Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16/11 и 17/11] Надвигающаяся буря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    при чем здесь модеры? в суппорте другие люди сидят, ответ и решение проблемы напрямую зависят от адекватности обращения, полноте обращения и проблеме. есть много характеров проблемы, так например массовость проблемы, к примеру лаги\вылеты, если резкое, массовое обращение в суппорт с лагами, так называемый "скачок", то появились проблемы ранее не известные, их в срочном порядке решают, в остальных 99% случаев виноваты местные провайдеры и службы связи, соответственно ответ будет шаблонный. однако, мало кто по шаблону выполняет все действия и отсылает доказательства что проблема на уровне сервера, да собственно никто, ибо тогда специалист пере направил это техникам и они уже разбирались в чем проблема. никто в суппорте не будет вам помогать с так называемым "меня взломали, аккаунт угнали", так как все знают, что отвязать моб. телефон может только его владелец :) соответственно вы намеренно отвязали номер и передали это 3 лицам. ну и под конец, в суппорт пишет огромное количество неадекватов, которые считают, что их проблему решат моментально если напишут "слыш реши проблему понял" и все, на хамство реагировать мало кто хочет, да и огромное количество мата идет.
    но для начала надо научиться понимать очевидные вещи, именно те, кто считает что "модераторы это всея игра и сидят в суппорте" , эти люди в основном из-за не знания и засоряют пул

MrZiQf нравится это.
  2. La*TremendA

La*TremendA User

Симпатии:
    3
    не трожь его..
    покусаю)))))

MrZiQf нравится это.
  3. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    что делаю я конкретно ты можешь узнать из ранее выложенных обзоров, видео, если лень искать то мне с тобой даже разговаривать как то не хочется)

если именно бан до такого года то уже давно проверили перед тем как банить =))

MrZiQf нравится это.
  4. TheBlackShadow

TheBlackShadow User

Симпатии:
    8
    мда денис ты меня грузанул))) но я понял твой ответ.
    если тебе не сложно какие док-ва я должен приложить для саппорта(меня блокирнули якобы за кач)
    в саппорт я пишу вежливо все описывая, не матерюсь, терпеливо жду ответа.-но получаю шаблон(((

MrZiQf нравится это.
  5. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    на счет бана иная история, ошибок тут нет, проверяй комп тщательно, если это был бан фростом то что то лезло в процесс, если бан до 4ххх года то тут явно было нарушение или игра на взломаных картах или что то подобное =р

мне тут недавно звонили, божились, что человек интеллигенция, взрослый, семейный (неск детей) и читерить ему нет смысла, в принципе так оно и есть, но после проверки из хистори у него было 6 подозрений на вх, в ответ на это он сказал "да раньше читерил но забыл удалить все из реестра". люди врут и пытаются обмануть)

MrZiQf нравится это.
  6. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    я думаю, что ты умеешь следить за чистотой в своем компьютере и не пользуешься читами. спс к.о.!!

я тебя огорчу, но разбана не будет

MrZiQf нравится это.
  7. хХZo0mХх

хХZo0mХх User

Симпатии:
    5
    короче, ответ прост.. удали вх..

MrZiQf нравится это.
  8. ForzaOne

ForzaOne User

Симпатии:
    22
    ну что же история смешная но всё же у меня нету читов, комп чистый есть пб гугл хром запускатор опера ну и другие игры из запускатора всё больше ничего но всё же бан
    в общем дело было так меня пригласили а я печатал и нажал ентер меня перекинуло в комнату и моментом "соединение с сервером прервано" нажимаю играть хоп бан там даже не используемые рубли остались)) жалко очень просто столько преград прошёл с этим аккаунт около 300к до генерала и бан ты можешь мне помочь пожалуйста?

MrZiQf нравится это.
  9. Nextoo7

Nextoo7

Симпатии:
    1
    закинь мне на акк 1 косарь на новый год :lol:

MrZiQf нравится это.
  10. ForzaOne

ForzaOne User

Симпатии:
    22
    естественно аваст

MrZiQf нравится это.
  11. lexaStorm2

lexaStorm2 User

Симпатии:
    3
    сижу,читаю и валяюсь под столом))

MrZiQf нравится это.
  12. Fash!on

Fash!on User

Симпатии:
    18
    а пб в исключении стоит?) а то сам 15 числа с бана вышел, думаешь за что бан? - за авиру )
    тоже боролся за справедливость, писал в саппорт, модерам - бесполезно. в чем-то убивашка и прав, что-то лезет в процесс игры , что мы даже проконраллировать неможем порой.)

MrZiQf нравится это.
  13. TheBlackShadow

TheBlackShadow User

Симпатии:
    8
    денис если тебе не сложно помочь проверь мой комп, меня, ваши записи на следы качерства я два ежа три года.
    акк мне очень жалко-я много вложил в него сил и денег.

14. ForzaOne

ForzaOne User

Симпатии:
    22
    денис убивашка ответь на мой пост который написан выше

15. TheBlackShadow

TheBlackShadow User

Симпатии:
    8
    денис мне тоже ответь плиззззз

16. Saimon)

Saimon) User

Симпатии:
    0
    норм четко

17. ForzaOne

ForzaOne User

Симпатии:
    22

18. Fash!on

Fash!on User

Симпатии:
    18
    [удалено]....

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2011
  19. Iriday2

Iriday2

Симпатии:
    4
    когда корейскую защиту поставят? поскорее бы..

20. PJ*Harvey

PJ*Harvey User

Симпатии:
    5

Статус темы:
Закрыта.