1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Гервен, 26 окт 2011.

1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    мне мечь дропнулся в алтаре, до этого собиралась покупать веник, ибо дешево, о 2 са особо не задумывалась ибо я нищеброд сейчас :d

2. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    я тоже нищеброд. в среднем 300кк постоянных, остальное текучка. сейчас вобще покупаю руну кри+руна опыта. в среднем 100кк. но если надо будет, то деньги достать при желании не проблематично, слава богу прошел тот период бомжуйства, когда я бегала из гирана в орен, потому что денег не было, а просить стеснялась.

3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    была бы я таким бомжом о_о
    а вообще я транжира =(
    всё не могу никак накопить 150кк на са в веник. делаю теперь проще - как только лишних 5кк+ появляются, сразу бегу к мамону гемы покупать, а иначе у меня никак не получится.

4. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    я с этим боролась иначе) скидывала на твинка все деньги. оставляла себе 5кк на тп и соски. теперь вроде мания все покупать прошла. после того, как потратила кучу денег на заточку пассивок, на краску, на шмот (штаны ада за 230кк ><), тратиться больше не охота без явной выгоды.
    з.ы 300кк это безумно мало(((

5. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    я ща тоже атрибучу кадэйру оставляя дениг на соски и тп тока, а то привычка одевать сабы и твинки по последней моде, просто ужасна...

6. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    девчонки, вы просто класс!!!

7. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    шо не так?)

потраченые когдато 1ккк на всякую ересь типо тату заточки пассивок и прочей ерунды?)

8. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    мне кажется, расчленитель фантазмы (проницательность) сейчас себе любой может позволить. скованный на десперионе обойдется в 250 кк примерно. единственное непонятно, сколько будет стоить вставить в него второй са после обновления, потому что на текущий момент 2500 r-gem - это конечно пипец. надо бы еще как-то достать рец 100% на простые маг соски, а то блески дорогие, себестоимость в районе 750. ну и холи напихать, раз уж мобы по игре часто с резистом тьме.

9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    эмм,
    1) в скованный второй са не вставишь
    2) рец на простые достается легче чем на блес. на днях продала за 17кк рец простых
    3) куда холи напихать и зачем? нюки то безатрибутные или ты собрался нюки на святость точить? да и каким макаром резист тьма = уязвимость святость?

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    так всегда было у большинства мобов. резист к одному атрибуту-почти всегда уязвимость к противоположному. другое дело, что это выглядит примерно так: 220 огня\воды, 240 тьмы\200 холи.
    опять же, нафига хилу атрибутиться под мобов, если есть всего две массухи с повером даженедвести, в то время как у боевых магов пиццотплюс(и -100 резиста к выбранному атрибуту по одиночным мобам)?

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    в том то и прикол что это в большинстве своём сказки.
    так же как если уязвимость к ветру значит моб бьет землей.

12. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    1) - не знал, спасибо. буду следить за рынком.
    2) - у меня как раз наоборот, понятно, что купить можно рец, но вот с червяка все мне насыпалось, кроме этого просто го рецепта.
    3) - да, нюки точить в итоге на святость. 99 оружию делать - очень затратно, так что расчленитель - последняя и главная оружия будет у персонажа. логика у меня простая, хотя маленько изогнутая: мобов с атакой тьмой в игре много --> у игроков шмот чаще отрибутится на защиту от тьмы --> меньше защиты от света. конечно ца - не дд, но если соло где-нибудь столкнулся (редко, но бывает), то пусть уж будет атрибут.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если пуху и атрибутить, то только олидрочерам.. "редко, но бывает" не повод делать пуху 300, считаю.

на днях продала свой верпес 1200 за 200кк, на твинках было еще около 100кк в сумме, все потратила на атрибут.
    10кк на руках - уже много для меня) 50кк на твинке - я богата!1

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
  14. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    вы - тру, мне очень понравилось вот и все.

15. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    а кто то сомневался?

по сабжу, решила все же не торопиться с пухой. вдруг выпадет сама. или подешевеет. все таки хочется норм пуху, а свитки снятия оков дорогие до ужаса. ходить на компании не всегда есть возможность, а если и есть, то скромному хилу там не место( особенно с кучей варов. эх, тяжела наша хилерская доля!

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
  16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    там одного моба, не сходя с тп, убить, и бсое в кх) кампания сделана)

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    еще есть халявная сдать 2 противоядия из магаза и все.
    но шансы расковать пушку мизерные, я бы не особо надеялась :)

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у меня арба в консте со второго свитка расковала бросок апокала на норм, сделала его 300, сейчас продает, чтобы взять фантазму.
    я потратила 3 свитка на свой апокал - 0 результата :(

19. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    4 свитка с кампании потратила - 0 результата(

20. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    фига вы бомжуи))) хорошо быть нонфактором, однако)

с кампании шанс 5% или меньше, это надо их (кампании) месяцами дротить, чтобы резалт был. или надеяться что рандом вас обожает) я тоже прибегала с 3 свитками, и фигу. щас думаю на другое их потратить.