1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Гервен, 26 окт 2011.

1. Diab1o

Diab1o User

Симпатии:
    0
    самая лучшая пушка в реалиях год, это ы дули +4! либо на +хп. мобы очень больно бьют и спасти нас от них может только хэви и +++хп!

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    спасти от мобов нас может хорошая реакция, прямые руки и нелагающий инет\комп.

3. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    а не пробовал убегать от них к танку? я падаю онли от критов и от больших мобов, например метатели в орбисе. и то со второго удара. уйти в камень, слипануть, отхилиться, кинуть самоуд, целест пати/селф дается времени предостаточно. и да, атрибут в шмот тоже хорошо. без него и хеви не спасет) ну и самое главное
    сама бегаю с венерой +3 неатрибученой на акумен. по соскам выгодно, хотя улетают они плак плак (20к за неделю легко)

4. Velassa

Velassa User

Симпатии:
    8
    дуалы дуалами, а стоит ли забывать про ауру стали танка, которая немало прибавляет одетому в тяж альгизу с щитом
    http://s006.**********/i215/1203/51/e09e24a65ed7.jpg

с дуалами же щит уже не потаскаешь.
    я вот обратила свой взор на меч очарования (на хп). пока бегаю с кутикулой +9 и иногда с топором b на +10, жду, когда по наследству мечик отдадут на +8))

5. Diab1o

Diab1o User

Симпатии:
    0
    реакция не поможет, если мобы бьют больше чем есть хп! а если в харнаке на 3 всех подвешавают в комнате и танк дохнет, то спасти может только большое количество хп и пдефа!

танк стоит всегда в мобах и агрит! если будешь к нему убегать, то умрешь!

правильно! я тоже считаю, что меч на хп сейчас один из самых правильных выборов для хилера! если сдохнешь, то ресать будут чантом! а это очень неприятно!

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
  6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    дьябло не с гохи, не? сарказмом пахнет.

7. Velassa

Velassa User

Симпатии:
    8
    руки это выход, но как же это приятно, стоять под мобами и не торопиться принимать экстренные меры к своему спасению, с ленцой так отхиливаться ну или что там по списку.
    а на октависе вообще красота, когда дебаф окаменение под зверьками на 2 этапе не заканчивается 0 хп.

хеви сет и пуха на хп - и тебе приоткрывается мир в другом свете, таким как его видят танки что ли)

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    медлительность равносильно смерти, а я привыкла все делать быстро и четко и на автомате, хилеру дуплить нельзя, хоть ты в тяже, хоть ты железный человек. пока ты ленишься - падает кто-то еще, потому что хилер не принял меры к спасению чьей-то задницы.

и да, на октависе я в камень не встаю.

9. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    тогда! если ты так уверен в том что хп и хеви спасут! одевай скорее тяж! и бери в руки пуху на хп! будешь гнуть и станешь папкой серва! а мы нубы будем фапать на тебя потом!

10. Velassa

Velassa User

Симпатии:
    8
    класс, искренне завидую. если не секрет, как получается?

я так понимаю, что цель многих постов доказать другому , что он нуб и показать всем, что ты "папка" .
    добрее надо быть, что ли.
    хеви и пуха на хп реально помогает, прощает недочеты рандомок и может быть не тру реакции альгиза.

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    попробуй не стоять к нему впритык, радиус его медузы имеет конечное значение, вне которого луки продолжают его долбить, пока милишники притворяются статуями.

12. Velassa

Velassa User

Симпатии:
    8
    вся проблема в том, что ресая ножа (соответственно попадая в тот самый радиус) ловишь камень. ни клинс, ни ниуяз., заранее брошенный перед вбеганием в опасную зону, не спасает. (

13. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    человек пишет, что спасет онли пушка на хп и хеви. что ж, не буду его переубеждать со своей верой.

14. Diab1o

Diab1o User

Симпатии:
    0
    так я и так. каст конечно поменьше чем в робе и батл хил не такой сильный, то танк в основном хилится цепным лечением да и рес 100%. все нормальные хилеры должны ходить в хэви.

15. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    уверен? :d

16. Diab1o

Diab1o User

Симпатии:
    0
    т.е. всем дуплить можно, а хилу нельзя? по-моему это несправедливо. и поэтому дали нам 100% рес и чанта и хилом цепным. ну и дерево тоже нормально хилит. вполне можно посмотреть сериал на каче.

17. Velassa

Velassa User

Симпатии:
    8
    немного отвлеклись от темы..
    а вот все-таки, если выбирается пуха на хп, почему дуалы, а не меч?
    ведь преимущества меча налицо.

18. Diab1o

Diab1o User

Симпатии:
    0
    ну это же очевидно.
    у хилеров слабые нюки и чтобы как-то помочь в дпсе мобов имеет смысл бить их дуалами.
    ну и дуалы еще дают мп и цп.

19. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    тебя раскололи. прекращай.

о_о текила модератор? о_о

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
  20. Diab1o

Diab1o User

Симпатии:
    0