1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Турнир «PointBlank: Обмен шкурами»

Discussion in 'Архив' started by Убивашка, Nov 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]
    в примерно 19-20 ноября исполняется четыре месяца со дня запуска «эры динозавров». это не год и уж тем более не два, но мы все равно предлагаем вам сыграть и выиграть! да-да, команда pointblank россия организует самый настоящий онлайн-турнир, в котором миротворцы объединятся с повстанцами перед общей угрозой, предельно опасными ящерами.

    игры в мясном режиме 8x8 будут проходить на двух картах, с которыми многие из вас уже знакомы. но если для кого-то территория является неизведанной, сейчас самое время начать тренировки.

    в призах лучшим убийцам людей и самым виртуозным истребителям неприятных бестий заявлена внутриигровая экипировка — смертоносные стволы, оригинальные маски, послушные динозавры и другие полезные предметы.

    готовы? поспешите подать заявки, перейдя по этой ссылке — http://pb.cyberarena.tv/news/11214
     
    xUbjyx likes this.
  2. xUbjyx

    xUbjyx User

    Joined:
    01.11.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    скиньте ссылку на стрим,если он будет
     
    Бульёнчик likes this.
  3. Mcevro

    Mcevro User

    Joined:
    07.11.10
    Messages:
    524
    Likes Received:
    146
    каким образом нам присудили 2ое место

    сложилось очень плохое мнение.
    в турнире судья, как я понял, просто указывал в сетке результаты и команды, какие напишут в конфе, без подтверждений скринов, а некоторые наглые капитаны воспользовались этим. тем самым, произошла большая путаница и потрачено много нервов, в то время как судья просто игнорил. в итоге после 2 дней окончания он явился и объявил нам о втором месте без объяснения, хотя у нас есть целая история:

    всё началось так: http://pb.cyberarena.tv/tournament/29/ мы видим что наши соперники были krde - мы выиграли (вот скрин результатов http://vfl.ru/fotos/cba05529191371.html)
    потом мы играли с kings™... по итогам этого боя мы тоже выйграли (196:189), но... капитан этой команды поступил низко и первым предоставил судье скрин, но со счётом предыдущего матча, или же не предоставил вообще, а просто сказал счёт предыдущего матча и заявил, что они выиграли... и их поставили в сетку!!! вот настоящий скрин результатов этого боя - http://vfl.ru/fotos/7a1cea1b191372.html. через некоторое время наш капитан это рассказал судье, на что тот сказал, что всё понял и под кингсами играем мы (при этом команда в сетке не поменялась). мы продолжили участие в турнире, но теперь под именем kings™... третий бой мы играли, посмотрев на сетку, с no"zoom - их мы тоже победили. скрин - http://vfl.ru/fotos/49eccf76191373.html . вроде всё нормально, но нас опять записали как kings™ и не исправили в сетке.
    4-ый бой должен был быть по сетке с командой uniques, но судья сказал нашему капитану, что они получили тп(т.к. не предъявили видео) и тогда мы играли с командой dox!, это тоже не исправили в сетке.
    одержали победу, скрин - http://vfl.ru/fotos/68da4a87191374.html
    далее - судья сказал играть 20 ноября финал в 13:00 мск, хотя мы планировали играть 19 ноября в 21:00.
    вся наша команда собралась, мы ждали команду праймов с 13 до 15 по мск, так они не просто не явились, но и не добавляли в скайп нашего капитана, судьи до 13 не было вообще в скайпе. когда он появлялся, он выставлял статус "не беспокоить", на вопросы капитана асс* не отвечал.
    в этот момент с нашим капитаном команды происходили разногласия в скайпе, команда uniques требовала игры с pr1me, и переигровки с нами, несмотря на то, что имбыло засчитано тп за непредоставление видео.

    пока происходила эта путаница, влезла команда kings™ и стала уговаривать pr1me играть с ними (после того, когда они вылетели на 2ом этапе)

    около 15:00 мск pr1me играли с командами которые указаны в сетке, то есть с uniques, kings™ (которые вылетели уже).
    п.с. судь писал в конференции в скайпе, что вместо команды кингс играет команда асс*, и то что с командой асс* играют dox!
    т.е. вот так должна выглядеть сетка http://vfl.ru/fotos/859d7d70192414.html

    по идее, если следовать всем правилам , то расстановка призовых мест такова:
    1 место: acc* ( мы , т.к. праймам тп )
    2 место: pr1me
    3 место. бой между ua и dox!
    а командам uniques и kings™ вынести предупреждение.
    ещё, если уж команде dox! дали тп из-за неявки, то почему не дали тп команде pr1me, а наоборот 1ое место

    мы требуем обьяснения каким образом нам присудили 2ое место
     
Thread Status:
Not open for further replies.