1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арена Покровительства

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем PotroshiteL, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ну дак сделай вывод....
    не у тебя одного такая ситуация...
    я сразу же сделал вывод, и не юзаю бб и берса если со мной рядом стоит маг, а то и двое...пытаюсь отбежать при старте,а там уже если что бафатся ...

2. eXpeL

eXpeL User

Симпатии:
    0
    спрячь свою бакраму/чафу подальше на арене, имея свою бакраму +15 с 50 ап бегал по арене месяц после взяв в руки рыж копетана(+13) небо и земля блеать, эту телескопную шляпу вытаскиваю тока на карте с пушкой и редко очень на муму. я очень сильно пересмотрел свои взгляды на телескоп после кепа =о

3. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    вчерась была арена, стартовали с муму. какой то сорк вылез как-то из барьера и пошел собрал 4 камня по 1250. что то ваще оборзели баги юзать прямо на глазах у честного народа.

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    видео выкладывали где на полетке сорк тоже как то вышел и набил себе фрагов за 2 минуты, взял часики и как начался раунд сразу залез в пушку xd

п.с. насколько я помню массы бьют сквозь эти барьеры, и следовательно если тебя оттолкнуло/опрокинуло когда ты спиной вплотную к барьеру стоишь, то тебя выкидывает за его пределы. имхо конечн, не пробовал, да и ни возможности нет, ни желания заморачиваться, да еще потом прослыть читером...

п.п.с. хотя учитывая забагованность арены, может ничего этого и не надо и шанс выйти из барьера есть и без всяких танцев с бубном. все вспоминаю, как залезая в пушку она упала со своего места в лаву и там я поджарился...

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  5. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    омг, маги тож на откатах бегают, и соотношение килов глад/маг примерно 1/1 и да, бесят очень тем что кто бы рядом не был , тряпка асист первым глада, луки асистят глада.

но больше меня "убивают" глады/танки, которые из 2х целей (тярпка или кожа / латы) асистят латников..)
    но хилы на арене жеще даже вышлядят чем маги ....
    бесит то что почти всю арену бегаю на первом месте, а в последнем раунде спихивают не второе((

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  6. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    судя по тому, что в обоих случаях сорки фигурируют, могу предположить, что они своим отпрыгиванием вылезают. на такое могу только предлажить делать фрапс (или скрины) и скрин таблички в конце (с указанием мышкой времени и даты, наведя на значок в углу) и в сапорт, пусть разбираются.

7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    попробую сегодня выпрыгнуть, но уверен на 99%,что это дохлый номер. если бы все было так просто я думаю все бы так уже давно делали

8. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    констовый хил отправлял на сапорт скрины с выпрыгнувшим сином. он на первых секундах выскочил из барьера и начал крабить. если не ошибаюсь, карта была с убивающей речкой и островом по середине.

9. Ксaил

Ксaил User

Симпатии:
    86
    там крабить кроме часов и сундука нечего

10. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    но он их закрабил раньше других :)

11. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    хм, какие бы заметки сделать, ну пожалуй:
    1 - если видишь другого глада под джикелом и берсом, лучше убежать.
    2 - на арене, где воздух лучше всегда летать над островков шпиля появляющихся, в пушки лучше не лезть и внизу не летать
    3 - на арене где ядовитое болото, стараться замедлить бластом\корнями\порезом пытающихся перелететь, 1к очей вам обеспечено.
    4 - юзать вспышку по откату на всяких лукосиноволшей, если все стойки в откате

:eek:

12. bl33d

bl33d User

Симпатии:
    6
    очень зависит от того, как ведет себя противник.

13. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    тоже верно, сорков и луков тяжело оттуда сбросить, но если я где-то ещё летаю меня обычно убивают из пушки, бесит эта карта >,<

14. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    попробовал наконец сорком выпрыгнуть... действительно работает, правда тоже не с первого раза получилось )
    но решил не злоупотреблять и сел рядом со своей бывшей темницей ) сины видимо засадой выпрыгивают, если как то удалось создать визуальный контакт с противником (всмысле, чтоб не было надписи "цель вне поля зрения")

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2011
  15. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    теневой иллюзией

16. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    аа, ну да, ее я чет упустил )

17. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    а луки? недавно видел лука выскочившего из-за барьера.

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    надо записать видео или так петишку написать с багом, пусть создают прицедент и банят всех, кто юзает баги, лично я напишу, если увижу :) ибо нех. на 50 арене мною пока такого тьфу тьфу не наблюдалось.

19. Ксaил

Ксaил User

Симпатии:
    86
    тестил сорком и сином
    не получалось(

20. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    если он рядом) это не значит что надо лечь и ноги раздвинуть))) надо его мордой в пол впечатать))

больше всего бесит парные и т.д. заходы, тут не давно видел тройной заход, 2 танка и чант.

Статус темы:
Закрыта.