1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Начисление игрового времени!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NIKROSOR, 16 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NIKROSOR

NIKROSOR User

Симпатии:
    0
    здравствуйте ! у меня возникла такая ситуация , решил поиграть в aion на вашем сервере скачал всё что нужно , зарегистрировался . захожу в игру там пишут что играть мне 6 дней 23 часа решил добавить по акции (оставь свой номер телефона и получи 2 дня игры ) сделал и в итоге 6 дней 23 часа исчезло и появилось 1 день 23 часа !!! вопрос , почему так произошло ? почему время не суммируется ?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    потому что новый аккаунт имеет бесплатный период игры на 7 дней или до 20 уровня (плюс некоторые ограничения). как только вы оплатили аккаунт - он переводится в статус "платная подписка". время вам на аккаунт зачислилось согласно оплате - 2 суток (единственная разница, что оплатила в данном случае компания, а не вы). акция в основном для тех, кто давно играет, но до сих пор не привязал номер мобильного телефона.

3. NIKROSOR

NIKROSOR User

Симпатии:
    0
    !

но эти 7 дней даны чтоб заинтересовать да и чтоб человек посмотрел !!! а я значит не смогу из за этой акции с мобильным , да и не только я , я думаю))))!!! или хотя бы сделать сообщение о том что эта акция с мобильным телефоном только для игроков кто давно играет!!!!

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=394445, в теме подробно описано, для кого в основном введена эта акция. если вы хотели побольше бесплатного времени, надо было сначала потратить время на триальном аккаунте, а потом уже участвовать в акции.

Статус темы:
Закрыта.