1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна хилов

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Нивьяна, 16 ноя 2011.

1. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    сюда сдавай https://forum.4game.ru/showthread.php?t=148638&page=4 :) я обычно через ipic.su выкладываю

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  2. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    кошмер!!! сет плавника вчера поламалися 10 камей маг зашиты зеленых на плюс 12, 10 камней сила магий плюс 27,10 камней хп 85 , и есче куча камней хп +60 твстала токо 2 на хп +60 и усе 3 втыкаеш ломается! как его блиня заточить то???
    песяль(((((

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2011
  3. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    и тут встаёт вопрос - зачем плавник точить в маг деф?

4. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    а что делать? другого нету апов ваше мало токо 5 ранг! крабить платин уна 46 так я повешусь пока на весьс ет накраблю,потом фернира крабить вот тут точно вздернусь!мнеб вариантик чтоб фанв игре не пршел а токрабство убьет мя нафиг бегать делать кв на монетки и т.п. постояно ежедневно ето пипец просто!(коплю значки наставника)

5. Elyse

Elyse User

Симпатии:
    6
    имхо плавник в маг.рез точить не рентабельно ибо маловато буде, лучше уж в хп. в маг. рез либо на крайняк мерка/фен, либо ап (40 норм будет и собирается довольно быстро)!

6. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    мне кажется имеет смысл точить в магдеф сет, который сетовой плюшкой тоже магдеф дает. потому что его надо по максимуму, а не так - три камешка магдеф, еще парочку на хп и еще тройку - на силу магии.. плавник магдеф дает? я б в него хп запихала, какие камни есть да и ладно. все равно менять.
    // вспомнила, как купила ворлдроповую голду с пятью дырками, отчаявшись выбить тело плавника, через полчаса упала кольчуга... констовый танк до сих мне припоминает, что я ее на камни побила

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    в плавник белые камни на хп - всё-равно менять скоро, смысла нет и заморачиваться, поверь...
    тебе ходить в нём - ну несколько недель...

8. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    утомили зерги в кельке... первые 2 квеста за 27 минут, вторые больше часа и всего половина.....
    ап есть - нет платины...
    квест на 55ю стигму даже не начала.
    вчера выяснила для себя, что фул хил тааааащит ^_^
    бывший констовый танк сказал мне, что я "не очень". послала его сходить с другим клановым хилом. оказалось, что я очень даже ничего.
    лежит на складе рыж драконик, а значков на припайку к нему арены не хватает. крабских! спасибо, блин, мешочкам с камнями.
    белые камни встают в рыж, а зеленые нет....

9. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    отличный способ! моей консте хватало отсуствия меня на выходных, чтоб потом в понедельник жаловаться, что их не похилили/не почистили/уронили и вообще ужас-ужас :d

10. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    мнеб так жить^^

11. Sucubka

Sucubka User

Симпатии:
    3
    а сет наставника как??? если значков хватит на 50 фенрир отпадает???)))
    валдроп бакрамы наверное очено дорогой(((придется бить его пока не выпадит и печалько что чародеев не брать в патьку на него(((а то разрутся хилу булаву(((

12. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    бакрама не хиловский посох!!!11одинодин
    на тему посохов: клановый хил насмотревшись на меня краисвую тоже решил взять посох. спрашивает что взять. линкую свой (сокрушения кажется, голд ворлд дроп с маг статами+40ап со скоростью атаки). он в ответ линкует драконик писятый (чантовский!!). говорю: не бери! через 5 минут - "я купил его". пилять... мой стоил 20-25 кк ну + медальки на пвп (хз сколько в деньгах у меня серебра было хоть попой ешь после заливки в нижних).... его 105 кк ( и это только 1). так он его еще и в мрез заточил.
    у меня была истерика...

зы; мой бывший клан вообще эпичен. 2 чанта ходили в коже с точкой в уворот (!!!), при этом еще доказывали с пеной у рта, что по ним мобы (!!!) мажут. серт... как я хотела их к няшкам отправить этот билд попиарить...

13. Ucinele

Ucinele User

Симпатии:
    1
    тебе уже много раз тут отвечали что совершенно безразлично в чем ходить на крабство, забивай все что есть хп и не морочь людям голову. критичны только тапки на бег и варежки на каст. тратить билетики наставника на одежду вообще бессмысленно. феник это единственный 50й крабо сет который что-то стоит. но если ты не планируешь сидеть на полтосе то есть вероятность что ты его доделаешь как раз к тому времени как апнешь 55 (крит штанов набивание медалек) у тебя кстати профа для него прокачана? если нет можно вообще забыть (потом как нибудь от нечего делать ради титула сделаешь). я вот для хила не делал отлично себя чувствую в апе сете иногда переодеваю на крабскую арену замес анухарт/нефелим в хп около 11к хп выходит.

14. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    нормальные перцы никогда не расчитывают на хила, а стараются выжить своими силами. а если уж похилили, то и на том спасибо. а если еще и почистили, то вообще.

p.s. если хил незнакомый, то изначально считаю что она дно. зато потом либо приятно удивляюсь, либо мнение о ней не меняется.

15. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    я хочу такую подпись....

16. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    какую такую?

17. Ucinele

Ucinele User

Симпатии:
    1
    гундосый юноша пришел в тему хилов, в теме стражей на тебя никто не реагирует? как привелечь к себе внимание назвать кого то дном, недолук и недочант теперь вот еще и недостарж. ты уныл.

18. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    во какой то обиженный недоцвяточек сагрился =) знать бы еще кто ты, печальный нонейм =)

19. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    55й и 44й сет плавника?? оо
    поверьте, маг деф здесь не поможет... берите удасы и точите в хп. потом собирайте 40/50 апсет

p.s.: сорри, неверно понял. 46 уровень, а не 46 платины )

я в своё время пытался собрать сет с драбы. с 40 лвл ходил, только сапоги и выбил...

20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ворлдроп - это вордроп - бакрама-то тут при чём?
    (мировой дроп) шмот/пухи падающие с любых мобов не именных, на ауке стоят. и стоит он не дорого.
    у него магстаты.
    посох всевышнего - вот этот:
    http://ru.aiondatabase.com/item/101500244/