1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Гервен, 26 окт 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    благого 99 меча +4 300 с двумя са и пве вставкой хватит и на дейли пвп, и на оли, и на крабинг в инстах, и дуалу мага.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    солнышка можно немного тебя поправлю ?!! хилу благ 99 дубины реально хватает, за глаза, после теста о эфективности шанса крита мечь утратил актуальность; в дейли юзаем одноручь от +4х, на оли в класовых и против магов выходим с 2руч маг блантом от +4 (2 са и благ не обсуждается - мастхев, минимум для двуруча)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2014
  3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да, только в мечике акум+манаап (причем здесь криты вообще?), который неплох и для оли (бонус к пвп 5% от второго са, в итоге имеем ту же десяточку, плюс пве вставка - чуть больше матаки), и уж тем более для дейли пве\пвп = общий знаменатель, одна пуха на все случаи жизни. и не все хилы ходят на олимп. или ты в пвп хилишь двуруком?

4. Kefir Kefir

Kefir Kefir User

Симпатии:
    40
    ы. по мне если ты хил и ты бегаешь с 2руком в дейли (если конечно он не пве то тогда еще ладно, там +10% хп) то вы скорее будете терперь от пряморукого пака с таким же бустом.
    по мне так дейли варианта возможно 2 это пуха на акум + мп это если ты не ее и у тебя стоит +15 инты/+15кона. и 2рой вариант какой либо резак который дает +25% хп. ну и конечно на оли онли 2рук магический.

5. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    бегаю с таким стволом
    http://*********/?c=items&a=item&id=35275
    для pve - при снаряжении нанесенный урон +15%. макс hp/mp/cp +10%. <свойство кристалла души>
    макс. mp +30%. скор. маг. +15%. наносит дополнительный урон в pvp. при модификации на +4 увеличивает маг. точность и шанс маг. крит. атк.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я тоже именно за такой вариант (о чем писала выше), но сплоре не понять :)

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    по сабжу: сплоря так и не понял что хотела сказать этой фразой фая ... видимо чтото обидное ?
    я обладаю пвп сетом но при этом бегаю с +9 благ рекиемом 2 са 300 ... и пве/пвп палку соберать не планирую, ибо в хиро не рвусь !!!

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
  8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    и я вот удивляюсь, откуда у людей пвп сеты, при том, что они не знают, что пве ствол делают для +10% хп цп мп и это полезно в дейли, а не хилеру на олимпе. один я дно кривое бегаю в благ сете, да еще и не в своем.

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    сплоря упертый баран, его сложно заставить быть логичным, даже если он живет в ущерб себе. о-5 же в реквиеме: лс пасивный реф пойман ((( понтыыыы )

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    пве вставка и геройство то как связаны?

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    пве не хочу (хотя и понимаю что это не логично ибо выгляжу как олень), а на пвп щас свободных денег нет, вложился тут в одну тему (((

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    эм.. пвп в оружии сейчас только у донатеров стоит, которые тысячи коробок из им открывали, чтобы словить 1 камень. поэтому закатай губу обратно и ставь, как все нормальные люди, пве :)

13. shadowmy

shadowmy User

Симпатии:
    0
    и так. что в итоге брать до 99 с учетом минимальных пвп и отсутствия оли бишу - однорук апок меч 2са или благ однорук меч реквиема 2са? только не кричите что ла2 пвп игра и я обязан идти на оли - у меня свои убеждения. и да, денех нету на фантазму 2са и благ(разве что 1са). и еще один нубский вопрос - так ли критично точить на 4+? ради маг крита? спасибо. какашки не кидать.

14. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    а в чем разница ?
    +3 норм

15. shadowmy

shadowmy User

Симпатии:
    0
    ну норм будет что-то из этого? или есть варианты лучше?

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если нет пвп, можно смело бегать с любой маг пушкой в диапазоне от лоу-б до r2.

> 2й са - ставят больше "на всякий пожарный", даже и без него, в пве, от бое до бое вы доживете (а уж с холисквадом 3 лвл, темболие).
    > +4 точка - незначительно увеличит мощьность захила, +2% шанса крита в мече вы непочувствуете, у вас и так "рабочий" какп под селфом.
    > благ палка - смотри предидущий пункт.

маленькому бишке, польза будет только от 2х са, и то только в том случае если это не на последние деньги.

ps покупать фантазму даже и не думаете - абсолютно ненужные траты, на 99 если на оли ходить будите там уже другой замес !)

Последнее редактирование модератором: 18 май 2014
  17. shadowmy

shadowmy User

Симпатии:
    0
    спасибо. все понял. коплю на 99.

18. Rigarda

Rigarda User

Симпатии:
    12
    привет! есть пара насущих вопросов по поводу оружия для хила от новичка в деле исцеления.

1) есть ли смысл для начинающего пве хила брать "погрейдовое" оружие? или, одним словом, что бы вы посоветовали брать в руки начинающей хилке 85 уровня.
    2) сколько есть эта "небольшая комиссия" у маммона для переделки обычного апокал. оружия в благое?
    3) есть ли смысл точить r оружие на +4?
    4) как правильно вставить двое са - просто читала где-то, что сначала нужно поставить обычное са, а потом уже вставлять второе. или это чушь и сразу можно пихнуть фиолетовый са (мана + аккум).
    5) нужно ли 300 атт в пушке для пве? и вообще какой атт предпочтительнее для ее?

спасибо.

19. panzuoff

panzuoff User

Симпатии:
    23
    1. нет, можно пользоваться ц/б оружием на проницательность.
    3. если планируется этим оружием кого-то убивать, использовать на дуале (маг/сум), то почему бы не поточить. но делать это стоит, когда поставят ertheia, шанс будет гораздо выше.
    4. сначала обычное, потом второе.
    5. для пве не нужен.

20. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    если речь идет о соло пве, как-то кач в топях\харнаке (я такого извращения не видел, но всякое бывает) то конечно же будет предпочтителен апокал двурук с 300 атри, без разницы какой атрибут.
    если же речь идет о пати то можно взять ц палку с са на манаап и бегать радоваться, по возможности поймать пассивный кларити и радоваться вдвойне. ну если очень хочется р пушку с 2-мя са, то лучше варианта чем расчленитель апокалипсиса (са акум+ мана ап) вам не найти.