1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арена Покровительства

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем PotroshiteL, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    где тут кап :confused:

2. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    кап - 50к очей. сам 40+ набивал много раз, пару раз было 48-49к.

3. MrSmith

MrSmith User

Симпатии:
    115
    у нас, когда на арене встречаются два более менее ровных глада, то и результат соответственный, а там результаты на уровне фатастики либо противники афк 51 лв и голые. я считал достижение дума в 34 фрага фантастикой, а тут такое) арена длится 540 секунд, чтоб сделать 42 фрага, надо 12 секунд на убийство одного и как видно на скринах две арены заканчиваются полеткой, где массухами не разгуляешься. дум, подскажи в какое время заходить, чтоб побольше бомжей было я все не могу твой рекорд побить....

мой скромный рекорд на данный момент, правда и пачка не бомжи)

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
  4. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    захожу обычно перед или после вечернего дреда. вон вчера попал с рамиресом и еще кучей гладов, думал не выиграю. в итоге первое место и 22 фрага. больше всего бомжей на выходных попадается после утреннего дреда)

5. ֆCorbeiamֆ

ֆCorbeiamֆ User

Симпатии:
    1
    решил затестить мдефный сет, зашел за друга, бакрама +11, 50 ап торс и штаны, ост 55 ап кольча фул камни на 14/12 мдефа, тока крит в пухе (1,8к точности без берса с 50ой бижы это жуть х_х)

тем не менее попал на бомжей (прочем таких же как я)

p.s. мдеф нуникак не прикольнул (хотя шмот не айс)

а вот с балором попал и было довольно таки весело (ненавижу танков на последней минуте врубающих джикелл >,..,<), спс апзо за это

p.p.s. утром бомжей и балоров больше ^_^

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011
  6. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    трешебл (10).
    у меня с кромедой вроде около того было ближе к полтиннику.

7. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    блин)) фейл тогдашний до сих пор вспоминаю))) как меня после первого раунда дисконнектнуло, на предпоследний только успел зайти, тебя перегнать, быть на 1м месте, и получить штраф по времени и оказатся на втором)))) эпик фейл)))))))
    ну думаю "да.... топ игрк и есть топ))))) даже система нонеймов игнорит)))))))))))))))))"

8. punyan

punyan User

Симпатии:
    1
  9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
  10. Angelion

Angelion User

Симпатии:
    6
    слабовато парни =) личный рекорт 112 очков арены скрина к сожалению нет, так как был 2-3 заход на арену после её появления =) а так вроде бы есть скрин ан 106 очков) буду дома откопаю выложу тут =) на собственном опыте могу сказать, арена зависит от рук и эквипа. при мне арену тянули и прямые луки и сорки =) ибо бывает на арене полноимбицилов всяких, которые тупо мешают и все. 50% - руки и эквип, 50% зависит от состава пачки в которую попали! если кто-то не согласен оспорьте)

11. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    ну ты прям глаза нам раскрыл. спс кэп =)

12. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    и да, пояснения из разряда кэпа.

13. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ты один их 9 тебя пинают по респу, и пох на твой эквип и руки, оспорил? да

14. Aczanny

Aczanny User

Симпатии:
    28
    когда арена 3 только появилась, я вступил на неё в 40 элит +10. тогда не было ещё халявного пвп-ареношмота, и вся эта многочисленная кодла в сетах наставника, удоса и рудрах падали только так. меньше 95 очков у меня первый месяц получалось редко. а сейчас... ну, вы сами знаете, что сейчас.:92:

15. Yarpen

Yarpen User

Симпатии:
    3
    да по-разному бывает. пошел на выходных слить 4 билета - три раза второй, один раз третий. думал все, стар стал и руки не те и нюх не тот. и арено-крабы отакэ. разрывы с первым местом небольшие, но все же)
    а вчера пошел - нарвался на полный изимод без сорков и луков, итог - 44к очей и 27 фрагов.

16. Angelion

Angelion User

Симпатии:
    6
    касиельские папики))) вы такие папики... ууу... что думаю больше 40 очков на гардарике не осилили бы)))
    а так можете гордиться своими мегорекордами... где-то там...
    можете агриться, я потом почитаю =)

17. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    а я то думаю, почему же всё не так как в первый месяц :d

18. Githany

Githany User

Симпатии:
    3
    ну я вот на териосе раньше играл, сейчас на гардарике. вот качнул глада уже до 51лвл (бомж полный ибо фастом качал). естественно места последние занимал. по сравнению с териосом, сдесь всегда попадались противники в топ или почти топ эквипе (все 50-55ап сеты, ареносеты и т.д. по внешке сужу), естественно шансов у меня в синьке и с копой добровольца было нуль. или мне не везло или хз, но такие бомжи как я попадались со мной крайне редко (на териосе иногда их было большая часть состава). но вот на счет скила, я бы не сказал что на териосе он ниже, возможно даже наоборот.

п.с. корейцы хотябы сделали чтоб во время формирования группы учитывался пусть не эквип а хотябы лвл! ибо попадать 51лвлом в состав 55 противников (не буду про шмот говорить даже) это ну вобще бред. я думаю и бомжам и одетым было бы лучше с введением весовых категорий.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
  19. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    какой смысл менять одно болото на другое?)

20. Githany

Githany User

Симпатии:
    3
    решил начать заново:)

Статус темы:
Закрыта.