1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арена Покровительства

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем PotroshiteL, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    angelion,

не надо, вдруг череп треснет по швам.

2. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    че-то совсем померла темка... а меня вот арены хаоса/доблести бесить конкретно начали. пока был плохо одет, пофик как-то было , наоборот радовался возможности с помощью мобиков/итемов разных выиграть у более сильного противника. но теперь дико бесит, когда персонаж, у которого выигрываешь в пвп, получает победу из-за того, что или падаешь в 3-м раунде с моста, или моб застанил, или стан + дебафф словил от выброса магмы...бредятина какая-то, скучаю по олимпу ла2 до ввода всякой чепухи типа талисманов((

3. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    ходи на арену хаоса, там все бесит еще больше, если нет сета на маг деф)))

4. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    собрал с арен все что хотел и теперь просто бегаю там и фанюсь. на место апще поф, даже радуюсь, если в 3ем раунде педалька не висит ) мешает только мешать другим :)

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    думаю просто скрины и обсуждения выкладывают в соответствующих темах резделов серверов) поэтому тут тухляк.
    да, воены муму иногда подбешивают, когда с количеством фрагов в 3 раза меньшим чем у тебя и т.п., выигрывают.

6. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    ходил и туда, пофик на мрез сет, бесит там когда заходят 2-3 тела и начинают ассистить "чужих", поэтому и ушел оттуда. есть возможность так же делать с легом, но просто неинтересно. я вчера со злости чуть не снес этот йойон нафик, так и не дождавшись 3.0, когда проиграл 3 боя на арене, при этом значительно выигрывая у противников в пвп

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  7. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    ну сам виноват)) у меня есть твинко син который одет в такой хлам что ппц) но раз в 3 минуты на фул разъюзах при локе сала и тумана рубит норм) остальное время отсиживыешь в инвизе)) особено интересно с таким же сином, тут выгрывает тот, кто грамотно разведет на антиинвиз))

8. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    ну вот такие моменты тоже подкумаривают, если честно. пример из всем уже надоевшей ла2 - на оли некоторые скилы были запрещены, типа саморесов биша и паладина, и здесь надо че-нить делать... запретить совсем инвиз сину было бы несправедливо, но уменьшить время (только на арене), чтобы не мог постоянно сидеть в нем, нужно.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  9. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    глупо...да и саморес в ла2 на олимпе глупость.тебя убили-значит выиграли и пофик,что ты там ресаться можешь.

10. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    так саморес там как раз и запрещен. а здесь персонаж может тупо весь бой просидеть в инвизе, вот это действительно глупость. если уж рассуждать с точки зрения, что это типа умение персонажа и его нельзя запрещать, ибо это пропадает фишка данного класса, так саморес тоже умение и фишка класса и его тоже нельзя было запрещать. но мне кажется, причина невозможности использования самореса в ла2 была немного другой - бой прекращался, когда у персонажа оставалось 1 хп, а саморес можно было использовать только в случае смерти. и кореяки не запретили юзать этот скил на оли из соображений соблюдения баланса, а просто им было лень сделать возможным использованием его там. а вот если бой велся до смерти персонажа, вполне возможно, что он бы работал и были бы паладины, которые и так являлись топ-фармерами оли, вообще неубиваемыми и корейцам было бы пофик, как и в айоне на синов с вечным инвизом.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  11. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    разговор не о чем если честно...

12. Arrest

Arrest User

Симпатии:
    9
    полностью согласен)

13. Yarpen

Yarpen User

Симпатии:
    3
    пока качаюсь на новом евро - захожу побегать на арене хаоса на ру. тоже собрал все что хотел - интересно чисто побегать. в тему - все таки маг деф там тащит нереально, вчера нарубил 27 фрагов и 42к очей, первый раз упал под конец второго раунда и жрал преимущественно банки на ману ибо улетала быстро.
    ps ребята, знал бы как играется на евро - никогда бы не играл на ру. даже готов терпеть очередь на серв - играется гораздо комфортнее, с пингом 60-120 на евро меньше фризит и лагает чем на ру с пингом 19-22.

14. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    круто же) линкани ка ссылку на серв, а то я запамятовал где он находится

15. Yarpen

Yarpen User

Симпатии:
    3
    черкнул в пм

16. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    каким образом происходит формирование участников на арены? вот подаю заявку в первую минуту открытия арены и в эту минуту ещё человек 15-это только с одной рассы, а приходится ждать минут 5-7-10, как будто там эта система сборов в дред хила нет -не запустит. а тут вроде без разницы какой класс.
    главный вопрос-почему тупой ареновход ждёт когда давным давно набралось 10 человек? не то что 10 человек там поди уже на три арены сидят ждут.

17. ֆCorbeiamֆ

ֆCorbeiamֆ User

Симпатии:
    1
    скорее всего ждет больше участников чтобы раскидать сразу подавших) мб кореяки так сделали чтоб не заливались на арене фул составом.

18. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    я тут на днях видел аж 4 тела бегащих вместе. естественно я не занял 1 место там.у меня вообще пропал интерес к этому занятию,захожу чисто побить народ,даже не краблю ничего и на место плевать уже.перегорело..

19. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    четверых вместе не видел, а вот трое частенько попадаются. icoddy и какие-то 2 лосося см и чант с ним.
    корейцы делали вроде замудреную систему перемешиваний заявок, чтобы снизить возможность попадать на арену парами. мб у них и нормально это работает, т.к. народу очень много, но у нас как-то нет.

20. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    вот и я о том же....нет удовольствия в такой арене.бьют тебя табуном,сплошное крабство,а если выловишь по одиночке -разрывает их.даже начал ходить на доблесть,но понял,что там еще хуже все,бомжей бить нет удовольствия.

Статус темы:
Закрыта.