1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Гервен, 26 окт 2011.

1. Barselon

Barselon User

Симпатии:
    17
    про соски я молчу,я не знал что водятся такие мм ** люди,бедные патиt_t//// насчет пух(про сеты говорить не буду и там уже все понятно)венера самая лучшая пуха для хила до 99 лвл,соски покупаем благ и они в 3 раза дешевле благ р,неизвестно что за страшное чудовище у нас будет танковать и я про молчу, что соски по 20к за 4 часа летело с таким танком(конечно дроп все окупил,но если были бы р благо ой мама дорогая...)для пвп конечно пуху по грейду и конечно са+атт+заточка ну и тд.....я лично до сер пор хожу с аркойxd,для меня главное сет+_+потому что чем дольше смогу прожить при атаке в пвп и пве,тем больше мое пати будет жить и ждать пока танк сагрит+_+

2. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    расход сосок примерно 1к в час, если не пвпшится. на пвп конечно горадо больше, батлхил зажимать приходится часто
    кстати, арка с блес сосками хилит на 2600 у меня. парадокс, очевидно же!

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2012
  3. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    ну если честно не знаю....у меня автоматически при заходе в игру включение сосок ы и р грейда, на какче хилю с венерой +5, в пвп перекидываюсь на апокалипс. я и раньше удивлялась когда говорили что типо я заливаю без сосок, включаю только на хил...неэкономная я может....)))))

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я вот недели три назад (с тех пор забить пришлось кста из-за реала) озаботилась накрафтить запас сосок себе для хила - тогда еще тяжело приходилось хилу на черве и на каче в соа. а сейчас уже с этим проблем не возникает (и дд подкачались, и нубства стало меньше, и качаться научились), так что теперь простые ы и б маг соски в количестве 6-8 тысяч тоскливо лежат на складе. вот так :(
    да не надо мне про орбис писать, мне еще далеко до него, да и чую таки забью окончательно на л2))

п.с. с наступившим всех (даже плантиса xd)

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    мне одной повезло что с года соски стали делать на консту, а то раньше с моим транжирством бегала с мм с сосками из им иначе никак (сор за ошибки - бухая )

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну попробуй похилить на париках в орбисе без сосок, комфортно будет?
    хотя на 3 да, наверное, можно цепью обойтись без сосок, если таскать по 2-3 моба.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  7. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    меня сегодня приучивали хилять только цепным хилом и балансом танка, между прочим руки так и тянутся побатлить, а воопще танк не падает если его только цепным хилять. (естественно хилера в пати 2) экономия мп дикая, батл не нужен там. (актуально если танк в кадейре/аде)
    а вот когда на залив начинаешь отвлекаться, тогда да, некомфортно.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мобы часто кидают массухи, после которых ватные ножи часто падают, в остальных случаях жмешь баланс и массхилл. одной цепью там не обойтись даже в простейших комнатах. и танка батлить приходится - цепь тупо не успевает откатиться.
    а с луками и магами да, в парике стоят только чант и сам танк, цепи хватит.

9. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    сады детектед [​IMG]
    бтв там сложная комната одна, с 30ю героями орбиса, остальные одинаковые. мб дальше есть еще жощще, но я туда не ходил

10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    хз я про 3ий орбиса, да и обычно все ддшники стоят поодаль, ну я с тирами/ножами предпочитаю угляблятся далее на леталы...
    массхил юзался, но обычно после баланса. реально жмакал 1 скилл цепного лечения и всё, никто не умирал)

11. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    я вставил пасив клару, расходуется примерно 1-2к маны из 21.5 от бое до бое

12. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    вот токо массхилл долгий, имхо после баланса лучше прокинуть быро цепь, а птом уж масс..

13. Glacies

Glacies User

Симпатии:
    1
    я массхилл юзаю только для самоуспокоения и в пвп. восстанавливает не так уж и много. чейн прокидываю обычно либо на дд, либо на чантера, они всегда рядом с танком по идее на каче. так что 40 процентов обычно уходят танку, а ддшки делят между собой остальное. баланс по откату решает все проблемы. на танке также обычно фейка и порой воля.

про орбис судить не берусь, не был. но в садах норм, если нож с первого крита не падает, выхиливается обычной парой баланс + чейн.

14. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    если это будет так, как интерпретирует рипли, то логика тут в попытке разрабов сбалансить игру в плане атрибута, ибо оный имеет до сих пор большое значение.. сделать его не обязаловкой... примеры: китай шмот, сковка..

15. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    атрибует, ое бижа необязательны, пока тебе не прилетит 2 раза подряд от мага по 8-11к.
    тяж необязателен пока тебе не прилетит от лука 22к
    да вообще можно в дестино бегать, второй же хил всегда реснет :d

16. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    вопрос) а кто что думает о дулях) смотрю у нас полно хилов стали бегать в робе+дули)

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    сомневаюсь что в робе.
    еще с начала года бегали в лайтотяже с дулями либо с пухой на хр.

18. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    в робе 100%

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тоже замечала, но с основном только светлых, и бегают в робе 100%, потому что черно-салатовое одето. каст им не нужен, дешевой татухи +3-2 хватает за глаза, чтобы под фулом был почти каст. дули это сразу нр+ср+мп и никакущая маг атака, актуально только на размеренном каче, имхо.
    в пвп все-таки лучше одеть щит с пухой на акум и гармошку стража.

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    дули-это круто.
    +30% хп
    +20% мп
    как альтернатива хэви+дули)
    вопщем-то вариант хорош, но м.атака дулей напрягает.