1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для Целителя

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Гервен, 26 окт 2011.

1. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    - кланчик с холиком хотябы 2м я бы поискал всетаке, их щас много и не требуют почти ничего.
    - о5 же перед заюзом "элика мп", не забывайте палку на конверсию одевать, ибо банка ресторит % от номинального максимума.
    - 2х минутными эликами на +10% тоже не стоит брезговать как и камнем ради регена.

как говортся: "совет - совету рознь", многие тиры до сих пор считают например что они должны в пве бить скилами.
    а ля: "я так сильнее домажу", но вы же понимаете что это бред, просто придираться к хилам - это уже традиция.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  2. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    а то как же! я один раз умерла даже - замешкалась с переодеванием пушки когда юзала талик - снесло массухой.:-d
    с камнем - это всегда если есть возможность, а вот 2-х минутными эликами вы меня в тупик поставили, это что за зверь?
    да-да, нубас, не вкурсе и т.д. по тексту, но что это?)

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    самые обычные расходники которые все могут крафтить:
    эликсир ментальной силы - ранг r

мелочь конечно, но если вдруг "подгорит", 2-3к мп раз в 2 минуты, не лишние.
    (учитывая что они почти ничего не стоят, носить можно смело, хотябы 30-50 шт)

4. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    все осознала - я их по старой памяти зову 5минутными))) пережиток старого прошлого да
    их с собой ношу не меньше 150, подъедаю около все тех же 60 за вечер

тогда все тот же ступор - на мою фразу про "5минутки" никто не спросил что это, делаю вывод что кроме этих эликов существуют еще одни, да?

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    со старых ивентов, если кто скупал, "тортики", 5 минут имеют откат (могу и ошибаться) и 20% рестора. а так помойму больше нет.
    просто именно я: вежливо перенаправил ваши мысли в нужное русло, зачем называть человека нубом если он ошибся а голова у него варит ?

6. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    да здесь многие старички страдают редкой степенью нервозности) хотя не спорю вопрос дурацкий, конечно. у меня есть определенная степень здорового скептицизма относительно своей "пряморукости". а так как я до сих пор учусь - продолжая зыркать по сторонам как делают другие, спросить мне не зазорно
    у тортиков что в име откат увы такой же как у эликов и заюзать тортик и элик нельзя - откат общий, а ивентовские увы не знаю. жаль, что нет еще таликов на мп

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну почему сразу - нет )))

8. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    а какие есть?
    ну кроме банок 50% которых давали за возвращение в ла2 и тех тортиков за ивент
    имею ввиду из доставаемых в игре//име?

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379

во-первых, класовые талисманы с дуала на клару, пасивный и активный

во-вторых, талисманы за 10 эполетов, такие как (например):

красный талисман жизненной силы - полностью восстанавливает мп/хп при использовании.
    хватает его на 2 заюза, имеется и откат но по сути это ваше личное +1 бое, 1-2 штучки тоже можно носить, на самый крайняк.

10. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    ааа.. талики)))
    я описалась, пардон, думала про элики (мои сообщения выше указывают на то что я просто пишу быстрее чем думаю [​IMG]
    пассивный ношу с собой с дуала - обязательно - но юзаю пока редко - не так уж нужны. активный пока не беру - просто в силу временной неитересности( и ограниченности обменной валюты таликов
    про лф тоже вкурсе - это на хиле вообще святое еще с догодовских времен (до года играла на лейках несколько лет)

11. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    и как вы умудрились в теме про оружие обсудить всё что можно?
    тема про оружие у нас есть. про скилы - тоже есть. а это что за сборная солянка?

12. BAPEHbE

BAPEHbE User

Симпатии:
    0
    ну почему же?
    элики косвенно относятся к оружию - говорим о том что меняем пушки - и юзаем элики

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    my fault :sry:
    не смог отказать в ответах тянущемуся к знанию хилушке :doh:

14. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    тогда объединяю с темой про пухи

15. EfgoS

EfgoS User

Симпатии:
    1
    такой момент: была пуха на хп благ. резак 99 +6 са хп и маг блант 99 +3. в пвп против магов заметила такую особенность, что будто бы нехватает "отката" хила ( хз как еще это назвать), медленнее отхиливается перс, хотя кап каст и была еешкой. однако как только я переключалась на маг пушку, то отхил становился более динамичным и шустрым. сейчас продала пушку на хп - некомфортно мне с ней :\ и купила благ однорук блант 99 +5, впоследствии запвешу. вопрос: у всех так отхил с пухой на хп происходит или есть какие-то отдельные факторы, влияющие на это?
    пысы: засамонить бы сюда сплорю...

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
  16. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    у меня та же история и те же ощущения :)
    фактор скорее психологический, никакой разницы кроме матаки и скорости каста в оружии нет.

17. EfgoS

EfgoS User

Симпатии:
    1
    я тоже по-началу так думала, но когда начала присматриваться, то заметила, что неа - это не псих фактор, а именно механика игры... бредово как-то, но перс хилит чуть медленнее и с каким-то "откатом"... =( скорость каста кап, м атака как у фантазмы, точно не помню, но этот аспект лично меня напрягает. всегда любила динамичность персов - скорость, скорость атаки/каста, откат скиллов и такие моменты... делают игру менее комфортной.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    замерьте кол-во кастов за 10-30с, желательно с записью видео.
    примеры с пассивными антибонусами(копьё\лук и каст спид, ога) в игре есть.

19. EfgoS

EfgoS User

Симпатии:
    1
    вечером запилю

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    сплоря (как и любой пользователь) "самонится" скидыванием в личку ссылки на тему/пост, можно даже без коменаритев )))

лично мне нечего добавить к коментарию helenripley, касательно бонусов/антибонусов, и методу их выявления.

но появился вопрос (некритичный): а каким скилом вы "захиливались" что у вас создалось такое впечатление ???