1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арена Покровительства

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем PotroshiteL, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    маньяк:) или соперники бомжи:)

2. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    у нас я таких арен еще не встречал где разница между первым и вторым местом 30+ фрагов

3. PecTapT34

PecTapT34 User

Симпатии:
    2
    скорее всего 2-рое уж слишком нереально.... и смущает то что остальные друг друга убили ~5-6 раз всего.....

4. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    ну, к слову сказать, яремир один из лучших гладов асмо на термосе и эквип у него далеко не бомжовый.
    просто кроха действительно не кисло тащит:)

5. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    да да, я помню топ глад в кольчуге фенрира. сейчас конечно у него к0петан, все равно нет такого шмота, в котором можно убивать всех и вся, тем более на арене. просто противники мало разбираются в пвп.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
  6. iSexykroxa

iSexykroxa User

Симпатии:
    704
    м. народ) так понятно , что бомжи и т.д. соперники ) - увидел про кап арены написали , решил скинуть :)
    действительно из скиловых на этих скринах яремир,lapsin,shep и мб 5-10 наберётся неплохо одетых , средненьких игроков.

ну так да , у вас все в гарнизонах , все скиловые , бомжей нету )) мы все прекрасно это знаем ;)
    фз кого как , меня лично печалит видить вроде бы нормального глада , на 1 месте с 10+ фрагами)) в любой арене , даже с хорошими соперниками - когда только под стойками можно за 1 раунд наклепать больше , хоть там топ перетопы будут , разве что тебя в 2-3 жала быстро не зальют

приму оба варианта хd

п.с. добавлю)
    обычно арены с хорошими соперниками , даже если и удалось разгуляться в 2-ух первых раунда , в 3 по медальки идёт нехилый асист
    а данные арены , обычно происходят так - после дикой попаболи 2-ух раундов , в 3 не асистят медальку , а бегут в разные стороны от неё пытаясь попутно чтонибудь закрабить , хотяб для 2-3 места )) и ты догоняеш и давиш "тараканов"(сорь если когото обижу) - отсюда и фрагов много )

7. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    я посмотрю как тебя два дд мага заассистят даже твои 2к м.дефа не помогут, про нормального лука так вообще молчу.

8. bl33d

bl33d User

Симпатии:
    6
    если у этих магов бафчики в откатах на м.точность, что на арене не редкость, то обе ледышки вполне могут уйти в резист с 2к защиты ; )

9. PecTapT34

PecTapT34 User

Симпатии:
    2
    ребят тему для этого и создали чтобы показать дастижения... ну убил он и молодец.. что агритесь сразу.... ну мож у них сервер такой... может везет ему на состав противников.... да мало ли что там... вот сразу полетели сообщения да ты на нормальных не нарывался и все в этом духе....

10. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    надо быть полным идиотом чтобы бить в м.дефного глада без усилка или мольбы.
    выложил бы он один скрин, вопросов думаю вообще не было, а так их штук 10 и еще есть :d

11. iSexykroxa

iSexykroxa User

Симпатии:
    704
    ну ты учитывай что тряпок/кожу обычно быстро бреют , зальют за пару сек , я разве спорю? только этим магам нужно вместе меня увидеть и заасистить желательно с бафом , на счёт лука м.. тоже соглашусь , ну чпокнет он меня , только потом сам не раз ляжет))
    например - наверное больше всего раз умер на этой арене ( даже 2к юзнуть не смог ) и тем немение

ну а вот 2 отличных сорка , которые очень меня полюбили на арене + танк на 5+:i-m_so_happy:, очень доставлял. хоть победа и далась с большим трудом , но всёже )
    пока из всех арен , только 1 просрал)) крабы это плохо - но легко убиваемые , а вот когда эти крабы ещё и в гарнизоне + хилящие хилы/чанты.... эт ппц
    п.с. да , наверное у нас все ниоч на серваке , раз глад выдал такой результат ))

12. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    да ладно, я просто тебе завидую что ты более 8 раз набил кап очков на арене, а я не сделал этого ни разу ;)

Sexykroha+ нравится это.
  13. bl33d

bl33d User

Симпатии:
    6
    ну а вероятность того, что 2 сорка в дд ветках и при наличии скиллов окажутся в ситуации, когда будут пытаться убить этого глада... сам понимаешь ; )

там насколько я помню рыжая ап спира +15 и м.рез сет, причем так же ап, а не арена. это самый лучший вариант, который можно придумать для арены, за все классы на данный момент.

14. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    ммм, конечно вам, сударь, с высоты кассиэля виднее, чем мне, с териоса, на котором я полтора года и примерно представляю кто тут топ, а кто нет, но всё же, я посмею себе поспорить про противников и их уровень познания в пвп. кроха верно сказал, тот же яремир разбирается в пвп так, что многие на этом форуме могут позавидовать(я не имею ввиду лично вас), и то что его, в своё время, одетого в феньке, боялись добрые 80% сервера за нях, как ничто иное доказывает его уровень пвп, а не эквипа, разве я не прав? поправьте меня.

p.s.: кроха, требую арену с салданой, хмелем, сноусином и симкой:) новичок ещё играет? его тоже на арену и хепппи битч туда же:)

15. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    cкорее это доказывает уровень 80% нях сервера которые его боялись

16. iSexykroxa

iSexykroxa User

Симпатии:
    704
    добавься в скайп наверно :) раз интересно могу скинуть , из тех кого ты перечислил был только с бичём раз 5+ :( новичёк забил
    ну есть и кроме этих , интересные личности :)

17. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    мде маг деф на арене тащит. единственное что мешает так это назойливые танки и нудные фиры... и ведь закатаю так и не убив, помрут от др противников:)

18. Suru..

Suru.. User

Симпатии:
    13
    и с крохой и с салданой не интересна( кроха постоянно фз откуда прибегает и убивает пока долбишь кого-нить, а салданыч меня сразу спалил, что я вместе с ним на арене, поэтому кроме того, что катался постоянно, я еще успевал только встать с респа, вкинуть пару свитков и снова катался(

19. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    я думал вот кап

20. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    сейчас те тоже скажут, что противники бомжи и скилл у них ниоч :)

Статус темы:
Закрыта.