманали сами заклы со своими колясками и снятием баффов - я на них меж прочим свою ману трачу. заманали глады на арене, на массухах которых лагаешь так, что убежать невозможно - откидывает все время прям ему под весло :) заманали чанты - просто потому что они чанты. заманали сорки, ролящие камни мдефа :)) луки с этими вечными станами тоже заманали. и, главное, заманали годстоны сала - просто зло в чистом виде.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    барьер есть, на 40 вроде появился, дп на чашку - мысль. чорд, как сам не додумался))) по "рисунку" =) то есть вы стоите в одном пролете, просто у разных колонн?

3. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    я седня тебе пришлю скрин как дома буду если намеха сегодня опять пойдем. может быть даж видео запишу.

4. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    мрез и никакой гадстон на тебя не прокнет)))) разогнал до 2340 месяца два назад и с тех пор не помню уже, когда на себе значок какого-либо гадстоуна видел. даже ломает к 2400 идти) собираю теперь шмот/бижу для дд ветки

5. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    с мехом все просто. если есть ключ, то открывается дверь, все заходят туда и бьют меха в коридоре. там аое не достают (выше уже писалось) и лечить только танка надо. ключ получается следующим образом: убивается мех, лутается ключ, парти выходит из данжа. если ключа нет, то танк становится на одну форсунку, вся остальная парти на другую. всем кроме танка стоять нужно точно на форсунке. доведи это до всех. на возражения, типа, а я, вот, убивал, и мы не так стояли, предложи похилиться самостоятельно там, где он стоял в прошлый раз. танк агрит меха и бежит к своей форсунке. стоять может как на ней, так и между ней и стеной. для танка это не так принципиально. бьют меха только танк и дистанционники. син должен стрелять из лука. чант всегда лечит только танкующего. хил лечит танка и массами остальных. остальные жрут банки, если одеты в merde и хил не успевает их отхилить. хилу и чанту обязательно иметь свитки на 9% каста. тебе. сияние восстановления ставить обязательно. вместо скорости каста, имхо лучше поставить блик или запрет - все больше толку будет. скорость нужна для соло пвп на 50+, в араке, когда много невзлетевших упало, и в дере, когда чантовская скорость кончилась, а обе парти живы и никто никого так и не убил)))

6. Микалыч

Микалыч User

Симпатии:
    11
    вот черт,а я ниразу не был хилом не мехе и атине там. помню бабарику в три рыла вальнули (по какому там квесту надо было в плавень) и на этом ознакомление с данжем плавник было окончено.

7. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    а я в плавнике прожила целый месяц.....зато со столькими людьми познакомилась интересными, пока проходили этот веселенький данжик) еще раз повторить этот умопомрачительный опыт каким то твинком уже правда нет желания)

8. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    идите в пень со своими рановато ) на 41 был доходили до атина и успешно и с 1й попытки всех убивали. все данжи проходятся на базовом уровне... для плавника это 40.
    ну, возможно, кроме бакрамы времён 2.5- (вход в драбу с 39 лвл).

Sucubka нравится это.
  9. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    дд или танку 40му может и рановато на меха, хилу нормально )

10. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    ненене, 41-43 пачка была. уровни - надо будет скрин глянуть, он должен был у меня где-то сохраниться.

11. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    речь шла не о молитве скорости - на мой взгляд, скорость маст хэв. благословение богов или как-то так - первая стигма - 15 сек кастуешь без затрат мп - вот до дд ветки про ее существование можно забыть - слотов под стигмы и так не хватает.
    да, в одном пролете. у противоположных сторон :) давно это было - мб сейчас получше тактики уже есть.. я в последнее время только одну тактику вижу в плавнике - 40-45 и 5 наставников на еженедельку :) там на 40-м можно и атина затащить и весь дроп получить и всю экспу :)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  12. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    я когда был зеленым нубом 43 лвл, систему наставников только ввели. так вот, пошёл я с 5 55ми, и они стали бить этого меха тупо зергом, мне сказали стоять в сторонке. так вот, хп у них там неплохо проседало =)

сам бил его только в проходе. и вообще, не вижу мест в айоне в пве, где можно затащить пати на скилле.

13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    хм. спасибо за советы, попробуем при случае собраться и отомстить) как получится - отпишусь)

ps наставники это уж слишком. простите, если даже в плавень с ними ходить то нафига нужен 50-й (к примеру) хил, который всего-то умеет быстро бегать, лутать все подряд, массово агрить и подолгу афкать - папко затащат же. вот и учусь потихоньку)))

14. Roden37101

Roden37101 User

Симпатии:
    0
    с какого кореяки так не любят хилов?
    мало того что тряпки делают лучше кольчуги во всём (кроме как физ. защиты). так в 3.0 мы не сможем одеть 60е тряпки с арены.
    вот. бесит уже эта игра(

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    [минивайн]

кстати да, привязка шмота по классам меня очень расстроила( тряпки лучше выглядят и в них куча полезных допов) а в кольче, начиная с 20-х левелов, сбоку на напузник привешивается непонятная фиговина. раздражает просто((

[/минивайн]

16. Roden37101

Roden37101 User

Симпатии:
    0
    эх. привязка шмота по классам возможна и правильна, но давали бы в пвп кольчуге силу исцеления (да побольше, под 500 :) и hp побольше чем в тряпках

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    бери в пати чанта и тыкай кнопочку покуривая без запарки :р

p.s. я 42 вайпнула танка на ура, да и идти не хотела на меха на таком левеле, ныла - *ну куда вы меня тащите* не смогём, ещё и танка сокланы взяли - ну не самого умного, ладно.
    вайп и вайп... ни этак, ни так - никак. хоть и расставили всех как положено - там был 1 уже ходил в пачкой топов на боссов и был в курсе куда вставать.
    рассказал мне танк про мои руки, я расссказала (на исконно руском что я о нём думаю, предварительно посмотрев его шмот)
    танк был 43 левела в зелёной кольчуге кольчуга не помню какая была, но было и часть лат - надо отдать должное.
    дело было в 1,5 всего двоих из пати были убертопмега золотые пухи ветона (неточенные понятное дело). хd
    у остальных синька. у меня так точно, я же на 40-м поменяла зелёную булаву на синюю *кирку ангеда* - танчик меня спецом водил фармить этоо босса, чтобы мне булаву выбить.))
    ну а шмот сине-зелёный, как и у всех.
    в след раз пошли с чантом, заковыряли без проблем, но били механика - чтобы не соврать то ли 20 то ли 40 мин. ))

ну я до сих пор хз, как такого танка в пати с таким дпс-ом выхиливать.
    ну счас в новой жизни - понятное дело, с паком переточенных твинков, у которых голдовые норм пухи на 10+ со скоростью атаки.. пфф .. куришь и кнопочку нажимаешь, ещё и дамажить босса пытаешься. ))

вот тоже уточняй в какой версии аиона дело было, прежде чем скрины искать. если не в 1,5 и не с мегазадротами-ацами, то снимаю шляпу.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2011
  18. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    2.1, вроде. но интерфейс коричневый ещё :)

19. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    как выкладывть скрины тут ненаю поймала 2х донатов продавсцов

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    че их ловить то?) идешь в панду к складу - 2-3 орут ежедневно)) выкладывать - фз, я через радикал выкладываю и ниче, норм)