Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16/11 и 17/11] Надвигающаяся буря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    именно тему не создавали, но где то сказали что уже фиксят это.

2. *nikotin

*nikotin User

Симпатии:
    41
    какой дамаг +50? о чем ты говоришь?

3. kokoso

kokoso User

Симпатии:
    3
    надеюсь и мою днюху в декабре отметите :d

4. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    перечитерились? уже офицальные читы снятся что ли? идите отдохните :lol:

5. p1nhead

p1nhead User

Симпатии:
    1
    неужели!! лак! я впервые искренне рад твоему посту! неужели все будет супер здорово! без ведроста, с корейской защитой, с их ровными обновлениями и нормальной связью на серверах без проблем с коннектом???? не верится!!! рад вообще! поставите всё и будет работать - повод забухать!

6. *Каторжник*

*Каторжник* User

Симпатии:
    111
    а вот я бы не был так уверен:) судя по последнему месяцу всё будет ещё хуже:) армагездец пришёл в пб :) последняя обнова после которой ничего не тормозило была тогда когда добавили рпд. а дальше начался апокалипсис. :) определяющее слово "начался" потому что не исправив все проблемы возникшие после глобального изменения пб от 18 октября иннова придумала поставить новый интерфейс:) что только прибавит проблем:) так что варианта есть только три: 1. набраться терпения и не нервничать, 2. забыть про пб на месяца 2-3 (думаю как раз такой срок понадобится иннове чтобы стабилизировать работу серверов и исправить максимально возможное количество ошибок), 3. удалить игру и найти себе более достойное развлечение с более лояльными условиями и более внимательной к словам пользователей техподдержкой и без неоправданного вложения средств. :)

p.s. ответы с цитатой работают нужно всего лишь нажать на кнопку 2 раза:)

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2011
    Ded*Mazai нравится это.
  7. jis666

jis666 User

Симпатии:
    1
    1,5 года играю и только одни обещания что мир содрогнется и читеров меньше будет, как-то не вериться уже -:(

8. jis666

jis666 User

Симпатии:
    1
    самый актуальный вариант, особенно про средства.

MrZiQf нравится это.
  9. Ded*Mazai

Ded*Mazai User

Симпатии:
    1
    "судя по последнему месяцу всё будет ещё хуже:) армагездец пришёл в пб :) последняя обнова после которой ничего не тормозило была тогда когда добавили рпд. а дальше начался апокалипсис. :) определяющее слово "начался" потому что не исправив все проблемы возникшие после глобального изменения пб от 18 октября иннова придумала поставить новый интерфейс:) что только прибавит проблем:) так что варианта есть только три: 1. набраться терпения и не нервничать, 2. забыть про пб на месяца 2-3 (думаю как раз такой срок понадобится иннове чтобы стабилизировать работу серверов и исправить максимально возможное количество ошибок), 3. удалить игру и найти себе более достойное развлечение с более лояльными условиями и более внимательной к словам пользователей техподдержкой и без неоправданного вложения средств. :) "

спасибо тебе каторжник за отличный пост. мало теперь встретишь подобного.
    согласен на все 100. если бы админы читали это все и шли на встречу игрокам. а то один флуд.

MrZiQf нравится это.
  10. *Каторжник*

*Каторжник* User

Симпатии:
    111
    всегда пожалуйста. я таких постов накидал уже достаточно во многие темы но к сожалению большинство из них были чрезмерно эмоциональны:) поэтому были удалены :)

11. kokoso

kokoso User

Симпатии:
    3
    мда .

12. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    а толку, если такие как вы ленятся даже посмотреть, что кто и как делает. уже по вашим словам "иннова решила сделать новый интерфейс" ясно, что понимание сего на низком уровне. если бы мы сами могли что то делать, создавать программировать, то уверяю что любой косяк или ошибка правилась бы в самые кротчайшие сроки, а не как щас когда приходиться ждать фикса проблемы от компании-разработчика. так о чем с вами тогда говорить если вы несете в массы свой бред не обоснованный, при том с такой уверенностью, что будто на 100% знаете как все устроено.

xXxShadowxXx нравится это.
  13. Машунчик

Машунчик

Симпатии:
    13
    зачем у вас птс?

14. Esk!mo21

Esk!mo21 User

Симпатии:
    0
    всё и так уже есть))
    добавьте новое лого и тектсуры для логотипов клана!

15. Braunen

Braunen User

Симпатии:
    1
    и у вас есть решение, товарищ убивашка, которое вы можете предложить вашему "начальству", о том что можно выкупить проект, мотивируя увеличением прибыли за счёт высокого онлайна тратящих деньги, в следствии исправленных вами ошибок в краткий срок, ну это при условии что вы програмеры хорошие. и заметьте, что вы будете не первые кто его примет, если вы его примите, а если нет то вы его не примите и будет только 1, так что вы будете не первые, а никакие, что несомненно банальнее.

16. Кабриолет

Кабриолет User

Симпатии:
    0
    вставайте в очередь и не толкайтесь!

17. xXxShadowxXx

xXxShadowxXx

Симпатии:
    274
    вам в раздел "ваши идеи" https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=734 надо....у вас богатый внутренний мир молодой человек.

18. RuSPrO

RuSPrO User

Симпатии:
    95
    логотипы кланов не помешали бы

*Firefly* и hitman9878 нравится это.
  19. Диметродон

Диметродон User

Симпатии:
    9
    что бы поиграть в пб мне надо ждать пока она загрузиться 5 раз. ибо сначала во время игрвы соединение с сервером прервано. потом серверы не появляются и снова прервано. потом данный логин в процессе подключения. потом опять сервера не появляются. а потом я плюю и больше не пытаюсь играть. это мне за то что я донат купил. что бы он сгорел быстрее. пока без дона играл все норм было. больше не буду дон вливать, лучше без дона играть чем с доном не играть.

20. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    удали пб, а потом установи заново мб поможет.

Статус темы:
Закрыта.