1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арена Покровительства

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем PotroshiteL, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -VerS-

-VerS- User

Симпатии:
    39
    не давно ситуация была...появились мы рядом с луком на арене, этот кадр запрыгнул на барьер, каким то макаром меня выделил и убил ещё до начала боя...мде, обидно было)

2. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    не всегда бывают договорные заходы, хотя частенько случаются конечно.
    я иногда из принципа не колупаю кого-нить (или не гоняюсь за ним), если они меня не трогают. зачастую это происходит тогда, когда на арене есть кто-то с явным перевесом по шмоту, тогда заключается вне гласное "перемирие" и что-т типа союза против этого игрока.

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    а чо скрины капа арены никто не выкладывает?) из гладов никто кроме меня его не набивал чтоле?

4. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    по арена скрину есть тема в разделе "большая политика")

скрин выложи)

5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
  6. iSinKo

iSinKo User

Симпатии:
    2
    часто вижу что чанто/хилы друг друга не трогают) профессиональная солидарность скорее)

7. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    солидарность? банальный расчет. помню на арене с ядовитым болотом на центре встали 3 хила и отстреливали внешний круг так сказать, друг друга не трогая. и не сговаривались. потому что это эффективнее чем друг друга пинать с сомнительным результатом.
    я не говорю что договорников нет, но все таки многие это дело преувеличивают, я считаю.

8. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    сам подумай если два хила и в м дефе,например,есть им резон друг друга трогать?)

9. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    согласен, не все так плохо. не обязательно сговариваться. обычный расчет. я тоже часто так делаю. если вижу какого-то более-менее норм одетого танка, то за ним пристраиваюсь и бью цели, которые он удочкой притащит)). очень даже неплохо получается.

10. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    зато гладов обидеть пытаются все кому не лень, особенно дальники)) к нему сзади не пристроишься массухой зашибет)))
    меня однажды позабавил один глад, ник писать не буду, я бегу, бах в меня маг атака, бошку разворачиваю-маг , я к нему со всех ног, и начинаю вливать, почти закорырял, и тут ко мне еще глад, и по ??мне??, в итоге я ложусь от них, этот ущерб от мага, маг довольный поскакал дальше))) зачет пацану, потом его спрашиваю- wtf? а тот мне отвечает, ну на нем щит висел...оо (мне это напомнило рассуждения юрики, о том что если маг рядом ни че не юзаю , все равно сдохну...оо)

11. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ага впечатаеш его под рефлектом как же, или под 5 сек щитом не пробеваемым, + ещё кто нибудь наровить присунуть тебе, бывало даже гс прокал у мага

12. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    я говорил только про начало если маг рядом а то и двое под фул оббафом они сносят тебя только в путь.... и потом ты 3 мин бегаеш мясом.... я не говорю что я падаю им в ноги, я либо пытаюсь тактически отступить, или же закавырять без юзанья бафов, благо пуха и бижа позволяет.... но если убивают то я хотя бы потом не бегаю 3 мин тупым мясом, а уже в спину караю этих магов под бафом...

что касается твоей истории, поверь у меня таких случчаев воз и маленькая.... когда танки глады месят др а потом дохнуть от луков магов и хилов ну идиоты, что с них взять, так жэ и глад твой в истории...

13. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    фиг знает, я всегда убивал, он же рядом, бежать не надо, влупил дамага и все)))
    прям как син из инвиза))))) как? объясни как ты это делаешь я тоже так хочу)) мне так не везет, каждый сорк и недосорк как будто спецом меня ищут))) успешно находят но с отнюдь не однозначным для нихрезультатом, из всей толпы сорк обязательно выбирает меня-глада. и мне нет вариантов как мачить его под всем что есть не в откате. такая хрень постоянно, icody, deusx, феникс и т.д. часто бывает вообще вся арена проходт в пвп только с сорками, потому что они все равно дросают не добитую цель и табают меня, бесит..

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2011
  14. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    так это не кап же. на 50ой арене 51к набирали.
    да и на 55 арене 50к очков бывает не редко.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    остановка времени и окончание арены намекает что кап 50к или ещё объяснить где взять дополнительные 1к очков?
    зы: 49.9к очей, убил моба = 51.1к очков.

16. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    блин ну яж пишу :) они либо под отражалкой, или под под щитом 5 сек не пробиваемым тк юзают всё чтоб слить тебе бб и берса короче это всё вкр такой вкр

а что тут удивительного убить мага со спины на арене, бежиш перед тобой маг кого то бьёт бах бах бах пыщ и всё маг умер, а маг с откатами ваше то ещё мясо

17. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    да плевать на отражалку, ты не син что бы за 2с влупить 10 не очень ударов и получить обратно 10 000 урона. ну гс, = вкр. сбить щиты, повалить на замлю и все.. это же не чистое поле , ему там бежать особо некуда

18. iSexykroxa

iSexykroxa User

Симпатии:
    704
    ну и вот из самых быстрых

19. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    чего то какая-то печаль у вас на сервере

20. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    каждый раз по 30+ фрагов как бы намекает на уровень шмота и скила противников.

Статус темы:
Закрыта.